Dirndl.com- Logo - Bewertungen

Dirndl.comBewertungen

: 12.024Gut

4,42

Bewertungen für Dirndl.com

2.133 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

12.024 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


30.06.2022 
Sehr schnelle Lieferung, ordentliche Verpackung (nicht zu groß, nicht zu klein). Auch der Shop macht einen sehr guten Eindruck. Gern wieder!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


23.05.2022
Der Online-Shop gefällt mir gut. Jedoch musste ich mich sehr über die Versandkosten ärgern. Bereits bei der Bestellung sind Versandkosten angefallen. Dann musste ich leider wieder alles zurückschicken, da mir nichts gepasst hat und die Retoure muss wieder selber bezahlt werden. Also hat mich das ganze ca. €20,00 gekostet und ich hatte nichts davon.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Dirndl.com

 Sortierung Relevanz 
(129)
 Verifizierte Bewertung
13.11.2022
L’article ne correspondait pas à celui représenté sur le site. Frais de port pour réception perdus, et de nouveau frais de port pour renvoyer l’article incorrect. Payé 15€ pour rien. C’était pour offrir !!! Mail envoyé, .. aucune réponse.
Bewertung melden
Antwort von Dirndl.com
vor 9 Tagen
Nous sommes vraiment désolés que vous ne soyez pas satisfait de notre produit. Veuillez vous adresser directement à notre service clientèle. Vous trouverez toutes les informations de contact sur notre page d'accueil.
 Verifizierte Bewertung
09.11.2022
ich habe eine dirndl besteld fur eine erwaschen frau und sie haben mir eine dirndl versand fur eines kleine madchen . das grosse ware 50 nicht 32 ?
Bewertung melden
Antwort von Dirndl.com
vor 9 Tagen
Es tut uns sehr leid, dass Sie mit unserem Dirndl nicht zufrieden sind. Sie haben bei der Bestellung die Größe 32 ausgewählt und bestellt. Bei Fragen wenden Sie sich bitte direkt an unseren Kundenservice. Alle Kontaktinformationen finden Sie auf unserer Homepage.
 Verifizierte Bewertung
02.11.2022
Ware sehr schlecht alle Knöpfe hingen davon und 2 vielen direkt runter Auf meine Anfrage was das soll kam nichts
Bewertung melden
Antwort von Dirndl.com
vor 10 Tagen
Es tut uns sehr leid, dass Sie defekte Ware erhalten haben. Leider haben wir keine E-Mail von Ihnen erhalten. Wie Ihrem Kundenkonto jedoch zu entnehmen ist, haben Sie bereits eine Rücksendung veranlasst. Sollten Sie noch weitere Fragen haben, wenden Sie sich bitte direkt an unseren Kundenservice. Alle Kontaktinformationen finden Sie auf unserer Homepage.
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Ware ungebügelt, schaut getragen aus-nicht neu, Qualität mangelhaft
Bewertung melden
Antwort von Dirndl.com
vor 9 Tagen
Es tut uns sehr leid, dass Sie mit unserem Produkt nicht zufrieden sind. Bezüglich Qualitätsmängeln wenden Sie sich bitte direkt an unseren Kundenservice. Alle Kontaktinformationen finden Sie auf unserer Homepage.
 Verifizierte Bewertung
03.11.2022
Schlechte Qualität
Bewertung melden
Antwort von Dirndl.com
vor 9 Tagen
Es tut uns sehr leid, dass Sie mit unserem Produkt nicht zufrieden sind. Bezüglich Qualitätsmängeln wenden Sie sich bitte direkt an unseren Kundenservice. Alle Kontaktinformationen finden Sie auf unserer Homepage.
 Verifizierte Bewertung
03.11.2022
zu spät angekommen
Bewertung melden
Antwort von Dirndl.com
vor 9 Tagen
Es tut uns sehr leid, dass Ihr Paket verspätet bei Ihnen angekommen ist. Aufgrund eines hohen Bestellaufkommens, kam es leider zu Verzögerungen. Falls Sie noch Fragen oder Anmerkungen haben, wenden Sie sich gerne jederzeit an unseren Kundenservice. Alle Kontaktinformationen finden Sie auf unserer Homepage.
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022
Unterirdisch!
Bewertung melden
Antwort von Dirndl.com
vor 9 Tagen
Es tut uns sehr leid, dass Sie mit unserem Produkt nicht zufrieden sind. Bezüglich Qualitätsmängeln wenden Sie sich bitte direkt an unseren Kundenservice. Alle Kontaktinformationen finden Sie auf unserer Homepage.
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.10.2022
Das Paket ist leider verspätet angekommen und die voraussichtliche Lieferzeit wurde nicht eingehalten. So weit so gut. In den FAQ steht, dass man die Sendung auf Rechnung bezahlen kann - über Pay Pal. Mir wurde dennoch der gesamte Betrag direkt von der Kreditkarte abgebucht. Die Rückerstattung wird erst nächstes Monat erfolgen, sodass ich nun in der Zwischenzeit € 1000 "auslegen" kann - als Studentin nicht einfach. Auf der Website wird der kostenlose Rückversand angepriesen. Dass dieser nur innerhalb Deutschlands gilt wird österreichischen KundInnen erst beim Lesen des Kleingedruckten klar. Auf meine Anfrage beim Kundenservice, ob die Rückerstattung über irgendeinen anderen Weg und früher als in über einem Monat geschehen könnte, wurde in der Antwort nicht einmal eingegangen. Nie wieder - bleibe im Endeffekt nur auf Kosten sitzen - für eine Lieferung die zu spät kam und für die ich deshalb keine Verwendung mehr habe.
Bewertung melden
Antwort von Dirndl.com
18.10.2022
Es tut uns sehr leid, dass Sie Ihr Paket verspätet erhalten haben. Den Kauf auf Rechnung, sowie den kostenfreien Rückversand können wir aktuell leider nur für Kunden innerhalb Deutschlands anbieten. Das tut uns sehr leid. Die Rückerstattung wird erfolgen, sobald das Paket bei uns eingegangen ist und bearbeitet wurde. Wir bitten die Unannehmlichkeiten zu entschuldigen.
 Verifizierte Bewertung
11.10.2022
Meine Ware kam nicht an. Habe 2 Wochen nach meiner Bestellung die Info erhalten, dass ich den Betrag zurück erstattet bekomme. Zwischenzeitlich bekam ich leider keine Info wie der aktuelle Status meiner Bestellung ist. Auch als ich dort anrief war niemand zu erreichen.
Bewertung melden
Antwort von Dirndl.com
18.10.2022
Es tut uns sehr leid, dass Sie Ihre Ware nicht erhalten haben. Leider konnte DHL das Paket nicht zustellen. Darauf können wir leider keinen Einfluss nehmen. Wir bitten die Unannehmlichkeiten zu entschuldigen.
 Verifizierte Bewertung
13.10.2022 
7€ Premiumlieferung zu lange gedauert Habe Premium Lieferservice gebucht, sollte spätestens nach 2 Werktagen kommen, kam dann nach 4 Werktagen. Support braucht auch 3 Werktage zum Antworten. Sehr schlechter Service, schicke alles zurück
Bewertung melden
Antwort von Dirndl.com
18.10.2022
Es tut uns sehr leid, dass Ihr Paket verspätet bei Ihnen angekommen ist. Wir haben das Paket fristgerecht an DHL übergeben. Leider kam es dort zu Verzögerungen, die wir nicht beeinflussen konnten. Aufgrund eines extrem hohen Supportaufkommens konnte Ihre Anfrage leider nicht innerhalb unserer üblichen Bearbeitungszeit beantwortet werden. Dies bitten wir zu entschuldigen.
 Verifizierte Bewertung
09.10.2022
Paket wurde nie zugestellt, weil ich wohl unter der Abschrift nicht wohnen würde. Kann vielleicht eher Dhl als dirndl.com was dafür aber habe es am Samstag gebraucht und habe es nie bekommen. Daher leider keine guten Erfahrungen gemacht!
Bewertung melden
Antwort von Dirndl.com
18.10.2022
Es tut uns sehr leid, dass Sie Ihr Paket nicht erhalten haben. Leider haben wir keinen Einfluss darauf, wenn das Paket nicht zugestellt werden kann. Wir bitten die Unannehmlichkeiten zu entschuldigen.
 Verifizierte Bewertung
18.10.2022
Ich wähle premiumversand aus für 7€ es steht dran Paket kommt auf jeden Fall Mittwoch oder Donnerstag ich brauche es spätestens Freitag wann kommt es dann wohl??? Samstag natürlich an dem Tag an dem ich es gebraucht hätte.
Bewertung melden
Antwort von Dirndl.com
vor 10 Tagen
Es tut uns sehr leid, dass Sie Ihr Paket verspätet erhalten haben. Wir haben es firstgerecht an unseren Versanddienstleister übergeben. Leider kam es dort zu Verzögerungen, die wir nicht beeinflussen konnten. Bei weiteren Fragen oder Anmerkungen können Sie sich gerne jederzeit an unseren Kundenservice wenden. Alle Kontaktinformationen finden Sie auf unserer Homepage.
 Verifizierte Bewertung
02.10.2022
Ich habe mein Paket nie erhalten weil angeblich kein Namensschild an der Tür hing, und dann musste ich 6,99 Euro bezahlen, obwohl ich das Paket nie erhalten habe und es auch nicht zurück gesendet habe.
Bewertung melden
Antwort von Dirndl.com
18.10.2022
Es tut uns sehr leid, dass Sie Ihr Paket nicht erhalten haben. Leider haben wir keinen Einfluss auf unsere Versanddienstleister. Bezüglich der Versandkosten können Sie sich gerne mit unserem Kundenservice in Verbindung setzen. Alle Kontaktinformationen finden Sie auf unserer Homepage.
 Verifizierte Bewertung
26.10.2022
Extra premium DHlL gebucht,angeblich bietet es DHL es nicht an und schickten es zurück! Das Paket soll seid Samstag zurück dort sein und bis heute nichts von denen gehört!
Bewertung melden
Antwort von Dirndl.com
vor 10 Tagen
Es tut uns sehr leid, dass Sie Ihr Paket nicht erhalten haben. Ihrem Kundenkonto ist zu entnehmen, dass eine Rückerstattung bereits erfolgt ist. Falls Sie noch weitere Fragen haben, wenden Sie sich gerne jederzeit an unseren Kundenservice.
 Verifizierte Bewertung
24.10.2022
trotz Zahlung für Express-Versand (1-2 Tage) kamen die Hosen erst nach 6 Tagen an, da brauchten wir sie nicht mehr. Retoure nicht sehr kundenfreundlich
Bewertung melden
Antwort von Dirndl.com
vor 10 Tagen
Es tut uns sehr leid, dass Ihr Paket verspätet bei Ihnen eingetroffen ist. Wir haben es fristgerecht an unseren Versanddienstleister übergeben. Leider kam es dort zu Verzögerungen, die wir nicht beeinflussen konnten.
 Verifizierte Bewertung
07.10.2022
Trotz genauer Abmessung war die Passform nicht dementsprechend, noch viel schlimmer war die Farbe, diese entsprch in keinster Weise der Abbildung.
Bewertung melden
Antwort von Dirndl.com
18.10.2022
Es tut uns sehr leid, dass Sie mit unserem Produkt nicht zufrieden sind. Leider fallen die Dirndl je nach Hersteller unterschiedlich aus. Wenn Sie Fragen zur Passform haben, wenden Sie sich bitte direkt an unseren Kundenservice. Alle Kontaktinformationen finden Sie auf unserer Homepage.
 Verifizierte Bewertung
28.10.2022
Die Kleider sehen auf den Bildern sehr gut aus. In Original sehr schlechte und billige Qualität
Bewertung melden
Antwort von Dirndl.com
vor 10 Tagen
Es tut uns sehr leid, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte nicht zufrieden sind. Wie Ihrem Kundekonto zu entnehmen ist, haben Sie eine Rücksendung veranlasst und bereits eine Rückerstattung erhalten.
 Verifizierte Bewertung
03.10.2022
Ware per Express bestellt,Ware nicht rechtzeitig erhalten. Unzuverlässig.
Bewertung melden
Antwort von Dirndl.com
18.10.2022
Es tut uns sehr leid, dass Sie Ihr Paket nicht rechtzeitig erhalten haben. Wir haben das Paket fristgerecht an UPS übergeben. Leider kam es dort zu Verzögerungen, die wir nicht beeinflussen konnten.
 Verifizierte Bewertung
04.10.2022
Die Knöpfe passte nicht in die Löcher. Musste neue Knöpfe annähem
Bewertung melden
Antwort von Dirndl.com
18.10.2022
Es tut uns sehr leid, dass Sie mit unserem Produkt nicht zufrieden sind. Bezüglich Qualitätsmängeln wenden Sie sich bitte direkt an unseren Kundenservice. Alle Kontaktinformationen finden Sie auf unserer Homepage.