trachten.de- Logo - Bewertungen

trachten.de
Bewertungen:

466 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.205 Bewertungen insgesamt  

4,68
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles super und unkompliziert gelaufen. Das Klebepaketband finde ich eigentlich super, nur nehmen es leider nicht alle Zusteller sehr genau mit ihrer Dienstleistung. Daher finde ich, es sollte von außen nicht ersichtlich sein, woher das Paket kommt. Da es sich, vor allem auch im Trachten Bereich, um teurere Stücke handeln kann.

Relevanteste negative Bewertung

30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Versand und Verpackungen waren gut, hier gibt es nichts zu beanstanden. Unmöglich finde ich, dass man den Rückversand selber bezahlen muss - bei so teueren Artikeln ist das nicht üblich. Dann warte ich auf mein Geld noch min. 2 Wochen - ich finde das total kundenunfreundlich. Ich bestelle kein 2. Mal bei Moser.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für trachten.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
SK
Susanne K.
Burglengenfeld
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Tippitoppi! Hatte das Glück, das Gwand schon bei meinem Cousin anzuprobieren. Habe eine gesamte Tracht bestellt und die kam nach zwei Tagen an. War genauso wie bestellt. Super Qualität und Retoure von einem Hemd war super unkompliziert. Gerne wieder!
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand und dass der Trachtenrock ein Traum ist, war mir klar. Vor der Wiesn gab es ihn nicht mehr in 38 und hab ihn in 40 gekauft - so habe ich nun 2. Der Maibaum darf kommen :)
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung, als einziger Shop mein Dirndl noch da gehabt , und was soll ich sagen ich liebe es 😍 werde sicherlich öfters in Zukunft. Im Shop vorbei schauen .
Bewertung melden
Antwort von trachten.de
14.05.2024
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung, Ihre 5 Sterne Bewertung freut uns wirklich sehr und das Sie Ihr Dirndl lieben freut uns natürlich auch umso mehr. Schauen Sie gerne jederzeit bei uns vorbei, wir bekommen immer wieder schöne neune Artikel in den Shop, es lohnt sich :) Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von MOSER Trachten
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und gute Qualität zu einem fairen Preis. Mega netter schneller Kundenservice bei einer Frage
Bewertung melden
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Genau das bekommen was ich wollte, passt einwandfrei und schaut guad aus. Lieferzeit war super. 😀
Bewertung melden
Antwort von trachten.de
23.05.2024
vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben um uns Ihre Bewertung zu schreiben. Das Sie genau das bekommen haben was Sie wollten freut uns natürlich sehr als Feedback zu bekommen, genau so soll es sein :) Ihr Team von MOSER Trachten
AG
albine g.
lerchenreith österreich
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Passform ideal für 4 xl ,entspricht voll den Erwartungen,schnelle Lieferung .alles perfekt
Bewertung melden
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super, schnelle Lieferung, Ware hat mir auch gefallen. Ich bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gut verpackt. Die Lederhose is super schön und passt perfekt!
Bewertung melden
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens! Auch der Kundenservice war sehr freundlich.
Bewertung melden
AS
Angela S.
Sandhausen
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, gute Ware, gerne wieder!
Bewertung melden
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles perfekt geklappt und super passfor

Alles perfekt geklappt und super Passform
Bewertung melden
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Einwandfreie Ware, schnelle Lieferung
Bewertung melden
AA
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolles Teil - passt wie angegossen.
Bewertung melden
Antwort von trachten.de
14.05.2024
Vielen Dank für Ihre tolle 5 Sterne Bewertung. Super, wenn Ihnen der Artikel wie angegossen passt! :) Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von MOSER Trachten
HH
Henry H.
Germering
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Top 👍 und sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, schöner Stoff
Bewertung melden
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bluse passt einfach 1a
Bewertung melden
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand.
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Great!
Bewertung melden
Antwort von trachten.de
14.05.2024
Thank you! :)