Hatte eine Bestellung und hatte leider ein falschen Artikel dabei den ich so nicht bestellt hatte . Habe dan den Kundenservice angeschrieben . Mir wurde dan eine Ersatz Lieferung versprochen,am nächsten Nachmittag kam per Post die neue Bestellung mit dem richtigen Artikel. So einen Kundenservice wünscht sich jeder Kunde hier fühle ich mich als Kunde auch wirklich als König. Von mir Note 1 diese Firma nur weiterempfehlen echt top top top bombe bombe bombe 👍👍👍👍👍👍
Kritik: Das gelieferte Teil, eine Umlenkrolle, entspricht nicht meinen Wünschen bzw. Anforderungen. Die Bohrungen für die Dübelbefestigung müsstenn weiter Außen sitzen, mind 3-4mm. Beim Setzen der Dübellöcher in Beton können manchmal die Abstandsmaße nicht eingehalten werden. Beim dann folgenden möglichen Auffeilen der Bohrungen an der Umlenkrolle kann die Dübelschraube nicht mehr mit einem Ringschlüssel bzw. Ratsche angezogen werden, weil der Abstand des Sechskantkopfes zum Blechteil zu gering geworden ist.
Importierte Bewertungen: