sportspar.de- Logo - Bewertungen

sportspar.de
Bewertungen:

12.752 Bewertungen in den letzten 12 Monaten115.918 Bewertungen insgesamt  

4,67
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

01.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Mir gefällt es nach wie vor, dass man bei Fragen relativ schnell eine Antwort erhält und dass diese von einem Mitarbeiter geschickt wird. So hat man bei weiteren Fragen einen direkten Ansprechpartner. Was mir nicht so gut gefällt hat nichts mit der Firma Sportspar zu tun, sondern mit deren Kooperationspartner, ich meine die Firma Hermes. Mit freundlichen Grüßen Thorsten Rettberg

Relevanteste negative Bewertung

28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Kunde wird hier wohl als Gegner/Feind gesehen. Anders ist das nicht zu erklären was ich dort erlebt habe. Eine ganz normale Packstation Adresse angegeben: Name, DHL Postnummer und Packstation Nummer. Erst kam eine Email ihr System hätte ein Problem damit... ich bat darum einfach an diese Adresse zu versenden wie ich schon häufig an diese Packstation bestellt hatte, immer ohne Probleme. Die Sendung wurde dann von DHL zurückgeschickt/konnte nicht zugestellt werden. Ich habe dann bei Klarna mein Geld zurückverlangt. Eine Reaktion von Sportspar.de bei Klarna kam erst nach 11 Tagen(!). Wenige Tage später bekam ich meine Erstattung aber sie haben mir 5€ Versandkosten für die Retoure berechnet und einbehalten obwohl ich gar keine Sendung erhalten hatte und somit gar nichts retourniert hatte! Das sehe ich als Betrug an, der Kunde soll für die Fehler der Shop-Mitarbeiter bezahlen, das ist richtig kundenfeindlich. Bei Klarna bekam ich auf meine Beschwerde nur Standardantworten, also auch nicht kundenorientiert. Einfach nur enttäuschend wie dort mit zahlenden Kunden umgegangen wird um 5€ einzubehalten und den Fehler nicht zugeben zu müssen. Ich musste jetzt also die Lastschrift bei meiner Bank zurückgeben und bekomme jetzt wohl weitere Probleme mit dem Zahlungsdienstleister von Sportspar.de obwohl ich klar im Recht bin, Screenshot von der DHL Sendungsverfolgung habe ich dort hochgeladen. Mehr kann und muss ich persönlich nicht tun weil ich keinen Fehler gemacht habe sondern Sportspar.de eine falsche Adresse eingegeben hat. :-( Kundenkonto sowohl bei Sportspar.de als auch Klarna.com wird dann gelöscht und diese Unternehmen werde ich in Zukunft meiden. Es geht nur um 5€ aber betrügen lasse ich mich deswegen sicher nicht!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für sportspar.de

 Sortierung  
Relevanz
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

SPORTINATOR "Machine" Kurzhantel Set 20 kg mit Koffer

Das Produkt wurde schnell geliefert und entspricht genau der Beschreibung. Die Hanteln und die Hantelscheiben wurden in einem stabilen Kunststoffkoffer geliefert, was sehr praktisch ist. Die Qualität der Hanteln ist hervorragend und der Preis unschlagbar. Wenn Du ein Hantelpaar für Dein Training suchst, bist Du hier genau richtig! Ich kann es nur empfehlen!
Bewertung melden
10.06.2024
 Verifizierte Bewertung
beim ersten Mal wurden mir 5Euro abgezogen/falsch zusätzlich berechnet --- wurde aber zurückgegeben nach Kontakt, der okay/zufriedenstellend war dieses Mal lief alles perfekt - schade nur, dass die boxershorts immer so schnell ausverkauft (im Angebot) sind, da die Alternativen leider echt zu teuer sind
Bewertung melden
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Im Großen und Ganzen bin ich zufrieden, aber Ihre Lieferung dieser Artikel ist katastrophal. Das Warten auf die Lieferung hat lange gedauert, letztes Mal hieß es, sie würde am Freitag ankommen, aber die Ware kam am Samstag an und ich habe mindestens 6 Tage darauf gewartet. Sehr unproffesionell.
Bewertung melden
09.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Qualität und Service top

Ich habe mehrmals bei Sportspar.24 bestellt. Die Qualität der Ware und die Preise sind kaum zu übertreffen. Geliefert wird innerhalb weniger Tage. Auch bei Nichtgefallen oder Schaden, läuft die Retourenabwicklung unbürokratisch und problemlos. Ich werde auch weiterhin dem Shop treu bleiben.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung war Pünktlich 💯 Nur mit dem Großen der Kleidung gibt es immer wieder unterschiedlich Teile und nicht wie ausgeschildert! Zum Beispiel Große M ist Gross S und soweiter, Das kam doch von vorhin vermeiden wenn man das teil richtig beschreibt.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Sale-Aktionen sind einfach Klasse, tolle Produkte, die ich immer gebrauchen kann, in echt guter Qualität und ein Preis der für jedermann zu stemmen ist. Ich mag den Sportspar Shop und kann ihn guten Gewissens weiterempfehlen.
Bewertung melden
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Schneller Versand, kulanter Kundenservice, einfach guter Service

Artikel wurde sehr schnell verschickt. Kundenservice reagiert auf meine Anfrage binnen eines Tages, gab mir verschiedene Optionen und eine sehr kulante Lösung. So würde ich mir das bei jedem Onlinehändler wünschen. Wirklich top!
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Artikel und zuverlässige Lieferung

Top Artikel, Versand verzögerte sich, jedoch wurde man sehr gut informiert. Eine email wurde an Sportspar versand, da zwei Artikel nicht geliefert werden konnten. Alles sonst wie immer zuverlässig und klare Empfehlung👍👍👍👍👍
Bewertung melden
TM
Torsten M.
Erlangen
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wirklich einer meiner persönlichen Lieblings-Online Shops. So gute Marken, so günstig und ziemlich schnell! Dafür dass es keinen Umtauschservice gibt habe ich bei dem Preis/Leistungsverhältnis absolut Verständnis.
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles top

2 Lieferungen bisher. Erste man super schnell an (vollständig, gut verpackt). Die zweite kam verzögert, aber ich wurde darüber informiert und am Abend des selben Tages kam dann schon die Versandmail. Alles top also
Bewertung melden
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Supergünstig und in der Regel auch sehr schnell. Interessante Aktion und übersichtlich strukturierte Kategorien. Reklamationen werden professionell gehandelt - zur Zufriedenheit des Kunden.
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super 👍 Die Lieferung eher schlecht mit Hermes gibt es immer Lieferschwierigkeiten wie dieses Mal auch hat sich um ein Tag verzögert teilen aber immer mit das es ein Tag vorher da ist
Bewertung melden
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Preise .. Schnelle Lieferung .. Noch nie Probleme mit gehabt. Manch eine günstige Klamotte ist qualitativ nicht so top .. Aber PreisLeistung selbst dann immer angemessen ..
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Nachricht über Lieferungsverzögerung kam leider zu spät und direkt im Anschluss das die Ware unterwegs ist. Schuhe leider zu klein, besser immer eine Nummer größer bestellen.
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich kaufe dort schon seit Jahren. Markenqualität für kleines Geld. Super schnelle Lieferung. Noch nicht einmal Probleme gehabt. So stelle ich mir online kaufen vor. Super
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schnäppchenpreise, rechtzeitige Lieferung, keine Probleme

Wir sind mit Lieferung, Qualität und Preis-Leistungsverhältnis sehr zufrieden und bestellen immer mal wieder bei Sportspar. Hier kann man immer mal ein Schnäppchen machen
Bewertung melden
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ob Sendung erhalten oder Zurücksendung mit Erstattung, immer sehr unkompliziert! Reklamation kann ich nicht beurteilen, da noch nie eine gehabt. Daher alles Tipi Topi !!!
Bewertung melden
CS
Carsten S.
Leverkusen
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat dieses Mal etwas länger gedauert. Der Preis ist allerdings unschlagbar. Versandkosten könnte man ab einem geringeren Betrag entfallen lassen aus meiner Sicht.
Bewertung melden
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellte Artikeln hat mir gut gefallen, bestelle gerne ab mal zu gute Qualitäten Sachen und günstige Produkte empfehle ich euch gerne schaut einfach Onlineshop.
Bewertung melden
WZ
Wolf-Dieter Z.
Gänserndorf
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Was soll man zu Sport SPar viel sagen. ich bin mit jedem Einkauf, sehr zufrieden. tolle Ware und noch dazu tolle Preise. Danke und nitte so weiter machen.
Bewertung melden