princess-goes-hollywood.com- Logo - Bewertungen

princess-goes-hollywood.com
Bewertungen:

279 Bewertungen in den letzten 12 Monaten495 Bewertungen insgesamt  

4,81
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Hat bisher alles gut geklappt. Die Ware kam innerhalb 3-4 Tagen. Die Ware war einwandfrei verpackt. Das Retourenlabel lag der Bestellung nicht bei. Es muss über die Internetseite und Login -Daten abgerufen werden, was auch kein Problem darstellt. Die Kleidung ist gut verarbeitet. Wirklich schöne Farben. Ein Artikel habe ich zurück gesendet. Da das aber erst heute erfolgt ist kann ich nicht sagen ob das auch gut klappt. Ich bin bisher zufrieden und werde garantiert wieder bestellen.

Relevanteste negative Bewertung

27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Preise sind genauso hoch wie in der Schweiz. Dazu kam noch die Rechnung vom Zoll ! Insgesamt nichts gespart, eher drauf gelegt, kein guter Einkauf für mich. Obwohl die bestellten Artikel schnell geliefert wurden, bin ich nicht begeistert. Ein Kleid hat mir nicht so gut gefallen, aber retour senden wollte ich nicht, um die nächsten Unkosten und Umtrieb zu sparen . Werde das Kleid verschenken .
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für princess-goes-hollywood.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Versand war erstklassig, die Ware sehr schön. Das Top ist nur leider zu groß für mich!
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von princess-goes-hollywood.com
vor 4 Tagen
Besten Dank für deine Bewertung!
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von princess-goes-hollywood.com
29.05.2024
Lieben Dank für deine Bewertung!
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Noch keine Ware angekommen
Bewertung melden
Antwort von princess-goes-hollywood.com
vor 12 Tagen
Vielen Dank für deine Bewertung. Gerne möchten wir dich darauf aufmerksam machen, dass es sich bei deiner Bestellung möglicherweise um Vororder-Artikel handelt. Beispielsweise bei unserem Spezial-EM-Programm wurde darauf hingewiesen, dass die Ware erst ab dem 31.05.2024 verfügbar sein wird. Sollte deine Bestellung solche Artikel umfassen, wären wir dir dankbar, wenn du die Bewertung entsprechend anpassen oder löschen würdest. Wir schätzen dein Verständnis und deine Geduld sehr und hoffen, dass du dich trotz längerer Wartezeit über deine Bestellung freust. Für weitere Fragen oder Anliegen stehen wir dir gerne zur Verfügung. Wir hoffen dich bald wieder begrüssen zu dürfen, dein Princess-Team.
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von princess-goes-hollywood.com
vor 4 Tagen
Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, eine Bewertung zu schreiben. Wir bedauern es sehr, dass wir deine Erwartungen nicht erfüllt haben. Wir nehmen deine Bewertung ernst und freuen uns, wenn du uns dein detailliertes Feedback inkl. aller relevanten Informationen an shop@trendpunkt-retail.com sendest oder dich über unsere Hotline +49 (0)211 975 32 911 meldest. So können wir Produkte und Service stetig verbessern. Besten Dank im Voraus.
GS
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von princess-goes-hollywood.com
06.05.2024
Vielen Dank für deine Bewertung.
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von princess-goes-hollywood.com
06.05.2024
Vielen Dank für deine Bewertung.
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von princess-goes-hollywood.com
06.05.2024
Vielen Dank für deine Bewertung.
MH
Monika H.
Wilchingen
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von princess-goes-hollywood.com
18.04.2024
Es freut uns zu hören, dass dir unsere Kleidung gefällt. Vielen Dank für deine Bewertung.
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
- Lieferung an falsche Adresse - limitierter Support (telefonisch nicht erreichbar)
Bewertung melden
Antwort von princess-goes-hollywood.com
vor 12 Tagen
Danke für deine Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass deine Lieferung an die falsche Adresse gesendet wurde und dass unser telefonischer Support nicht erreichbar war (Werktags 9-13 Uhr). Wir verstehen, wie frustrierend dies sein kann, und möchten uns dafür entschuldigen. Bitte melde dich direkt via service@princess-goes-hollywood.com bei uns. Nochmals vielen Dank für dein Verständnis und Geduld.
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Ware, Farben sind manchmal nicht eindeutig zu erkennen.
Bewertung melden
Antwort von princess-goes-hollywood.com
04.04.2024
Es freut uns sehr zu hören, dass dir unsere Kollektionen gefallen. Wir nehmen die Anmerkung bezüglich den Farben ernst und werden unser Bestes tun, um sicherzustellen, dass diese klar und eindeutig erkennbar sind. Deine Meinung ist uns wichtig, und wir werden daran arbeiten, dein Einkaufserlebnis noch besser zu gestallten. Besten Dank für die Rückmeldung.
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Kleider schön verpackt und schnell geliefert

Service gut Nur das eine bestellte Jäckchen habt ihr mir Retourniert Ich hatte alles schon mit Paypal bezahlt Und musste sehr lange auf meine Rückzahlung warten. Deswegen habe ich mich mit Paypal in Verbindung gesetzt. Grüße Marie-Anne
Bewertung melden
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Beide Artikel passen perfekt Jedoch stimmt bei einem Artikel die Materialzusammensetzung nicht ganz Angabe online 100% Viskose Tatsächlich bei Kauf 95% Viskose, 5% Elasthan(s.Foto)
Bewertung melden
Antwort von princess-goes-hollywood.com
26.02.2024
Vielen Dank für dein Feedback! Es tut uns leid, dass es bezüglich der Materialangaben zu Unstimmigkeiten gekommen ist. Wir haben diese umgehend geprüft und korrigiert. Wir schätzen deine Aufmerksamkeit für Details und deine Rückmeldung.
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Hallo, habe den Pullover 269,00€ bestellt. Gefiel mir sehr gut, gute Passform. Musste ihn leider zurück senden, weil er gekratzt hat. Wenn der Anteil Wolle raus wäre, dann oky.
Bewertung melden
KR
Kathrin R.
Halle Saale
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ware finde ich sehr schön versand super 1stern extra mango es gibt keine Bonus finde ich schade bei einem so hohen Preis.
Bewertung melden
24.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöne Ware ein bisschen schade ist das kein Bonus gibt wo man das heute überall bekommt
Bewertung melden
10.08.2023
 Verifizierte Bewertung
besser zu machen wäre zB eine Sendungsverfolgung
Bewertung melden
Antwort von princess-goes-hollywood.com
08.11.2023
Vielen Dank für Ihren Vorschlag! Ihr Feedback ist wertvoll und wird sicherlich bei der Weiterentwicklung des Services berücksichtigt werden.
HS
Heike S.
Ehningen
20.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und top Qualität
Bewertung melden
Antwort von princess-goes-hollywood.com
31.08.2023
Vielen Dank für dein Feedback! Wir freuen uns, dass dir die Qualität unserer Produkte und unsere schnelle Lieferzeit aufgefallen sind.
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle lieferung
Bewertung melden
Antwort von princess-goes-hollywood.com
26.02.2024
Danke, dass du dir Zeit genommen hast uns eine Bewertung zu schreiben.
MH
Michael H.
Wittenberge
03.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von princess-goes-hollywood.com
06.07.2023
Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, eine Bewertung zu schreiben. Wir bedauern es sehr, dass wir deine Erwartungen nicht erfüllt haben. Wir nehmen deine Bewertung ernst und freuen uns, wenn du uns dein detailliertes Feedback inkl. aller relevanten Informationen an shop@trendpunkt-retail.com sendest oder dich über unsere Hotline +49 (0)211 975 32 911 meldest. So können wir Produkte und Service stetig verbessern. Besten Dank im Voraus.