mypinbuttons.de
Bewertungen:

259 Bewertungen in den letzten 12 Monaten391 Bewertungen insgesamt  

4,96
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 15.08.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
mypinbuttons.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Button sind sehr gut gelungen, 👍 und die Bearbeitung war sehr fix. Ich möchte aber bemängeln, daß die Zustellung zwar in einem kleinen Zeitfenster angekündigt wurde, aber dann behauptet wurde man hätte niemanden angetroffen. Das stimmt definitiv nicht!! Ich war zu Hause und habe einen Panoramablick auf den Parkplatz vor unserem Hauseingang.Es war kein Zusteller da und es hat niemand geklingelt. Ich vermute es war zeitsparender das Päckchen in einer Filiale abzugeben. Also musste ich mich am nächsten Tag nochmal auf den Weg machen - ärgerlich.

Relevanteste negative Bewertung

28.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung war sehr schnell und die Buttons sind an sich sehr schön, jedoch sieht man deutlich den Rand bzw den Teil, der eigentlich hätte abgeschnitten werden sollen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für mypinbuttons.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die Foto Magnete mit Flaschenöffner bestellt. Super verarbeiteten Und super schnell Versendet Perfekt verpackt Und super Preis. Mega erfreut. Wird nicht meine letzte Bestellung bleiben. Vielen lieben dank
Bewertung melden
Antwort von mypinbuttons.de
vor 10 Tagen
Vielen Dank! :-)
IN
Ilona N.
Moritzburg
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Ich werde immer wieder bei Euch kaufen!😍

Das ist eine wunderbare Sache gewesen. Bestellung, Bezahlung, Lieferung und Qualität entspricht voll allen Wünschen. Danke vielmals! Meine Schulklasse wird sich freuen.
Bewertung melden
UV
Udo V.
Weichering
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Halli Hallo Lieferung und Qualität TOP

Halli Hallo, Lieferung und Qualität, TOP ! Wenn wir wieder Buttons benötigen gerne wieder hier !
Bewertung melden
Antwort von mypinbuttons.de
vor 10 Tagen
Vielen Dank! :-)
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Habe schon mehrmals bestellt immer alles super schneller Versand Qualität sehr gut immer wieder
Bewertung melden
KL
Katrin L.
Hallstadt
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super

Ich bin total begeistert, preislich super, die Qualität ist auch sehr gut. Schneller Versand.
Bewertung melden
Antwort von mypinbuttons.de
vor 10 Tagen
Vielen Dank! :-)
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung, Button genauso wie ich es bestellt habe , top! Immer wieder !
Bewertung melden
Antwort von mypinbuttons.de
vor 10 Tagen
Vielen Dank! :-)
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles perfekt

So tolle Buttons und Schlüsselanhänger, mit der Bestellung hat alles perfekt geklappt.
Bewertung melden
Antwort von mypinbuttons.de
vor 10 Tagen
Vielen Dank! :-)
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnell und genau wie gewünscht erstellt. Und Danke für die kleine Schhlickerei!
Bewertung melden
Antwort von mypinbuttons.de
vor 10 Tagen
Vielen Dank! :-)
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin überrascht, wie schnell u.schön meine Bestellung gekommen ist.
Bewertung melden
Antwort von mypinbuttons.de
vor 10 Tagen
Vielen Dank! :-)
vor 23 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Ich habe nichts zu kritisieren
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles einwandfrei.Dankeschön
Bewertung melden
Antwort von mypinbuttons.de
vor 10 Tagen
Vielen Dank! :-)
KS
Karl- Heinz S.
Gommern OT Leitzkau
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Button sind sehr gut gelungen, 👍 und die Bearbeitung war sehr fix. Ich möchte aber bemängeln, daß die Zustellung zwar in einem kleinen Zeitfenster angekündigt wurde, aber dann behauptet wurde man hätte niemanden angetroffen. Das stimmt definitiv nicht!! Ich war zu Hause und habe einen Panoramablick auf den Parkplatz vor unserem Hauseingang.Es war kein Zusteller da und es hat niemand geklingelt. Ich vermute es war zeitsparender das Päckchen in einer Filiale abzugeben. Also musste ich mich am nächsten Tag nochmal auf den Weg machen - ärgerlich.
Bewertung melden
Antwort von mypinbuttons.de
01.03.2024
Vielen Dank! :-) Wir bedauern die Komplikationen beim Transport, auch solche Informationen sind für uns wichtig.
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden

Hallo, ich habe mir für die Arbeit Button mit meinem Namen bestellt. Das Gestalten war super einfach und hat viel Spaß gemacht. Insbesondere, weil man alles mit eigenen Motiven bzw. Lieblingsbildern gestalten konnte. Die Lieferung war zügig, Preiswert und alles ist so angekommen wie bestellt. Danke auch für die süße Überraschung. Gerne bestelle ich wieder bei mybutton und empfehle es weiter.
Bewertung melden
Antwort von mypinbuttons.de
12.03.2024
Vielen Dank! :-)
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Perfekte Bestellung

Die Buttons sehen genauso aus wie ich sie wollte und auch auf der Webseite bearbeitet habe. Es war alles super schön verpackt und es ist alles heil angekommen sogar mit einer kleinen Süßigkeit worüber ich mich sehr gefreut habe. Diesen Shop empfehle ich sehr und ich denke ich werde bestimmt nochmal was hier bestellen!
Bewertung melden
Antwort von mypinbuttons.de
01.03.2024
Vielen Dank! :-)
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Dienstleister mit toller Qualität

Habe schon öfter dort bestellt und war jedesmal begeistert! Besonders bei kleinen Mengen vom Preis-Leistungsverhältnis Top. Es wird nicht mein letztes Mal sein. Schnelle Lieferung, alles fein.
Bewertung melden
Antwort von mypinbuttons.de
01.03.2024
Vielen Dank! :-)
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Geliefert wie bestellt

Sachen sehen aus wie man sie sich zusammenstellt. Nichts zu beanstanden. Von der Bestellung bis zur Lieferung lief alles einwandfrei und schnell.
Bewertung melden
Antwort von mypinbuttons.de
01.03.2024
Vielen Dank! :-)
CS
Cornelia S.
Bad Malente
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Button: Igelretter

Sehr schnelle Bearbeitung, sehr schnelle Lieferung. Das eigene Layout war super einfach umzusetzen. Jeder Zeit wieder, vielen lieben Dank.
Bewertung melden
Antwort von mypinbuttons.de
01.03.2024
Vielen Dank! :-)
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung hat reibungslos funktioniert und die Magnetpins mit Foto sind ein schönes Geschenk geworden. Immer wieder gerne.
Bewertung melden
Antwort von mypinbuttons.de
01.03.2024
Vielen Dank! :-)
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Buttons sind sooo schön geworden! Vielen Dank auch für die liebevolle Verpackung! Schnelle Lieferung!
Bewertung melden
Antwort von mypinbuttons.de
01.03.2024
Vielen Dank! :-)