sportspar.de- Logo - Bewertungen

sportspar.de
Bewertungen:

13.204 Bewertungen in den letzten 12 Monaten117.140 Bewertungen insgesamt  

4,64
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die Schuhgröße 44, und bestelle prophylaktisch die Gr. 45, die bei der letzten Lieferung die Länge einer Größe 43 entsprach. 5 Wochen vorher genau das gleiche, das macht nur bedingt Spaß. Euer Rabatt wir durch die Transportkosten `aufgefressen`! Das ist rechnerisch ungünstig. Mit halbfröhlichen Grüßen von Dieter Harms
DH
Dieter H.
Dümmer am See

Relevanteste negative Bewertung

28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Kunde wird hier wohl als Gegner/Feind gesehen. Anders ist das nicht zu erklären was ich dort erlebt habe. Eine ganz normale Packstation Adresse angegeben: Name, DHL Postnummer und Packstation Nummer. Erst kam eine Email ihr System hätte ein Problem damit... ich bat darum einfach an diese Adresse zu versenden wie ich schon häufig an diese Packstation bestellt hatte, immer ohne Probleme. Die Sendung wurde dann von DHL zurückgeschickt/konnte nicht zugestellt werden. Ich habe dann bei Klarna mein Geld zurückverlangt. Eine Reaktion von Sportspar.de bei Klarna kam erst nach 11 Tagen(!). Wenige Tage später bekam ich meine Erstattung aber sie haben mir 5€ Versandkosten für die Retoure berechnet und einbehalten obwohl ich gar keine Sendung erhalten hatte und somit gar nichts retourniert hatte! Das sehe ich als Betrug an, der Kunde soll für die Fehler der Shop-Mitarbeiter bezahlen, das ist richtig kundenfeindlich. Bei Klarna bekam ich auf meine Beschwerde nur Standardantworten, also auch nicht kundenorientiert. Einfach nur enttäuschend wie dort mit zahlenden Kunden umgegangen wird um 5€ einzubehalten und den Fehler nicht zugeben zu müssen. Ich musste jetzt also die Lastschrift bei meiner Bank zurückgeben und bekomme jetzt wohl weitere Probleme mit dem Zahlungsdienstleister von Sportspar.de obwohl ich klar im Recht bin, Screenshot von der DHL Sendungsverfolgung habe ich dort hochgeladen. Mehr kann und muss ich persönlich nicht tun weil ich keinen Fehler gemacht habe sondern Sportspar.de eine falsche Adresse eingegeben hat. :-( Kundenkonto sowohl bei Sportspar.de als auch Klarna.com wird dann gelöscht und diese Unternehmen werde ich in Zukunft meiden. Es geht nur um 5€ aber betrügen lasse ich mich deswegen sicher nicht!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für sportspar.de

 Sortierung  
Relevanz
(10809)
(1340)
Zurücksetzen
05.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles ist bestens 🤗👍

Das war meine erstmalige Bestellung bei Sportspar und ich bin damit sehr zufrieden. Ich habe bei der Bestellung auch gleichzeitig gebeten um eine zügige Lieferung bevor ich fliegen muss und entsprechend war die Lieferung sehr schnell wie Rakete und sogar besser als erwartet. Ich empfehle allen dieser Verkäufer, weil die Leute bei Sportspar wirklich sich um euch kümmern würden. Ich habe leider keine Fotos momentan für meine Bestellung (Vertikal Studio x Kevin Großkreutz 20" 24" 28" Koffer 3er-Set). Bitte weiter so 👍. Nachher werde ich meine Bewertung aktualisieren und die Qualität berichten.
Bewertung melden
KH
Kolb H.
Kempten
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Verspätung

Ich darf mich als Stammkunde bezeichnen. Das zeigt, dass ich grundsätzlich zufrieden bin. Bei der letzten Lieferung war eine Zeit von 1-3 Tagen angegeben, was für mich gerade richtig war, da ich danach in einen Kurzurlaub verreiste. Leider wurde die Sendung erst am 4. Tag versandbereit gemacht, also für mich verspätet. Da ich nicht wegen jeder Kleinigkeit meckern möchte, ist dies kein Grund die Treue aufzukündigen. Aber ich möchte doch anregen in einem solchen Verspätungsfall den Kunden wenigstens durch eine (automatisierte) Email entsprechend zu benachrichtigen.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

5 Sterne für den Kundenservice

Ich habe vor kurzem einen Fußballtor bestellt, das leider völlig demoliert ankam. Was da schief gelaufen ist, möchte ich mich nicht weiter äußern. Fakt ist, wenn sowas vorkommt, wird man bei SportSpar.de nicht allein gelassen. Großen Dank an dieser Stelle Herrn Marco Renkert, großartiger und hilfsbereiter Kundenservice-Mitarbeiter. Unbedenklich kann man die Textilien bestellen, qualitativ sehr hochwertig und können schlecht bei der Lieferung kaputt gehen. Was besonderes negativ ist und was SportSpar.de unbedingt wechseln müsste, das ist der Hermes-Versand.
Bewertung melden
30.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe 2 Damen Oberteile von Puma (FIGC) gekauft. Meine Bestellung wurde direkt versendet und kam auch zügig an (wobei der Shop keinen Einfluss auf die Zeit hat). Die Ware ist original, auch in der Originalverpackung gewesen und keine Mängel. Was andere bedenken sollten ist: das die Retoure selbst bezahlt werden muss. Ich habe damit gerechnet, dass ich sie behalten werde auch wenn es nicht passen sollte, deshalb habe ich keine Erfahrungen damit gemacht. Ich bin zufrieden. Danke 👌
Bewertung melden
29.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sie sollten überlegen, ob Hermes wirklich der richtige Partner ist. Ich habe ja merhfach bein Ihnen bestellt. Es gibt immer Probleme mit Hermes. Auch bei anderen Lieferanten. Die Ware kommt eutlich später. Die Ware wird einfach irgendwo abgelegt. Mülltonne, vor die Tür. Und wir haben eine Paket- und Briefkasten. Die letzte Bestellung lag wie auf die Treppe geschmissen da.
Bewertung melden
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Seite

Ich muss sagen das sportspar mir eine Menge Geld gespart hat. Da ich Engländer bin, freue ich mich besonders über der Auswahl von Ben Sherman und Lambretta Artikeln. Mehr davon bitte. Nur bei die letzte Bestellung hat es etwas länger als drei Tage mit der Versand gedauert...aber trotzdem war es ok....Hermes waren auch nicht ganz unschuldig dies bezüglich!
Bewertung melden
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Beim Bestellen war die Ware vorrätig, jedoch kam am vierten Tag eine Benachrichtigung, dass der Versand sich aufgrund Engpässen verzögert. Schlecht kommuniziert, die Ware und alles andere ist sehr gut. Ich würde den Verkäufer dennoch weiterempfehlen, da schon sehr oft bestellt wurde und alles reibungslos verlief. Einmal ist keinmal!
Bewertung melden
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Etwas zuviel Wartezeit, sonst bombig

Eine Aktion in den sozialen Medien kann einen unerwartet großen Ansturm bedeuten, daher habe ich länger auf die Shirts warten müssen. Der sehr freundliche und offene Kontakt mit dem Kundenservice hat die Wogen jedoch schnell glätten können. Immerhin waren es keine Spenderorgane, somit alles prima.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Gut und zügig 😃

Es sind immer wieder Schnäppchen zu finden. Alle Bestellungen bisher sind wie beschrieben eingetroffen. Und das bei recht kurzer Lieferzeit. Wenn es mit der Lieferzeit Probleme gegeben hat, ist dies nicht die Schuld von Sportspar, sondern des Zustellers gewesen. Gerne werde ich wieder Kunde.
Bewertung melden
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Adidas 4DFWD 2 Premium

Ich hätte mir diese Schuhe niemals zum Original-UVP gekauft. Selbst in unserem Adidas-Outlet haben sie noch über 150,- Euro gekostet. Dank SportSpar kann ich das Modell jetzt endlich ausprobieren. Ansonsten, sehr gute Preise, schnelle Bearbeitung und vertrauenswürdig. Danke...
Bewertung melden
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine Tochter hat mir den Link zu eurer Seite geschickt da ich nach einer Augen OP keine Brille mehr tragen muss und das erste Mal eine vernünftige und schicke Sonnenbrille kaufen konnte. Extrem schnelle Lieferung und ein mega Preis. Vielen Dank dafür
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles super

Hat zwar etwas länger gedauert mit der Lieferung aber es wurde mir zeitnah mitgeteilt das es leider eine Verspätung gibt bei der Lieferung was sehr nett ist. Die bestellten Artikel sind alle super kann man nur empfehlen. Danke 👍👍
Bewertung melden
MR
Manuel R.
Wiesdorf
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Top

Meistens sind die Klamotten u.s.w schon echt gut, aber ab und zu hat man auch unbequemes Zeug, viel zu klein oder groß ausfallendes. Aber die Preise sind natürlich erste Sahne. Kenn keinen Shop, wo Markenartikel günstiger sind.
Bewertung melden
30.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestes prei-Leistungs- Verhältnis für Sportartikel und Bekleidung/ Lifestyle-Produkte in Deutschland!!! Große Auswahl an exklusiven, z.T. nicht so weit verbreiteten Marken. Exzellentes Sortiment von z.T. ausgefallenen Produkten.
Bewertung melden
MT
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Tolle Schnäppchen und komfortable Kaufabwicklung

Ich bin sehr zufrieden mit dem gesamten Bestellvorgang und der schnellen Lieferung. Die im Sale gekauften und sehr günstigen Artikel sind in einem einwandfreien Zustand und entsprechen den Abbildungen und der Beschreibung.
Bewertung melden
29.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hätte nicht gedacht, dass die Produkte so gut sind und das zu diesem günstigen Preis. Ich bin bei solchen Stores immer sehr misstrauisch aber die Produkte haben eine super Qualität und halten, was sie versprechen
Bewertung melden
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung ging schnell und unkompliziert. Man wird rechtzeitig informiert, wenn die Zustellung sich verzögern könnte. Bestellung wurde dann doch zum genannten Zeitpunkt geliefert. Kann man nur weiterempfehlen.
Bewertung melden
29.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Kaufe schon seit Jahren ein, top Preise , gute Qualität, schnelle Lieferung. Egal ob Schuhe, Hosen, T - Shirts usw. freu mich immer wieder, wenn die Lieferung eintrifft. Daumen hoch.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

schnelle Lieferung, gutes Preis-Leistungsverhältnis

Kaufe sehr gerne bei sportspar.de und kann das Unternehmen ohne wenn und aber weiter empfehlen. Die Ware ist top und der Preis unschlagbar. Lieferung erfolgt sehr schnell vor allem über DHL!
Bewertung melden
AB
Andreas B.
Stuttgart
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

☀️☀️Klasse Laden☀️☀️

☀️☀️Das war sicherlich nicht mein letzter Einkauf bei Sportsspar.Ein gutes Preis- Leistungsangebot und flotte Abwicklung) Versand lassen den Laden glänzen. Hoffen wir, dass es so bleibt☀️☀️
Bewertung melden