waschglueck.de
Bewertungen:

204 Bewertungen in den letzten 12 Monaten621 Bewertungen insgesamt  

4,80
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 18.11.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
waschglueck.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Zum ersten, war die Lieferung sehr schnell. Super schön verpackt und zum Duft kann ich noch nicht alle bewerten da ich noch nicht alle ausprobiert habe. Aber die ich bis jetzt getestet habe sind super toll. Die Wäsche duftet traumhaft und ist super weich, das beste daran ist auch das sich bestimmte textilen nicht statisch aufladen. Kann man gut und gerne empfehlen. Wenn die Flaschen auch so sind werde ich wieder bestellen
PR
Petra R.
Garmisch-Partenkirchen

Relevanteste negative Bewertung

23.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr geehrtes Team, ich benutze schon einige Zeit Waschglueck. Als Sie eine neue Rezeptur ins Programm genommen haben. Sind die Düfte nicht mehr so intensiv. Das leider Schade ist. Meine Kollegen waren immer so begeistert von dem Wäscheduft. Leider ist das nicht mehr der Fall. Vor allem was mich begeistert hat das es Vegan ist. Es wäre toll wenn der Duft wieder so wird wie er war vor der Veränderung, da das Produkt nicht gerade billig ist.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für waschglueck.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
AR
Andreas R.
Schönwalde- Glien
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung , Gut verpackt Shop-Seite verbessern, Kommunikation verbessern ( Fragen beantworten), Lieferungen an Packstation in Lieferanschrift anbieten
Bewertung melden
Antwort von waschglueck.de
19.03.2024
Wir sind überglücklich, solch positives Feedback zu erhalten! Ein herzliches Dankeschön dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit unserem Wäscheparfüm zu teilen. Es ist unser höchstes Ziel, Produkte anzubieten, die Ihren Alltag bereichern und es freut uns sehr zu hören, dass wir dieses Ziel bei Ihnen erreicht haben. Ihre Zufriedenheit und Ihr Vertrauen in unsere Produkte sind für uns die größte Motivation. Wir freuen uns auf die Gelegenheit, Ihnen auch in Zukunft weiterhin hochwertige Erlebnisse bieten zu dürfen. Vielen Dank für Ihre Unterstützung!
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Düfte u schnelle Lieferung Gibt es auch Tücher für den Trockner?
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von waschglueck.de
18.03.2024
Wir sind überglücklich, solch positives Feedback zu erhalten! Ein herzliches Dankeschön dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit unserem Wäscheparfüm zu teilen. Es ist unser höchstes Ziel, Produkte anzubieten, die Ihren Alltag bereichern und es freut uns sehr zu hören, dass wir dieses Ziel bei Ihnen erreicht haben. Ihre Zufriedenheit und Ihr Vertrauen in unsere Produkte sind für uns die größte Motivation. Wir freuen uns auf die Gelegenheit, Ihnen auch in Zukunft weiterhin hochwertige Erlebnisse bieten zu dürfen. Vielen Dank für Ihre Unterstützung!
SW
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Toller Duft, leider im Trockner doch schnell verflogen.
Bewertung melden
Antwort von waschglueck.de
18.03.2024
Das ist schade zu hören, dass der Duft im Trockner schnell verfliegt. Eine Möglichkeit, den Duft länger zu bewahren, wäre, ein wenig mehr Wäscheparfüm zu verwenden. So kann sich der Duft intensiver im Gewebe festsetzen. Eine andere effektive Methode ist die Verwendung von Trocknerbällen. Gib einfach ein paar Tropfen Wäscheparfüm auf die Trocknerbälle, bevor du sie zusammen mit der Wäsche in den Trockner legst. Die Bälle helfen nicht nur dabei, die Wäsche weicher zu machen, sondern verteilen auch den Duft gleichmäßig während des Trocknungsprozesses. Beide Methoden sind einen Versuch wert, um deine Wäsche länger frisch duften zu lassen. Es lohnt sich, mit der Menge des Wäscheparfüms zu experimentieren, um genau das richtige Maß an Duft für deine Bedürfnisse zu finden.
29.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich war auf der Suche nach einem guten Parfüm für die Wäsche,welches auch nach dem Trocknergang noch gut riecht - da wir eine Pension betreiben, ist mir das sehr wichtig. Das Wäscheparfum von Waschglück ist sehr gut - leider habe ich den Trick noch nicht ganz raus gefunden, wie der Duft nach dem Trockner noch erhalten bleibt. 😅 Ich war auf jeden Fall nach der ersten Wäsche so begeistert, dass ich es gleich weiter empfohlen & für meine Mum ein Probeset bestellt habe. Jetzt muss ich nur noch gucken, dass der Duft auch den Trockner übersteht 😅 es wird auf jeden fall nachbestellt 😊
Bewertung melden
Antwort von waschglueck.de
18.03.2024
Wir sind überglücklich, solch positives Feedback zu erhalten! Ein herzliches Dankeschön dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit unserem Wäscheparfüm zu teilen. Es ist unser höchstes Ziel, Produkte anzubieten, die Ihren Alltag bereichern und es freut uns sehr zu hören, dass wir dieses Ziel bei Ihnen erreicht haben. Ihre Zufriedenheit und Ihr Vertrauen in unsere Produkte sind für uns die größte Motivation. Wir freuen uns auf die Gelegenheit, Ihnen auch in Zukunft weiterhin hochwertige Erlebnisse bieten zu dürfen. Vielen Dank für Ihre Unterstützung!
31.05.2023
 Verifizierte Bewertung
An sich eine gute Waschleistung, allerdings werden Flecken (z.B.Fett) nicht ohne Vorbehandlung mit einem Spray entfernt- deshalb ein Punkt Abzug. Die Wäscheparfums riechen sehr gut und sind sehr sparsam im Verbrauch-toll ist auch die reichliche Auswahl an Düften- da ist für jeden was dabei
Bewertung melden
JR
04.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Wäscheparfüm richt sehr gut und hält lange an . Schön wäre aber eine kleine Dosierhilfe. Werde ich aber bestimmt wieder kaufen.
Bewertung melden
Antwort von waschglueck.de
25.07.2023
Vielen Dank für deine positive Bewertung. Wir wissen das zu schätzen und werden weiterhin unser Bestes für Qualitätsprodukte und Service geben! Mit freundlichen Grüßen, Marije und Marike
MO
Marie O.
Augsburg
06.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Unbeschreiblich angenehme Düfte.
Bewertung melden
Antwort von waschglueck.de
14.08.2023
Vielen Dank für deine positive Bewertung. Wir wissen das zu schätzen und werden weiterhin unser Bestes für Qualitätsprodukte und Service geben! Mit freundlichen Grüßen, Marije und Marike
22.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von waschglueck.de
18.03.2024
Wir sind überglücklich, solch positives Feedback zu erhalten! Ein herzliches Dankeschön dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit unserem Wäscheparfüm zu teilen. Es ist unser höchstes Ziel, Produkte anzubieten, die Ihren Alltag bereichern und es freut uns sehr zu hören, dass wir dieses Ziel bei Ihnen erreicht haben. Ihre Zufriedenheit und Ihr Vertrauen in unsere Produkte sind für uns die größte Motivation. Wir freuen uns auf die Gelegenheit, Ihnen auch in Zukunft weiterhin hochwertige Erlebnisse bieten zu dürfen. Vielen Dank für Ihre Unterstützung!
29.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von waschglueck.de
14.08.2023
Vielen Dank für deine positive Bewertung. Wir wissen das zu schätzen und werden weiterhin unser Bestes für Qualitätsprodukte und Service geben! Mit freundlichen Grüßen, Marije und Marike
26.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von waschglueck.de
27.06.2023
Vielen Dank für deine positive Bewertung. Wir wissen das zu schätzen und werden weiterhin unser Bestes für Qualitätsprodukte und Service geben! Mit freundlichen Grüßen, Marije und Marike
25.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von waschglueck.de
28.04.2023
Vielen Dank für deine positive Bewertung. Wir werden auch weiterhin unser Bestes geben, um einen guten Service zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Marike und Marije
15.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von waschglueck.de
25.04.2023
Vielen Dank für deine positive Bewertung. Wir werden auch weiterhin unser Bestes geben, um einen guten Service zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Marike und Marije