924 Bewertungen insgesamt   236 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

924 Bewertungen insgesamt
236 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 15.08.2022

mypinbuttons.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung hervor, die häufig sogar schneller als angekündigt erfolgt. Auch die Qualität der Produkte wird als sehr hoch und den Erwartungen entsprechend beschrieben. Der Bestellvorgang wird als einfach, übersichtlich und unkompliziert empfunden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt viele Kunden, selbst bei kleinen Stückzahlen. Die Möglichkeit zur individuellen Gestaltung und Personalisierung stößt auf große Zustimmung. Zusätzlich wird der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice gelobt. Viele Kunden freuen sich außerdem über kleine Extras wie zusätzliche Buttons oder Süßigkeiten im Paket.

Erfahrungenmypinbuttons.de

Top, in jeder Hinsicht!

Ich habe für Veranstaltungsreihen bereits in der Vergangenheit Buttons anfertigen lassen, aber habe nun zum ersten Mal hier bestellt. Bei anderen Anbietern war ich auch zufrieden, aber mypinbuttons hat alle Erwartungen noch übertroffen, ich könnte mit der Bestellung nicht glücklicher sein! Keine Mindestbestellmenge, also lohnt es sich auch, wenn man es nur mal ausprobieren möchte. Auch bei niedrigen Mengen ist es durchaus preiswert, bei größeren Mengen lohnt es sich dementsprechend noch mehr. Der Versand war schneller als erwartet und ging sehr fix. Die Ware sieht sehr gut aus, super Qualität. Das Online Tool zur Gestaltung war sehr einfach und intuitiv zu bedienen, auch als jemand der keinerlei Fähigkeiten in punkto Bildbearbeitung besitzt. Das einzige was ich nicht bewerten kann, war der Kundenkontakt - da es nicht nötig war, irgendetwas zu beanstanden oder nachzufragen, da alles auf der Seite selbst klar und gut kommuniziert wird. Wenn ich wieder Buttons brauche, werde ich erneut hier bestellen und ich habe den Shop bereits Freunden empfohlen!

Einfach Top

Ich habe wirklich tolle Erfahrungen mit mypinbuttons gemacht! Die Idee, dass ich überhaupt Pins brauche, kam mir erst fünf Tage vor dem Event. Ehrlich gesagt hätte ich nicht gedacht, dass die Pins noch rechtzeitig ankommen würden. Zum Glück war mypinbuttons blitzschnell, und ich habe die Pins pünktlich erhalten – sogar mit einer kleinen Haribo-Tüte als nette Überraschung. Die Qualität ist hervorragend. Ich bin sehr zufrieden und würde mypinbuttons jederzeit weiterempfehlen.

K T
Katrin T.
Perfekt 👍 Unkomplizierte Erstellung des Entwurfs (Schlüsselanhänger für unseren Verein). Jederzeit änderbar, auch die Produktgruppe - selbst im Warenkorb noch. Transparente Preisgestaltung inkl. Versandkosten. Ständige Aktualisierung des Status der Bestellung - von Auftragserteilung bis zur pünktlichen Lieferung (inklusive kleiner Beigabe). Gerne wieder.

Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns sehr. :-)
Einfach und genial! Die Seite ist super übersichtlich, es gibt viele Optionen um das ausgewählte Produkt zu gestalten. Die Lieferung war schnell, die Artikel waren ordentlich verpackt und es gab noch ein süßes Extra dazu. Wir sind mehr als zufrieden mit dem Ergebnis und können den Shop nur empfehlen!!!

Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns sehr. :-)
Die Buttons sind wunderschön geworden und genau so, wie ich sie mir vorgestellt habe. Ich bin absolut begeistert und mehr als zufrieden. Die Lieferung war zudem sehr schnell. Ich kann die Arbeit von Herzen weiterempfehlen. Vielen herzlichen Dank!

Alles top!

Das Designen der Buttons und Importieren von Bildern hat super easy funktioniert. Die Bestellung kam 2 Tage schneller als erwartet. Und es gab sogar noch eine kleine Überraschung in dem Paket. Ich bin sehr zufrieden und würde wieder da bestellen.

Schöne Buttons

Ich habe aus einer selbst erstellten GIF Buttons anfertigen lassen. Das hat Super geklappt - Farbgebung und Motiv waren wie bestellt und die Erstellung der Datei war super simpel- Gerne jederzeit wieder.
Der Entwurf für unsere Button ging einfach zu machen. Es gab sehr viele Varianten zum Auswählen. Die dann folgende Lieferung war drei Tage früher als erwartet bei uns. Jetzt steht dr Geburtstagsrallye nichts mehr im Wege. Danke

S E
Silvia E.
Ich habe Buttons mit eigenem Foto für eine Feier bestellt. Abgesehen das die Lieferung sehr schnell und unkompliziert ablief , sind die Buttons sehr schön 🤩 Ich liebe die!!! Wirklich. Kann ich nur weiterempfehlen. Und danke für die Gummibärchen 🙃

Alles so wie gewünschten! :3

Alles ist schnell und mit super Qualität angekommen! Außerdem war die kleine Süßigkeit eine sehr nette Überraschung! :D Falls ich wieder Buttons brauche weiß ich jetzt wo ich diese am besten kaufen kann😊

Vielen Dank für Ihr Feedback! :-)
Obwohl ich einen Fehler bei der Zahlungsmethode gemacht habe, wurde es sehr schnell und freundlich behoben. Die Ware kam sehr schnell und alles war genau wie ich es gestaltet hatte. Sehr zu empfehlen 👍👍👍 Vielen dank an das ganze Team

Super Qualität

Vom Entwurf bis zur Lieferung alles unkompliziert und schnell . Die bestellte Ware war gut verpackt und die Qualität ist wirklich sehr gut . Kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen und es wird nicht meine letzte Bestellung sein . Danke

Alles nach meinen Wünschen

Ich habe klappbare Taschenspiegel mit meinem Logo bestellt. Die Ware ist gut und nachhaltig und vor allem heile bei mir angekommen. Der Schriftzug meines Logo ist exakt übernommen worden. Ich freue mich schon auf die Anwendung durch meine Teilnehmenden beim nächsten Waldbaden. Vielen Dank für eine gute Arbeit zu einem fairen Preis.

Antwort von mypinbuttons.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung! :-)
Ich bin mit meiner Bestellung vollkommen zufrieden und würde hier jederzeit wieder bestellen. Die Personalisierung der Buttons war super easy. Schnelle Lieferung und tolle Buttons

Super zuverlässig!

Es ist so einfach dort zu bestellen, was man sich wünscht. Von der Abwicklung bis zur Lieferung läuft alles super und bin sehr zufrieden mit dem Produkt. Schon das zweite Mal, dass ich bestellt habe und bestimmt nicht das letzte Mal.

Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns sehr. :-)

Schlüsselanhänger - Hohe Qualität zum fairen Preis!

Um meinen Fahrzeugschlüsseln im Sinne des Unternehmens Einheit zu verleihen, entschied ich mich für einen Probedruck bei MyPinButtons und wurde nicht enttäuscht! Nach kurzer Bearbeitungszeit und zu wirklich fairen Preisen kam heute das Testpäckchen an. Höchst zufrieden zieren die Anhänger nun die Fahrzeug-Schlüssel :) Folgebestellungen werden auf jeden Fall auch bei MyPinButtons in Auftrag gegeben!

Antwort von mypinbuttons.de

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! :-)

Sehr netter Kontakt , super schnelle Lieferung

Sehr netter Kontakt! Sehr kurzfristig Bestellung aufgeben und nach 2 Tagen angekommen! Vielen Dank, gerne wieder!!
Mein eigenes Design wurde perfekt übrarbeitet und wahnsinnig schnell umgesetzt. Tausend Dank. Gerne jederzeit wieder.

TOP Anbieter und gute Qualität

Wir haben bereits mehrmals hier Buttons herstellen lassen für unsere Firma und waren bisher immer sehr zufrieden. Schnelle Abwicklung und Einhaltung des Lieferdatums (Express). Jederzeit zu empfehlen.

Super schönes Produkt!!!

Bestellung kam zeitnah an. Produkt ist spitze geworden ; )). Meine neue Klasse wird sich mega freuen.

Alle Profile anzeigen