Dirndl.com- Logo - Bewertungen

Dirndl.com
Bewertungen:

2.971 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.574 Bewertungen insgesamt  

4,44
Gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Preis und Leistung sind sehr angenehm Die Masstabelle ist ein guter Leitdraht, habe eine Nummer grösser besteld Die Auswahl ist sehr gross Das Material hat keinen Eigengeruch und fühlt sich gut an auf der Haut Die Versendung erfolgt zügig Foto ist vom ersten Anprobieren ;-)

Relevanteste negative Bewertung

23.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Dirndl.com hält sich nicht an die geworbenen 1-2 Tage Lieferzeit. Nichts tat sich! Nach 3 Tagen bin ich per Mail in Kontakt getreten und bekam zur Antwort, dass die Ware gerade verpackt wird und in Kürze eine Mitteilung bzgl. Versand erfolgen würde. Weiterhin tat sich nichts! Weitere 2 Tage später habe ich per Mail mitgeteilt, dass ich innerhalb von 5 Tagen eine Klärung des Sachverhalts erwarte, sonst trete ich (nach den 5 Tagen!) vom Kauf zurück. Auf einmal erhielt ich relativ schnell eine Sendungsnummer. Eine halbe Stunde später erfahre ich jedoch von einer angeblich telefonischen Stornierung meinerseits und man hätte eine Rückerstattung des Betrags eingeleitet. Auf meine Mitteilung, dass dies nicht stimmt, erhielt ich zur Antwort, dass es interne Kommunikationsprobleme gab, aber ich mir keine Sorgen machen müsse, denn das Paket würde trotzdem rausgehen. Das Ende vom Lied: das Paket liegt nun seit 4 Tagen bei Dirndl.com mit Sendungsnummer rum und ich warte immer noch!! Danke, nie wieder!!!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Dirndl.com

Sortierung  
Neueste zuerst
20.09.2023
 Verifizierte Bewertung
anderen Lieferpartner verwenden. Lieferung erfolgte, trotz Buchung schnellerer Lieferung, viel zu spät.
Bewertung melden
Antwort von Dirndl.com
19.10.2023
Lieber Kunde, es tut uns sehr leid, dass Sie Ihr Paket später als erwartet erhalten haben. Wir verstehen, wie ärgerlich es sein kann, wenn eine Lieferung nicht pünktlich eintrifft. Bitte wenden Sie sich bei jeglichen Anliegen direkt an unseren Kundenservice, damit Ihnen schnellstmöglich geholfen werden kann. Alle Kontaktinformationen finden Sie auf unserer Homepage.
18.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Langsame Lieferung!

Für Schnelle Lieferung extra bezahlt. Sollte vor 3 Tagen geliefert werden und ich warte immer noch.
Bewertung melden
Antwort von Dirndl.com
19.10.2023
Lieber Kunde, es tut uns sehr leid, dass Sie Ihr Paket später als erwartet erhalten haben. Wir verstehen, wie ärgerlich es sein kann, wenn eine Lieferung nicht pünktlich eintrifft. Bitte wenden Sie sich bei jeglichen Anliegen direkt an unseren Kundenservice, damit Ihnen schnellstmöglich geholfen werden kann. Alle Kontaktinformationen finden Sie auf unserer Homepage.
16.09.2023
 Verifizierte Bewertung
ware wurde schnell geliefert, war auch gut verpackt. das material der bluse prima,das gute ist hier zu ende . ich habe die bluse in größe 50 bestellt , leider fällt sie sehr sehr klein aus. da die bluse meiner freundin ,sie hat größe 42 gut passte und gefiel, ging sie nicht zurück . doch zur geburtstagsparty (motto tracht oktoberfest ) steh ich nun ohne da . bitte geben sie bei der beschreibung der bluse an das sie kleiner ausfällt. danke
Bewertung melden
Antwort von Dirndl.com
19.10.2023
Liebe Kundin, es tut uns sehr leid, dass das von Ihnen gekaufte Produkt nicht passend für Sie war. Wir verstehen, wie frustrierend es sein kann, wenn der bestellte Artikel nicht den Erwartungen entspricht. Leider fallen die Artikel je nach Hersteller sehr unterschiedlich aus. Wenn Sie Fragen zur Passform oder weitere Anliegen haben, wenden Sie sich bitte direkt an unseren Kundenservice. Alle Kontaktinformationen finden Sie auf unserer Homepage.
11.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Noch keine Lieferung.

Ich würde gern eine bessere Bewertung abgeben, der Bestellvorgang war sehr übersichtlich und ging schnell, doch seit letzter Woche Donnerstag tut sich nichts beim Lieferfortschritt. Obwohl Lieferung bis 09.09.2023 angegeben war und ich es am Sonntag gebraucht hätte. Gemäß der DHL Sendungsverfolgung ist das Paket noch in „Hamburg 2“. Vielleicht können sie mal in Erfahrung bringen wo es bleibt. Mit freundlichen Grüßen Oliver Vogt
Bewertung melden
Antwort von Dirndl.com
02.10.2023
Es tut uns sehr leid, dass Sie Ihr Paket später als erwartet erhalten haben. Wir verstehen, wie ärgerlich es sein kann, wenn eine Lieferung nicht pünktlich eintrifft. Die Zufriedenheit unserer Kunden hat für uns oberste Priorität, daher wenden Sie sich bitte bei jeglichen Anliegen direkt an unseren Kundenservice, damit Ihnen schnellstmöglich geholfen werden kann. Alle Kontaktinformationen finden Sie auf unserer Homepage.
09.09.2023
 Verifizierte Bewertung
bis jetzt keine Ware…
Bewertung melden
Antwort von Dirndl.com
02.10.2023
Es tut uns sehr leid, dass Sie Ihr Paket später als erwartet erhalten haben. Wir verstehen, wie ärgerlich es sein kann, wenn eine Lieferung nicht pünktlich eintrifft. Die Zufriedenheit unserer Kunden steht an oberster Stelle, daher wenden Sie sich bitte bei jeglichen Anliegen direkt an unseren Kundenservice, damit Ihnen schnellstmöglich geholfen werden kann. Alle Kontaktinformationen finden Sie auf unserer Homepage.
09.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Dindl haben alle extrem nach Rauch gerochen. Ich musste sie zuerst 24 Stunden auslüften, bevor ich sie anprobieren konnte. es war eklig....
Bewertung melden
Antwort von Dirndl.com
02.10.2023
Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie Ihre Bestellung nicht in einwandfreiem Zustand erhalten haben. Der von Ihnen beschriebene Geruch ist inakzeptabel und wir möchten sicherstellen, dass dies nicht wieder vorkommt. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden Maßnahmen ergreifen, um die Ursache für diesen unangenehmen Geruch zu ermitteln und zu beseitigen. Bitte kontaktieren Sie in so einem Fall immer direkt unseren Kundenservice, damit wir Ihr Anliegen schnellstmöglich bearbeiten und unseren Service stetig verbessern können. Alle Kontaktinformationen finden Sie auf unserer Homepage.
08.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung war 3-5 Tage beschrieben. Geliefert wirde in 7 Tagen. Von DHL war angekündigt 08.09.23 zwischen 11 - 13 Uhr. Um 13.45 Uhr habe ich das Haus verlassen und für den Boten eine Nachricht an die Haustür hinterlassen, dass Paket im Laden ( gleiches Haus) abzugeben. Unterschrift war auch drauf. Leider hat man das nicht gemacht und ich solle das Paket ab den 09.09.23 12 Uhr in einem Paketshop abholen. Da wir am 09.09.23 gegen 6 Uhr verreisen und die Artikel mitnehmen wollen, klappt es nicht mit der Abholung.
Bewertung melden
Antwort von Dirndl.com
02.10.2023
Es tut uns sehr leid, dass es zu leichten Verzögerungen bei Ihrer Bestellung gekommen ist. Leider darf das Versandunternehmen ohne Abstellgenehmigung, die Sie beispielsweise Online beantragen können, das Paket nicht irgendwo anders abgeben. Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice, wenn Sie weitere Informationen erhalten wollen. Alle Kontaktinformationen finden Sie auf unserer Homepage.
07.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Qualität und Preis passen für mich überhaupt nicht.
Bewertung melden
Antwort von Dirndl.com
08.09.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Wir sind ständig bemüht, uns zu verbessern.
03.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Warte auf Rückerstattung

Lieferung war schnell aber leider war die Qualität sehr schlecht. Beim schwarzen Dirndl war der Ausschnitt komplett schief genäht, genau in der Mitte, das war sehr auffällig. Das zweite Dirndl sah besser genäht aus aber war mir zu klein an der Brust , das ist natürlich nicht eure schuld. Die Rückerstattung lässt allerdings ganz schön auf sich warten... mal sehen wann diese eintrifft.
Bewertung melden
Antwort von Dirndl.com
06.09.2023
Bitte haben Sie Verständnis dafür , dass wir uns mitten in der Hauptsaison befinden, da können Retouren leider etwas länger dauern. Ihre Rückerstattung wurde bereits angewiesen.
03.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Maße stimmen, leider ist der Stoff für so ein hochpreisiges Dirndl nicht angemessen. Ich habe einen guten Vergleich zu meinem bisherigen Dirndl, welches im ähnlichen Preissegment war. Ich passe leider nicht mehr hinein. Des weiteren steht das Oberteil unschön ab, unterhalb der Achseln.
Bewertung melden
Antwort von Dirndl.com
06.09.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Gerne geben wir Ihr Anliegen an die zuständige Abteilung weiter.
RW
31.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware war in Ordnung ,hat aber leider nicht gepasst. Aber das Rücksendeverfahren ist umständlich. Riskierw ich nicht mehr zu bestellen.
Bewertung melden
Antwort von Dirndl.com
01.09.2023
Es tut uns sehr leid, dass Sie mit unserem Rücksendeprozess nicht zufrieden sind. Unter dem Punkt "Rückgabe/Retouren" weisen wir unsere Kunden darauf hin, dass die Rücksendung auf eigene Kosten erfolgen muss
30.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider bin ich den Bewertungen gefolgt und habe zwei Kleider, zwei Nummern größer bestellt. Es kam was kommen musste - die Schulterpartie war viel zu groß und stand regelrecht ab. Die Farben waren wie auf den Fotos zu sehen. Der Stoff war sehr fest und schmeichelte überhaupt nicht. Ich war enttäuscht.
Bewertung melden
Antwort von Dirndl.com
01.09.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Wir sind ständig bemüht, uns zu verbessern.
27.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider schlechte Qualität
Bewertung melden
Antwort von Dirndl.com
29.08.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Wir sind ständig bemüht, uns zu verbessern.
27.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Zu lange Lieferzeit und zu wenig Infos über Kontaktaufnahme
Bewertung melden
Antwort von Dirndl.com
29.08.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Wir sind ständig bemüht, uns zu verbessern.
24.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität schaut meiner Meinung nach sehr billig und schlecht aus. Ich fürchte, dass ich dieses Kleid nur wenige Male tragen kann, was überhaupt nicht meiner Art und Absicht entspricht. Ich werde kein weiteres Teil mehr bei Ihnen kaufen.
Bewertung melden
Antwort von Dirndl.com
29.08.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Wir sind ständig bemüht, uns zu verbessern.
23.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Größe passt nicht, Retour umständlich und teuer

Die Größe des Dirndls hat überhaupt nicht gepasst, obwohl ich schon eine Nummer größer eingeplant habe. Bei meiner Auswahl war die Schürze nicht dabei (das war aber deutlich angegeben), man konnte sie aber nicht zusätzlich bestellen. Die Retoure muss selbst gemacht werden und auch selbst bezahlt werden.
Bewertung melden
Antwort von Dirndl.com
23.08.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Bitte wenden Sie sich einmal an unseren Kundenservice. Die Kontaktdaten finden Sie auf unserer Homepage.
EU
Elisabeth U.
Blieskastel
20.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Dirndl haben eine schlechte Passform. Die Taille sitzt viel zu weit oben, quasi unter der Brust.
Bewertung melden
Antwort von Dirndl.com
22.08.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Wir sind ständig bemüht, uns zu verbessern.
19.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider war eine Naht bei dem Dirndl offen!!!
Bewertung melden
Antwort von Dirndl.com
22.08.2023
Ihr Anliegen wurde bereits mit unserem Kundenservice geklärt, vielen Dank dafür
16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Dirndl.com
17.08.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Wir sind ständig bemüht, uns zu verbessern.
15.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Dirndl hatte hinten Fäden und war nicht so schön wie im Internet vorgestellt. Es sah sehr billig aus. Leider sehr enttäuschend. Daher wieder retour.
Bewertung melden
Antwort von Dirndl.com
17.08.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Gerne geben wir Ihr Anliegen an die zuständige Abteilung weiter.