Dirndl.com- Logo - Bewertungen

Dirndl.com
Bewertungen:

2.986 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.541 Bewertungen insgesamt  

4,46
Gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Preis und Leistung sind sehr angenehm Die Masstabelle ist ein guter Leitdraht, habe eine Nummer grösser besteld Die Auswahl ist sehr gross Das Material hat keinen Eigengeruch und fühlt sich gut an auf der Haut Die Versendung erfolgt zügig Foto ist vom ersten Anprobieren ;-)

Relevanteste negative Bewertung

23.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Dirndl.com hält sich nicht an die geworbenen 1-2 Tage Lieferzeit. Nichts tat sich! Nach 3 Tagen bin ich per Mail in Kontakt getreten und bekam zur Antwort, dass die Ware gerade verpackt wird und in Kürze eine Mitteilung bzgl. Versand erfolgen würde. Weiterhin tat sich nichts! Weitere 2 Tage später habe ich per Mail mitgeteilt, dass ich innerhalb von 5 Tagen eine Klärung des Sachverhalts erwarte, sonst trete ich (nach den 5 Tagen!) vom Kauf zurück. Auf einmal erhielt ich relativ schnell eine Sendungsnummer. Eine halbe Stunde später erfahre ich jedoch von einer angeblich telefonischen Stornierung meinerseits und man hätte eine Rückerstattung des Betrags eingeleitet. Auf meine Mitteilung, dass dies nicht stimmt, erhielt ich zur Antwort, dass es interne Kommunikationsprobleme gab, aber ich mir keine Sorgen machen müsse, denn das Paket würde trotzdem rausgehen. Das Ende vom Lied: das Paket liegt nun seit 4 Tagen bei Dirndl.com mit Sendungsnummer rum und ich warte immer noch!! Danke, nie wieder!!!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Dirndl.com

Sortierung  
Neueste zuerst
15.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellt wurde unter anderem ein Set bestehend aus Bluse und Dirndl und Schürze. Das Set bestand aus unterschiedlichen Konfektionsgrößen. Außerdem war das gelieferte Paket äußerlich ramponiert.
Bewertung melden
Antwort von Dirndl.com
17.10.2023
Lieber Kunde, es tut uns sehr leid, dass Sie falsche Artikel erhalten haben. Um Ihr Anliegen zu klären und eine Lösung zu finden, möchten wir Sie bitten, sich direkt mit unserem Kundenservice in Verbindung zu setzen. Alle Kontaktinformationen finden Sie auf unserer Homepage.
NS
nancy s.
luxemburg
15.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung dauert lange Kein kostenfreier retour für luxt
Bewertung melden
Antwort von Dirndl.com
17.10.2023
Lieber Kunde, es tut uns sehr leid, dass Sie mit unserem Rücksendeprozess nicht zufrieden sind. Leider können wir keine kostenfreie Rücksendung für Kunden außerhalb von Deutschland anbieten. Detaillierte Information zur Rücksendung erhalten Sie auf unseren FAQ-Seiten oder in unserem Retourenportal. Falls Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich bitte direkt an unseren Kundenservice. Alle Kontaktinformationen finden Sie auf unserer Homepage.
MS
Manuela S.
Lambrechten
11.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Das bestellte Kleid war leider nicht schön. Kein guter Stoff
Bewertung melden
Antwort von Dirndl.com
13.10.2023
Liebe Kundin, es tut uns sehr leid, dass Sie mit der Qualität unseres Produktes nicht zufrieden sind. Um Ihr Anliegen schnellstmöglich zu klären und eine Lösung zu finden, möchten wir Sie bitten, sich direkt mit unserem Kundenservice in Verbindung zu setzen. Alle Kontaktinformationen finden Sie auf unserer Homepage.
10.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Angeblich ist das Paket schon seit dem 5.10. unterwegs, sollte Samstag oder Montag kommen, ist aber noch nicht einmal bei DHL angekommen. Freitag brauche ich das, hätte noch Waschen wollen, das wird jetzt zu spät
Bewertung melden
Antwort von Dirndl.com
17.10.2023
Lieber Kunde, es tut uns sehr leid, dass Sie Ihr Paket später als erwartet erhalten haben. Wir verstehen, wie ärgerlich es sein kann, wenn eine Lieferung nicht pünktlich eintrifft. Bitte wenden Sie sich bei jeglichen Anliegen direkt an unseren Kundenservice, damit Ihnen schnellstmöglich geholfen werden kann. Alle Kontaktinformationen finden Sie auf unserer Homepage.
09.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Das Dirndl nicht lieferbar

Als ich Dirndl bestellt habe, habe Bestätigung bekommen dass das Dirndl zwischen 5-10 Oktober geliefert wird. Ein paar Tage später e Mail das die Ware nicht lieferbar ist….Wie soll ich positive Bewertung schreiben wenn zu erst lieferbar ist, dann paar Tage später nicht…? Bin enttäuscht weil ich mich auf das Dirndl gefreut habe….ich würde sagen zu erst aktualisieren dann anbieten…
Bewertung melden
Antwort von Dirndl.com
11.10.2023
Lieber Kunde, es tut uns sehr leid, dass Ihr Wunschartikel nicht mehr verfügbar war. Wir geben unser Bestes, um sicherzustellen, dass alle auf unserer Webseite angezeigten Artikel vorrätig sind, dennoch kann es vereinzelt dazu kommen, dass bestimmte Produkte ausverkauft sind. Wir verstehen, wie enttäuschend das sein kann. Wenn Sie Fragen oder weitere Anliegen haben, wenden Sie sich bitte direkt an unseren Kundenservice. Alle Kontaktinformationen finden Sie auf unserer Homepage.
09.10.2023
 Verifizierte Bewertung
In der Bestellung steht: lieferbar in 2-3 Werktage. Lieferung dauert aber erheblich länger.
Bewertung melden
Antwort von Dirndl.com
11.10.2023
Lieber Kunde, es tut uns sehr leid, dass Sie Ihr Paket später als erwartet erhalten haben. Wir verstehen, wie ärgerlich es sein kann, wenn eine Lieferung nicht pünktlich eintrifft. Bitte wenden Sie sich bei jeglichen Anliegen direkt an unseren Kundenservice, damit Ihnen schnellstmöglich geholfen werden kann. Alle Kontaktinformationen finden Sie auf unserer Homepage.
BG
Bjoern G.
Bamberg
09.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Sendung wird seit mittlerweile 3 Tagen elektronisch angekündigt bei DHL. Seitdem hat sich nichts getan
Bewertung melden
Antwort von Dirndl.com
11.10.2023
Lieber Kunde, es tut uns sehr leid, dass Sie Ihr Paket später als erwartet erhalten haben. Wir verstehen, wie ärgerlich es sein kann, wenn eine Lieferung nicht pünktlich eintrifft. Bitte wenden Sie sich bei jeglichen Anliegen direkt an unseren Kundenservice, damit Ihnen schnellstmöglich geholfen werden kann. Alle Kontaktinformationen finden Sie auf unserer Homepage.
04.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Dirndl mit sehr schlechter Verarbeitung

Das Dirndl wurde super schnell zugestellt. Leider stellten sich bei der Anprobe ein paar Mängel dar, ein großer offener Saum zwischen Oberteil und Unterrock, bei der unteren Borde stellte sich das selbe Problem dar und an einigen Stellen hängen lange Fäden heraus. Bei diesem Dirndl hatte die Nähmaschine mehr als versagt. Da ich das Dirndl aber sehr schön fand, nahm ich Kontakt zu dem Kundendienst auf. Die Dame war sehr nett und da es dieses Dirndl leider nicht mehr - weder in der von mir bestellten, noch in der besseren Nummer kleiner - gab, bot sie mir an, wenn ich die Nähte selber vernähe solle ich ihr bitte Bilder zusenden und dann würde man mir darauf einen Rabatt geben. Ich habe direkt am nächsten morgen eine Mail inkl. Bilder der mangelhaften Verarbeitung an die Dame der Kundenbetreuung versandt. Dies war am 23.09.23 und am 27.09.23 habe ich erneut eine Erinnerung dazu gemailt. Bis heute habe ich dazu keine Rückmeldung erhalten. Das ist mehr als Schade und ich ärgere mich am meisten, dass ich mir die Näharbeit gemacht habe und dieses Dirndl nicht einfach wieder zurückgeschickt habe. Ich werde bei Ihnen nichts mehr bestellen.
Bewertung melden
Antwort von Dirndl.com
05.10.2023
Liebe Kundin, es tut uns sehr leid, dass Sie ein mangelhaftes Dirndl erhalten haben. Nach eingehender Prüfung konnten wir leider keine E-Mail von Ihnen im System finden. Bitte wenden Sie sich erneut an uns, damit Ihr Anliegen schnellstmöglich und zufriedenstellend geklärt werden kann. Für die Kontaktaufnahme nutzen Sie bitte das Kontaktformular auf unserer Homepage.
HP
H P.
Wien
04.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Es ist kein Ruecksendeetikett dabei und keine Lieferadresse retour
Bewertung melden
Antwort von Dirndl.com
04.10.2023
Es tut uns sehr leid, dass Sie mit unserem Rücksendeprozess nicht zufrieden sind. Leider können wir keine kostenfreie Rücksendung für Kunden außerhalb von Deutschland anbieten. Detaillierte Information zur Rücksendung erhalten Sie auf unseren FAQ-Seiten oder in unserem Retourenportal. Falls Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich bitte direkt an unseren Kundenservice. Alle Kontaktinformationen finden Sie auf unserer Homepage.
04.10.2023
 Verifizierte Bewertung
War mindestens 3 Nummern zu klein
Bewertung melden
Antwort von Dirndl.com
04.10.2023
Es tut uns sehr leid, dass das von Ihnen gekaufte Produkt nicht passend für Sie war. Wir verstehen, wie frustrierend es sein kann, wenn der bestellte Artikel nicht den Erwartungen entspricht. Leider fallen die Artikel je nach Hersteller sehr unterschiedlich aus. Wenn Sie Fragen zur Passform oder weitere Anliegen haben, wenden Sie sich bitte direkt an unseren Kundenservice. Alle Kontaktinformationen finden Sie auf unserer Homepage.
03.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Sachen sind viel zu klein und teilweise unmögliche Schnitte
Bewertung melden
Antwort von Dirndl.com
04.10.2023
Es tut uns sehr leid, dass die von Ihnen gekauften Produkte nicht passend für Sie waren. Wir verstehen, wie frustrierend es sein kann, wenn die bestellten Artikel nicht den Erwartungen entsprechen. Leider fallen die Artikel je nach Hersteller sehr unterschiedlich aus. Wenn Sie Fragen zur Passform oder weitere Anliegen haben, wenden Sie sich bitte direkt an unseren Kundenservice. Alle Kontaktinformationen finden Sie auf unserer Homepage.
29.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Größen stimmen überhaupt nicht.
Bewertung melden
Antwort von Dirndl.com
04.10.2023
Es tut uns sehr leid, dass das von Ihnen gekaufte Produkt nicht passend für Sie war. Wir verstehen, wie frustrierend es sein kann, wenn der bestellte Artikel nicht den Erwartungen entspricht. Leider fallen die Artikel je nach Hersteller sehr unterschiedlich aus. Wenn Sie Fragen zur Passform oder weitere Anliegen haben, wenden Sie sich bitte direkt an unseren Kundenservice. Alle Kontaktinformationen finden Sie auf unserer Homepage.
AF
Anette F.
Kindsbach
27.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ein Dirndl wurde falsch geliefert Falsches Modell Falsche Größe 2,99 € extra bezahlt um es rechtzeitig zu bekommen und unsere Tochter war zutiefst enttäuscht und hatte kein Dirndl für unser Fest.
Bewertung melden
Antwort von Dirndl.com
13.10.2023
Liebe Kundin, es tut uns aufrichtig leid, dass Sie ein falsches Dirndl erhalten haben. Wir verstehen, wie frustrierend es sein kann, wenn man einen falschen Artikel erhält. Wie Ihrem Kundenkonto zu entnehmen ist, stehen Sie bereits mit unserem Kundenservice in Kontakt. Falls Sie noch Fragen haben, wenden Sie sich bitte direkt an unseren Kundenservice. Alle Kontaktinformationen finden Sie auf unserer Homepage.
25.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Mehrere Dirndl bestellt, keins passt. Größe ist nicht exakt oder an der Hüfte zu eng (36 anstatt 38) und an den Schultern wie eine 40🙈 schade, ansonsten schöne Kleider
Bewertung melden
Antwort von Dirndl.com
17.10.2023
Lieber Kunde, es tut uns sehr leid, dass die Produkte nicht passend für Sie waren. Wir verstehen, wie frustrierend es sein kann, wenn der bestellte Artikel nicht den Erwartungen entspricht. Leider fallen die Artikel je nach Hersteller sehr unterschiedlich aus. Wenn Sie Fragen zur Passform oder weitere Anliegen haben, wenden Sie sich bitte direkt an unseren Kundenservice. Alle Kontaktinformationen finden Sie auf unserer Homepage.
22.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe ein Dirndl in zwei Größen bestellt, beim anprobieren ist mir aufgefallen dass sich die Dirndl unterscheiden. Es sind unterschiedliche Blusen, das Blumenmuster und auch die schnürungen sind verschieden. Die Größe die mir passt entspricht also leider nicht dem Dirndl was mir gefällt und ich eigentlich bestellt habe. Auch die Verarbeitung ist dem Preis nicht entsprechend. Sehr schade
Bewertung melden
Antwort von Dirndl.com
19.10.2023
Liebe Kundin, es tut uns sehr leid, dass Sie einen mangelhaften Artikel erhalten haben. Wie Ihrem Kundenkonto zu entnehmen ist, haben Sie bereits eine Rückerstattung erhalten. Falls Sie noch Fragen haben, wenden Sie sich bitte direkt an unseren Kundenservice. Alle Kontaktinformationen finden Sie auf unserer Homepage.
21.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Bestellung unvollständig

Leider kamen von den bestellten 3 Teilen nur 2 an. Versand wurden aber angeblich 3 Teile. Der Kundendienst war jedoch sehr freundlich. Nach einer eidesstattlichen Erklärung soll ich nun das noch fehlende Teil nachgeliefert bekommen.
Bewertung melden
Antwort von Dirndl.com
19.10.2023
Liebe Kundin, es tut uns sehr leid, dass Sie einen Artikel nicht erhalten haben. Wir verstehen, wie ärgerlich es sein kann, wenn eine Lieferung nicht wie erwartet eintrifft. Wie Ihrem Kundenkonto zu entnehmen ist, stehen Sie bereits mit unserem Kundenservice in Kontakt. Falls Sie noch Fragen haben, wenden Sie sich bitte direkt an unseren Kundenservice. Alle Kontaktinformationen finden Sie auf unserer Homepage.
20.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Zu spät geliefert
Bewertung melden
Antwort von Dirndl.com
20.10.2023
Lieber Kunde, es tut uns sehr leid, dass Sie Ihr Paket später als erwartet erhalten haben. Wir verstehen, wie ärgerlich es sein kann, wenn eine Lieferung nicht pünktlich eintrifft. Bitte wenden Sie sich bei jeglichen Anliegen direkt an unseren Kundenservice, damit Ihnen schnellstmöglich geholfen werden kann. Alle Kontaktinformationen finden Sie auf unserer Homepage.
20.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Mir erst mal die Ware schicken.
Bewertung melden
Antwort von Dirndl.com
19.10.2023
Lieber Kunde, es tut uns sehr leid, dass Sie Ihr Paket später als erwartet erhalten haben. Wir verstehen, wie ärgerlich es sein kann, wenn eine Lieferung nicht pünktlich eintrifft. Bitte wenden Sie sich bei jeglichen Anliegen direkt an unseren Kundenservice, damit Ihnen schnellstmöglich geholfen werden kann. Alle Kontaktinformationen finden Sie auf unserer Homepage.