eleonto- Logo - Bewertungen

eleonto
Bewertungen:

300 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.273 Bewertungen insgesamt  

4,84
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 31.10.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
eleonto erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

15.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Eleonto.com bietet herausragenden Service! Meine Bestellung verlief reibungslos, die Lieferung war prompt und die Produktqualität übertraf meine Erwartungen. Die Website ist benutzerfreundlich und das Kundenservice-Team äußerst hilfsbereit. Ich bin äußerst zufrieden und kann Eleonto jedem empfehlen, der eine zuverlässige Online-Shopping-Erfahrung sucht.

Relevanteste negative Bewertung

09.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Nach mehr als einer Woche ist meine Bestellung immer noch nicht da. Mit DHL wäre das nicht passiert.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für eleonto

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(273)
(17)
Zurücksetzen
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
GS
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr empfehlenswert!!!

Eleonto.com bietet herausragenden Service! Meine Bestellung verlief reibungslos, die Lieferung war prompt und die Produktqualität übertraf meine Erwartungen. Die Website ist benutzerfreundlich und das Kundenservice-Team äußerst hilfsbereit. Ich bin äußerst zufrieden und kann Eleonto jedem empfehlen, der eine zuverlässige Online-Shopping-Erfahrung sucht.
Bewertung melden
GS
Gisela S.
Hutthurm
17.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens mit schnellem Versand und profi Bearbeitung. Mit meinem AirBlue bin ich seh zufrieden. Preis vergleich war elento Top und es gab sogar gute prozente für zusätzliche Filter. Ein Oline Händler SEHR ZU EMPFEHLEN !!!!! Vielen Dank für ihr super Service.
Bewertung melden
13.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Tolles Angebot, tolles Produkte

Ich habe ein tolles Angebot für ein belgisches Waffeleisen gefunden und es sofort bestellt. Ich habe das Produkt innerhalb von ein paar Tagen erhalten und backe seither jedes Wochenende Waffeln. Zufrieden mit dem Produkt, zufrieden mit dem Service!
Bewertung melden
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Über ein Portal ELEONTO gefunden, Ware zu einem günstigen Preis bestellt, einfache Bezahlung, schnell versendet. Über jeden Sendungsfortschritt wurde ich informiert. Ware kam schnell an. Ich bin zufrieden.
Bewertung melden
05.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe eine GoPro 11 als „B Ware“ bestellt,Kamera ist in top Qualität angekommen! Lieferung erfolgte sehr schnell! Kann ich nur weiterempfehlen!
Bewertung melden
23.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und Pünktliche Lieferung 🚚 mit einem sehr sehr seriösen Dienstleister. Alles lief wie gewünscht.Noch besser wäre eine Transport Schutzverkleidung für den Original Karton…Aber alles gut gegangen!
Bewertung melden
BD
Brigitte D.
List/Sylt
22.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Mein Aqvia Wassersprudler

Der Sprudler wurde super verpackt und sehr schnell geliefert. Ein wunderschönes Design zu einem unglaublich günstigen Preis - ich bin sehr zufrieden und kann diesen Sprudler sehr gern weiter empfehlen.
Bewertung melden
04.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Es lief alles bestens, von Bestellung bis zur Lieferung. Diese kamen pünktlich und ohne schadhaften Äußeres an. Produkte selber keine negativen Auffälligkeiten.
Bewertung melden
06.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Top Online Einkauf!! Erste Bestellung und von der Abwicklung bis zur Lieferung hat alles super und schnell funktioniert. Kann man nur empfehlen.
Bewertung melden
27.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Beamerkauf

Extrem schnelle Lieferung. Ich war etwas unsicher,weil ich B-Ware gekauft habe,aber alles tip top. Sehr zu empfehlen.
Bewertung melden
10.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Guter Kontakt, zuverlässiger Shop

Guter Kontakt, Fragen werden beantwortet. Ware wie neu. Bestellt habe ich B Ware. Sehr gut Verpackt. Gerne wieder
Bewertung melden
03.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Erstklassiger Online-Shop mit top Preisen. Service funktioniert reibungs- und problemlos. Herzlichen Dank.
Bewertung melden
16.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Super Performance

TOP PREIS - LEISTUNG, SUPERSCHNELLE LIEFERUNG. Kauf ohne Probleme. So wünsche ich mir einen Online Kauf
Bewertung melden