trachten.de- Logo - Bewertungen

trachten.de
Bewertungen:

462 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.184 Bewertungen insgesamt  

4,66
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 09.07.2014
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
trachten.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

31.12.2023
 Verifizierte Bewertung
das war richtig schön! sehr gute Passform, ausreichend Bewegungsspielraum, und sieht wirklich umwerfend aus. Sehr gern würde ich noch mehr erwerben... wenn vorhanden... weiße Bluse mit langem Arm unter Wams zu tragen z.B. Auf jeden Fall sehr gern wieder 👍
SB
Silke B.
Duisburg

Relevanteste negative Bewertung

30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Versand und Verpackungen waren gut, hier gibt es nichts zu beanstanden. Unmöglich finde ich, dass man den Rückversand selber bezahlen muss - bei so teueren Artikeln ist das nicht üblich. Dann warte ich auf mein Geld noch min. 2 Wochen - ich finde das total kundenunfreundlich. Ich bestelle kein 2. Mal bei Moser.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für trachten.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
HP
Helmut P.
Weilheim
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HM
Heike M.
Sinzing
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von trachten.de
23.05.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! :) Ihr Team von MOSER Trachten
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von trachten.de
23.05.2024
Herzlichen Dank für Ihre tolle 5 Sterne Bewertung! :) Ihr Team von MOSER Trachten
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Tippitoppi! Hatte das Glück, das Gwand schon bei meinem Cousin anzuprobieren. Habe eine gesamte Tracht bestellt und die kam nach zwei Tagen an. War genauso wie bestellt. Super Qualität und Retoure von einem Hemd war super unkompliziert. Gerne wieder!
Bewertung melden
MW
Michael W.
Bad Neuenahr-Ahrweiler
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Preis/Leistung stimmt. Bestellung und Versand nichts zu beanstanden. Das Trachtenhemd kurz blau kam sehr gut beim Beschenkten zum Geburtstag an. Ich würde beim nächsten mal diesen Händler wieder bevorzugen.
Bewertung melden
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Fantastic transaction

Es dauerte 8 Tage von der Bestellung bis zum Eingang und ich bin sehr zufrieden mit der Bestellung. Ein Schuh von guter Qualität zu einem ausgezeichneten Preis. Vielen Dank!
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Weiterempfehlung! Schnelle Lieferung

Schnelle Lieferung, verpackt in Seidenpapier. Ware war schön zusammengelegt und wie am Bild. Sehr zufrieden
Bewertung melden
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Genau das bekommen was ich wollte, passt einwandfrei und schaut guad aus. Lieferzeit war super. 😀
Bewertung melden
Antwort von trachten.de
23.05.2024
vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben um uns Ihre Bewertung zu schreiben. Das Sie genau das bekommen haben was Sie wollten freut uns natürlich sehr als Feedback zu bekommen, genau so soll es sein :) Ihr Team von MOSER Trachten
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super, schnelle Lieferung, Ware hat mir auch gefallen. Ich bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gut verpackt. Die Lederhose is super schön und passt perfekt!
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr schöne Bluse

Bin sehr zufrieden mit Lieferung und auch mit der Bluse Ging alles sehr schnell
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Super!

Alles wie beschrieben, einwandfreie Qualität, schnell versendet!!
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Top schneller Versand, Ware kam gut verpackt an, alles perfekt!
Bewertung melden