Ich habe Seile und diverses Zubehör in Edelstahl bestellt. Das Sortiment und die Dokumentation und Prüfdokumente hatten mich überzeugt.
Die Waren kamen schnell und gut verpackt. Die Produkte haben die ausgelobte Qualität! Die Kommunikation war super - echt top!
Ich hatte dann leider vergessen, zwei Rechnungen zu bezahlen - auch hier gab es eine angenehme Mailkommunikation in der sachlichen und netten "Norddeutschen Art".
Habe jetzt noch einmal was bestellt und würde es sofort wieder tun!
Danke!
Lieferung sehr schnell! Qualität aber leider mangelhaft. Gelieferte Pressbacken sind wohl nicht für Drahtseile sondern eher für Kabelschuhe was auch auf den entsprechenden Backen eingeprägt ist.
Daher passen sie nicht und die Verpressung hält leider nicht.
Auf Rückfrage inkl. Bilder und Maße erhält man nur die Rückmeldung man kann gerne einen kleineren Backensatz kaufen…
Schade, dass man nicht auf die Qualitätsbeanstandung eingeht und nicht wie beworben Pressbackensätze für Drahtseilterminals verkauft sondern lediglich für Kabelschuhe.
Gleiche Presszange inkl. Backensätzen für Kabelschuhe bekommt man auch deutlich günstiger in bekannten Shops!
Top Ersatz für verschlissene Fitnesscenter-Drahtseile
Gut nach Maß gearbeitet unheimlich schnelle Reaktion und Lieferung, sehr sehr gut. Verbesserungswürdig sehe ich die Bemaßung der Seile und der runden Gummi Anschläge im Fitness-Seilbereich, sonst eine tolle professionelle Quelle für maßhaltige Stahlseile: mein altes Fitnesscenter ist nun wieder nach einem Drahtseilriss mit den wichtigsten Drahtseilen neu ausgestattet.Top!
drahtseile24.de Kunde
Tolle Produkte, habe jetzt zum zweiten mal was bestellt. Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Diesmal hat zwar das Schloss aus dem Set gefehlt, aber kein Problem. Eine E-Mail, nach 5 Minuten war die Antwort mit einer Entschuldigung da und 48 Stunden später das vermisste Schloss. Diese Art von unkompliziertem Service sucht man anderswo oft vergebens!
13.09.2023
Super Service trotz geringem Betrag! …
Ich habe aufgrund einer Notwendigkeit nur ein paar kleine Teile um einen geringen Betrag benötigt. Trotzdem wurde der Auftrag sehr rasch und zu meiner vollsten Zufriedenheit sogar mit einer kleinen Aufmerksamkeit gesendet. Tolles Unternehmen! Werde ab sofort alles was Seile und Zubehör betrifft nur mehr bei der Firma bestellen!
LG Rainer
09.09.2023
3mm Seil mit Augenterminal gekauft. Qualität schaut super aus. Die Terminals sind hochwertig, keine scharfen Ecken und Kanten und doch stabil. Für meine Zwecke (Sonnenschutz) wird es reichen.
Hilfreich waren auch die Skizzen mit allen relevanten Maßen im Shop.
Danke für die Kleinigkeit im Paket, freut mich regional einkaufen zu können!
drahtseile24.de Kunde
Die Bestellung, sowie die Lieferung war schnell und unkompliziert. Das Material ist von sehr guter Qualität. So wie ich es mir wünsche. Hatte vor kurzem Karabiner Haken in Edelstahl bei Bauhaus gekauft und war vom Material enttäuscht. Außerdem waren die hakelig. Ich werde in kürze erneut etwas bestellen.
04.09.2023
Bin absolut zufrieden
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles reibungslos geklappt. Die Lieferung kam sogar früher an, als angekündigt. Auch die angegebenen Maße waren perfekt eingehalten, sodass es sofort gepasst hat. Also das nächste Mal bestelle ich gerne wieder.
15.09.2023
Seile für Fitnessgerät
Die Seile wurden in der bestellten Länge geliefert, und haben daher perfekt gepasst. Die Lieferung erfolgte schnell, und man wird vorbildlich per Mail über den Stand der Bearbeitung und den Versand informiert.Ich bin sehr zufrieden.
drahtseile24.de Kunde
Drahtseil für Latzug-Fitnessgerät - Top!
Schnelle Lieferung und gute Qualität. Drahtseil wurde auf den cm genau angefertigt. Mit dem maßgeschneiderten Seil kann ich das Fitnessgerät jetzt optimal nutzen ohne Hub zu verlieren. Sehr zu empfehlen und jederzeit wieder.
06.09.2023
Wow Top Laden.
Habe was bestellt und dann stellte sich raus das etwas im Shop nicht Stimmte und es wurde sofort eine Änderung veranlasst und das ganze ohne extra Kosten.
Netter Kundendienst Kontakt.
Danke immer gerne wieder
Nur Gutes
Die Website ist schön übersichtlich aufgebaut und bietet alles was man braucht.
Die Lieferung war schnell und zuverlässig und der Support reagiert blitzschnell, hilft schnell und freundlich.
Super Preis Leistung, Millimeter genaue Verarbeitung, Liefertermin eingehalten, super Verpackung mit einer süßen Aufmerksamkeit (finde ich echt nett und ist mir zum ersten Mal passiert)
07.09.2023
Langfingerschreck
Zügige Abwicklung der Bestellung, optischer Eindruck des Teils gut, sauber verarbeitet. Wie sicher das Produkt ist, stellt sich erst heraus , wenn man versucht es zu knacken.
Gute Homepage mit Vorschlägen für sinnvolles Zubehör zum Hauptartikel. Schnelle Abfertigung. Artikel wie beschrieben und gewünscht. Soll soll es sein. Gute Arbeit
drahtseile24.de Kunde
Schnelle Lieferung und gute Qualität. Das dann der Preis nicht der billigste im Netz ist, ergibt sich aus der Qualität. Ich würde sagen es ist seinen Preis wert.
drahtseile24.de Kunde
Made in Deutschland muss man unterstützen und ich gehe davon aus, dass die Qualität mehrfach besser ist als made in china.
drahtseile24.de Kunde
Shop und insbesondere die Ware (diverse Drahtseile und Karabiner und gleichschließende Bus MarineschlösserI sind super!
05.09.2023
Finde super das man auch auf Rechnung bezahlen kann !
Schnelle Lieferung auch mit der Zahlungsart Rechnung.