sportspar.de- Logo - Bewertungen

sportspar.de
Bewertungen:

12.685 Bewertungen in den letzten 12 Monaten115.457 Bewertungen insgesamt  

4,67
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 01.06.2012
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
sportspar.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

01.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Mir gefällt es nach wie vor, dass man bei Fragen relativ schnell eine Antwort erhält und dass diese von einem Mitarbeiter geschickt wird. So hat man bei weiteren Fragen einen direkten Ansprechpartner. Was mir nicht so gut gefällt hat nichts mit der Firma Sportspar zu tun, sondern mit deren Kooperationspartner, ich meine die Firma Hermes. Mit freundlichen Grüßen Thorsten Rettberg

Relevanteste negative Bewertung

28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Kunde wird hier wohl als Gegner/Feind gesehen. Anders ist das nicht zu erklären was ich dort erlebt habe. Eine ganz normale Packstation Adresse angegeben: Name, DHL Postnummer und Packstation Nummer. Erst kam eine Email ihr System hätte ein Problem damit... ich bat darum einfach an diese Adresse zu versenden wie ich schon häufig an diese Packstation bestellt hatte, immer ohne Probleme. Die Sendung wurde dann von DHL zurückgeschickt/konnte nicht zugestellt werden. Ich habe dann bei Klarna mein Geld zurückverlangt. Eine Reaktion von Sportspar.de bei Klarna kam erst nach 11 Tagen(!). Wenige Tage später bekam ich meine Erstattung aber sie haben mir 5€ Versandkosten für die Retoure berechnet und einbehalten obwohl ich gar keine Sendung erhalten hatte und somit gar nichts retourniert hatte! Das sehe ich als Betrug an, der Kunde soll für die Fehler der Shop-Mitarbeiter bezahlen, das ist richtig kundenfeindlich. Bei Klarna bekam ich auf meine Beschwerde nur Standardantworten, also auch nicht kundenorientiert. Einfach nur enttäuschend wie dort mit zahlenden Kunden umgegangen wird um 5€ einzubehalten und den Fehler nicht zugeben zu müssen. Ich musste jetzt also die Lastschrift bei meiner Bank zurückgeben und bekomme jetzt wohl weitere Probleme mit dem Zahlungsdienstleister von Sportspar.de obwohl ich klar im Recht bin, Screenshot von der DHL Sendungsverfolgung habe ich dort hochgeladen. Mehr kann und muss ich persönlich nicht tun weil ich keinen Fehler gemacht habe sondern Sportspar.de eine falsche Adresse eingegeben hat. :-( Kundenkonto sowohl bei Sportspar.de als auch Klarna.com wird dann gelöscht und diese Unternehmen werde ich in Zukunft meiden. Es geht nur um 5€ aber betrügen lasse ich mich deswegen sicher nicht!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für sportspar.de

 Sortierung  
Relevanz
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe eine Lounge bestellt, die ich auch sehr schnell erhalten habe. Sie ist super schön und bequem, ich finde ihr Geld wert. Das zusammen bauen super einfach, da jedes Teil was zusammen gehört beschriftet war und ich habe sie alleine auf gebaut. Ich kann diese Lounge nur empfehlen, Nachbarn sind auch begeistert ;-) Patricia
Bewertung melden
TT
Torsten T.
Krummesse
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Retoure zu teuer

Ich bin mit allem zufrieden.Nur bei der Retoure nicht.Das ich die Rücklieferung bezahlen muß,sehe ich ein.Leider durfte ich nicht die Originalverpackung für die Retoure nutzen, obwohl ich diese gedreht habe um die Werbung nach innen zu legen Ich mußte noch einen Karton kaufen und kam auf knapp 10 Euro für die Rücksendung.Das ist mir zuviel,
Bewertung melden
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Serh gut. Nie probleme

Ich hatte eine lange Zeit die Gold Mitgliedschaft. Aktuell bestelle ich fast nie. Letztens nochmal Unterhosen für 99 cent Pro Stück bestellt. Funktioniert alles immer ohne Probleme! Viele Deals. Manchd Produkte sind nicht der Heiße Scheiß, aber hey. Der größte teil meines Kleiderschrankes besteht aus Dingen , gekauft bei Sportspar.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
beim ersten Mal wurden mir 5Euro abgezogen/falsch zusätzlich berechnet --- wurde aber zurückgegeben nach Kontakt, der okay/zufriedenstellend war dieses Mal lief alles perfekt - schade nur, dass die boxershorts immer so schnell ausverkauft (im Angebot) sind, da die Alternativen leider echt zu teuer sind
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Im Großen und Ganzen bin ich zufrieden, aber Ihre Lieferung dieser Artikel ist katastrophal. Das Warten auf die Lieferung hat lange gedauert, letztes Mal hieß es, sie würde am Freitag ankommen, aber die Ware kam am Samstag an und ich habe mindestens 6 Tage darauf gewartet. Sehr unproffesionell.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Qualität und Service top

Ich habe mehrmals bei Sportspar.24 bestellt. Die Qualität der Ware und die Preise sind kaum zu übertreffen. Geliefert wird innerhalb weniger Tage. Auch bei Nichtgefallen oder Schaden, läuft die Retourenabwicklung unbürokratisch und problemlos. Ich werde auch weiterhin dem Shop treu bleiben.
Bewertung melden
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles hat reibungslos geklappt. Richtig schnelle Lieferung und super Preis-Leistungsverhältnis. Hatte aufgrund falscher Größe eine Retoure und auch dies hat perfekt funktioniert. Auch mit der Rücküberweisung meines Geld. Kann den shop uneingeschränkt empfehlen!
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider sind die bestellten Pullis ofz zu groß auch bei den Schuhen ist es schwierig die richtige Größe zu bestellen da wären evt angaben von gr und gewicht der person bei gr m z.b. 174 gross bei 55kg da kann man sich was drunter vorstellen...evt mit Bildern
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schneller Versand, kulanter Kundenservice, einfach guter Service

Artikel wurde sehr schnell verschickt. Kundenservice reagiert auf meine Anfrage binnen eines Tages, gab mir verschiedene Optionen und eine sehr kulante Lösung. So würde ich mir das bei jedem Onlinehändler wünschen. Wirklich top!
Bewertung melden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
toll hat mir gefallen das die rücknahme so gut und schnell vollzogen wurde bei der suche, etwas umständlich, wenn ich mich für einen schuh entschieden habe möchte ich nicht ohne hinweis einfach auf einen anderen gepostet werden
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Artikel und zuverlässige Lieferung

Top Artikel, Versand verzögerte sich, jedoch wurde man sehr gut informiert. Eine email wurde an Sportspar versand, da zwei Artikel nicht geliefert werden konnten. Alles sonst wie immer zuverlässig und klare Empfehlung👍👍👍👍👍
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles top

2 Lieferungen bisher. Erste man super schnell an (vollständig, gut verpackt). Die zweite kam verzögert, aber ich wurde darüber informiert und am Abend des selben Tages kam dann schon die Versandmail. Alles top also
Bewertung melden
MK
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Qualität zu einem fairen Preis. Leider heißt es auch hier! Wer zuerst kommt, erhält auch seine Größe. Aber ist sehr zu empfehlen und die Paß grossen Stimmen zu 95% Also kauft kauft günstige Markenartikel
Bewertung melden
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Angebote, super schnelle Lieferung.. Toller Informationsfluss ohne dass man zugespammt wird. War wirklich eine schöne Kauferfahrung.. Und das gekaufte Produkt übertrifft die Erwartungen!
Bewertung melden
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung

schnelle, einfache Bestellung ohne Probleme

Angebot gelesen, in den Warenkorb gepackt und nach ein paar Tagen war alles da. 25 Boxershorts zum unschlagbaren Preis. nicht meine Erste und auch nicht meine letzte Bestellung bei sportspar.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Supergünstig und in der Regel auch sehr schnell. Interessante Aktion und übersichtlich strukturierte Kategorien. Reklamationen werden professionell gehandelt - zur Zufriedenheit des Kunden.
Bewertung melden
WK
Wolfgang K.
Holzwickede
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe alles behalten, top. Okay 1 Sache ist günstiger als das Porto zu bezahlen und das Geld nicht zurück zu bekommen. Das sollte deutlicher angezeigt werden. Daher doch ein Stern Abzug
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super 👍 Die Lieferung eher schlecht mit Hermes gibt es immer Lieferschwierigkeiten wie dieses Mal auch hat sich um ein Tag verzögert teilen aber immer mit das es ein Tag vorher da ist
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Preise .. Schnelle Lieferung .. Noch nie Probleme mit gehabt. Manch eine günstige Klamotte ist qualitativ nicht so top .. Aber PreisLeistung selbst dann immer angemessen ..
Bewertung melden
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Produkte, Super Service, schnelle Lieferung, dazu absolut faire Preise!!! Weiter so... Ich habe zum wiederholten Male bei SportSpar eingekauft und werde es wieder tun. Danke.
Bewertung melden