waschglueck.de- Logo - Bewertungen

waschglueck.de
Bewertungen:

214 Bewertungen in den letzten 12 Monaten669 Bewertungen insgesamt  

4,81
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 18.11.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
waschglueck.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Hatte schon das Probierset und gestern mit der Lieferung unter anderem "Oudh" erhalten. Heute gleich Bettwäsche gewaschen, Wäscheparfum sparsam dosiert, ich bin begeistert. Genialer Duft! Waschmittelstreifen kommen erst noch zum Einsatz, das alte Pulver muss noch verbraucht werden. Aber die Duft Stäbchen "Vanille-Kaschmir" habe ich auch direkt in Betrieb genommen, toll wenn der Ventilator den lieblichen Duft im Raum verteilt 😍 Habe gerade bei Insta gesehen, dass Argan jetzt im Angebot ist, das hatte mir schon im Probierset gut gefallen, am liebsten würde ich schon wieder bestellen. 🤔
SM

Relevanteste negative Bewertung

23.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr geehrtes Team, ich benutze schon einige Zeit Waschglueck. Als Sie eine neue Rezeptur ins Programm genommen haben. Sind die Düfte nicht mehr so intensiv. Das leider Schade ist. Meine Kollegen waren immer so begeistert von dem Wäscheduft. Leider ist das nicht mehr der Fall. Vor allem was mich begeistert hat das es Vegan ist. Es wäre toll wenn der Duft wieder so wird wie er war vor der Veränderung, da das Produkt nicht gerade billig ist.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für waschglueck.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
vor 21 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 23 Stunden
 Verifizierte Bewertung

Ich liebe den Jasmin Duft

Ich liebe den Duft, Jasmin. Vielen in meinem Umfeld fragen, was riecht hier so Frühlingsgefühle.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich bin so begeistert von den Wäscheparfümen. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei, der Duft hält lange und die si d sehr ergiebig. Zudem sind sie Vegan und reizen nicht die Haut. Zwischendurch hatten wir auch Düfte von anderen Herstellern getestet, die alle nicht die Qualität der Düfte von Wäscheglück haben. Für uns gibt’s ganz klar nur noch Wäscheglück!
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MP
Markus P.
Monheim
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, tolles Produkt
Bewertung melden
SD
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Perfekt. Tolle Düfte und schont unsere Natur. Super empfehlenswert:)
Bewertung melden
LH
Liane H.
Dessau-Roßlau
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich bin positiv überrascht, jeder Duft ist wirklich erstaunlich gut. Das ganze Haus schnubbert danach und in der Wäsche hält er sich sehr lange.
Bewertung melden
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
BC
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe hier schon ein paar mal bestellt und die Lieferung erfolgte immer schnell. Die Düfte sind wunderbar und man braucht wirklich nicht viel davon. Auch habe ich im Handel keine auch nur annähernd so guten Wäscheparfums gefunden (zu teuer, schnell verbraucht und künstlicher Geruch).
Bewertung melden
UG
Ute G.
Radolfzell
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Düfte sind toll... könnten aber etwas günstiger sein
Bewertung melden
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
War alles ok.
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Großartige Wäscheparfüme und wunderbaren Duftnoten .... Einfach nur ein Traum
Bewertung melden
RD
Rose D.
Würzburg
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Qualität des Wäscheduftes, originelle Düfte
Bewertung melden
WR
wolfgang r.
gerhausen
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sparsam im Verbrauch, sehr wohlriechende Düfte
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung und Produkte voll in Ordnung
Bewertung melden