mypinbuttons.de
Bewertungen:

260 Bewertungen in den letzten 12 Monaten435 Bewertungen insgesamt  

4,98
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für mypinbuttons.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Perfekt ! Ich habe 2 Buttons zum Test erstellt. Es war ganz einfach, Bilder und Text einzufügen. Die Erstellung der Buttons erfolgte schon an nächsten Tag. Wahnsinn. Da ich sehr zufrieden bin, erfolgen demnächst die nächsten Buttons, da jedes Teammitglied einen bekommt. Vielen Dank und Daumen nach oben !
Bewertung melden
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles super und klasse Kundenservice

Alles super. Die Buttons sind wirklich toll geworden und der Kundenservice ist klasse. Die Buttons sind beim ersten Versand verloren gegangen und nur wenige Tage später hatte ich kostenlos neue Buttons im Briefkasten. Ich würde hier immer wieder bestellen.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super Service, klasse Produkte

Ich habe für ein Feuerwehrfest Buttons bestellt, bei der Lieferung fehlte leider einer, der fehlende Button wurde innerhalb von einem Tag nachgesendet. Ich bin super happy und kann den Kontakt, die Produkte und den Service nur weiterempfehlen. Toll!
Bewertung melden
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich kann nichts aussetzen👍🏻Alles zu meiner großen Zufriedenheit.Wird nicht mein letzter Kauf sein.Vielen Dank!!
Bewertung melden
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Button war super einfach zu gestalten, perfekte Abwicklung und sieht super aus! Vielen Dank!!
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sie sehen genau aus wie ich es mir vorgestellt habe, die Gummibärchen sind auch Seher süß :D
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Einfache Bestellung

Verständliche Bestelloberfläche, schnelle Lieferung, so wie gewünscht geliefert
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr sehr schnelle Lieferung! 🚚 und die Qualität ist wunderbar! Gern wieder.
Bewertung melden
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Qualität

Genauso wie selbst entworfen, Lieferfrist eingehalten
Bewertung melden
IH
Ilona H.
Stuttgart
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Top!

Super schnelle Lieferung, tolle Buttons!
Bewertung melden
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Es war alles Tippi Toppi, gerne wieder !
Bewertung melden
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Von A bis Z positiv zu bewerten.Danke…
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Button

Der Button ist super geworden.
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Verkäufer.
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super.
Bewertung melden
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AW
Anne W.
Stuttgart
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Viele Auswahlmöglichkeiten. Einfache Gestaltung und schnelle Lieferung. Nachträgliche Änderung (kurz nach Bestellvorgang) war problemlos noch möglich (Kontaktaufnahme per Mail). Vielen Dank dafür. Qualität stimmt.
Bewertung melden
Antwort von mypinbuttons.de
21.05.2024
Vielen Dank! :-)
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Richtig klasse! Superschnell geliefert, die Buttons sind klasse geworden und es war auch noch sehr günstig. Und dann noch ein Täfelchen Schokolade im Päckchen! Ich bin begeistert. Kann ich nur empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von mypinbuttons.de
21.05.2024
Vielen Dank! :-)
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Immer wieder... Tolle Buttons

Super einfach zu gestalten, schnelle Lieferung und richtig tolle Buttons. Ich wurde sogar noch aufmerksam gemacht, dass die Qualität nicht so gut ist. Würde hier immer wieder bestellen! DANKE!
Bewertung melden
Antwort von mypinbuttons.de
21.05.2024
Vielen Dank! :-)
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Produkt wie angegeben. Sieht sehr toll aus. Im Paket war sogar noch eine kleine Überraschung dabei. Bin sehr zufrieden und jederzeit gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von mypinbuttons.de
22.04.2024
Vielen Dank! :-)