Wir haben nach einem Gästegeschenk zu unserer Hochzeit am 11.11. gesucht und sind auf die Seite mypinbuttons aufmerksam geworden. Hier konnten wir nach unseren Vorstellungen unsere Medaille / Orden, passend zum Thema Karnevalshochzeit, selbst gestalten.
Zunächst bestellten wir ein Musterexemplar, mit dem wir überaus zufrieden waren. Nach einer kleinen Änderung bestellten wir die restlichen Stückzahlen. Die Korrespondenz war sehr angenehm und super zufriedenstellend.
Wir freuen uns auf die Gesichter unserer Gäste bei der Übergabe.
Vielen lieben Dank an das ganze Team von mypinbuttons.
Sehr gerne wieder, natürlich bei einer anderen Gelegenheit ;-)
Die Produkte sind nach eigenen Motiven farblich perfekt umgesetzt.Die Magnete funktionieren. Die Schlüsselanhänger sind nicht qualitativ hochwertig verarbeitet.Siehe Bild.Die Langlebigkeit der Produkte kann ich daher nicht einschätzen. Die Lieferung erfolgte schnell u. problemlos.
Unsere Buttons sind rechtzeitig angekommen und sehen sehr gut aus.
Das motiv kann man selbst erstellen und geht ganz einfach und schnell.
Vielen lieben Dank!
Zum zweiten Mal Buttons bestellt. Und sicherlich nicht zum letzten Mal. Top. Schnell, günstig und mit wenig Aufwand.
Ich bin super zufrieden mit dem Produkt und die Lieferung war auch schnell, alles top !!!
Ging alles reibungslos war so wie ich bestellt hatte und war auch sehr schnell da
Vielen Dank! :-)
Super Arbeit. Ich komme gern noch einmal drauf zurück!!!!
Im Gegensatz zu manchen anderen Anbietern ist es hier möglich, sich einzelne Buttons zu bestellen. Die Handhabung ist sehr einfach, die Qualität prima! Ich brauchte 3 Buttons in verschiedenen Größen mit unterschiedlichen Motiven und zu diesem Preis habe ich keinen anderen Anbieter finden können. Bin sehr zufrieden!
Vielen Dank! :-)
Super schnelle Lieferung und die Pins sehen sehr hochwertig und schön aus. Super tolle Arbeit!
Hallo
Wie schon vor ein paar Wochen ist auch dieses mal alles
perfekt gelaufen. Bin sehr zufrieden. Danke
Gruß Günter
Die Magnete haben eine tolle Qualität und ich werde immer wieder bei mypins bestellen.
Preis/Leistung gut. Fertigung und Zustellung ausgesprochen fix
18.05.2023
EINFACH WUNDERBAR 😍
16.05.2023
War total überrascht das man mich nochmal darauf hingewiesen hat das mein Bild etwas unscharf ist und ob sie meine Buttons trotzdem anfertigen sollen. Dafür bekommen sie die Note sehr gut
Lieferung mehrere Tage früher als angekündigt (trotz Versand aus Tschechien), die Ware ist schon am Tag meiner Bestellung verschickt worden. Die Qualität ist top und der Preis absolut in Ordnung. Alles entspricht genau der Darstellung im Bestellprozess nach Hochladen des Bildes. Empfehlenswert.
Importierte Bewertungen: