Dirndl.com- Logo - Bewertungen

Dirndl.com
Bewertungen:

2.986 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.541 Bewertungen insgesamt  

4,46
Gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Preis und Leistung sind sehr angenehm Die Masstabelle ist ein guter Leitdraht, habe eine Nummer grösser besteld Die Auswahl ist sehr gross Das Material hat keinen Eigengeruch und fühlt sich gut an auf der Haut Die Versendung erfolgt zügig Foto ist vom ersten Anprobieren ;-)

Relevanteste negative Bewertung

23.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Dirndl.com hält sich nicht an die geworbenen 1-2 Tage Lieferzeit. Nichts tat sich! Nach 3 Tagen bin ich per Mail in Kontakt getreten und bekam zur Antwort, dass die Ware gerade verpackt wird und in Kürze eine Mitteilung bzgl. Versand erfolgen würde. Weiterhin tat sich nichts! Weitere 2 Tage später habe ich per Mail mitgeteilt, dass ich innerhalb von 5 Tagen eine Klärung des Sachverhalts erwarte, sonst trete ich (nach den 5 Tagen!) vom Kauf zurück. Auf einmal erhielt ich relativ schnell eine Sendungsnummer. Eine halbe Stunde später erfahre ich jedoch von einer angeblich telefonischen Stornierung meinerseits und man hätte eine Rückerstattung des Betrags eingeleitet. Auf meine Mitteilung, dass dies nicht stimmt, erhielt ich zur Antwort, dass es interne Kommunikationsprobleme gab, aber ich mir keine Sorgen machen müsse, denn das Paket würde trotzdem rausgehen. Das Ende vom Lied: das Paket liegt nun seit 4 Tagen bei Dirndl.com mit Sendungsnummer rum und ich warte immer noch!! Danke, nie wieder!!!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Dirndl.com

Sortierung  
Neueste zuerst
13.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Dirndl.com
14.08.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern.
AB
Annett B.
Bautzen
11.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Grössen sind schlimm. Ich habe 42/44 und mir passte die 46 nicht. Viel zu eng. Stoff war auch nicht so toll
Bewertung melden
Antwort von Dirndl.com
14.08.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Gerne geben wir Ihr Anliegen an die zuständige Abteilung weiter.
06.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Dirndl werden in der Türkei produziert. Wenn ich Dirndl lese, denke ich sofort an Bayern und nicht an die Türkei. Die Verarbeitung sah auf den ersten Blick gut aus, ich musste aber beide bestellten Dirndl wegen der Passform zurück schicken.
Bewertung melden
Antwort von Dirndl.com
08.08.2023
Wir möchten uns für Ihre Anregungen bedanken. Bei uns im Shop finden Sie verschiedene Hersteller von Dirndl´n.
06.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Hatte ein Hemd bestellt, leider passt es nicht, da es trotz korrekter Größe zu klein ist. Nicht nur das man der Versand bezahlen muss (was ja auch normal ist) man muss auch den Rückversand bezahlen, auch wenn man nichts dafür kann. So muss ich 15€ zusätzlich bezahlen, weil ich das Hemd in einer neuen Größe brauche. In Zukunft überlege ich es mir mehrmals hier zu bestellen.
Bewertung melden
Antwort von Dirndl.com
08.08.2023
Wir bieten bei Dirndl.com ein kostenloses Retourenlabel über unser Portal an . Bitte nutzen Sie dieses.
03.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, aber die Grössenangabe ist eine Katastrophe. Von vorn herein eine Nummer größer bestellt und trotzdem nicht im Ansatz reingekommen. Schade.
Bewertung melden
Antwort von Dirndl.com
07.08.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Wir sind ständig bemüht, uns zu verbessern.
01.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider hatte ich den Versand für 6.99 gewählt. Angegebene Lieferzeit 1-2 Tage. Paket kam nach 6 Tagen endlich ab,mur leider keine Verwendung mehr.
Bewertung melden
Antwort von Dirndl.com
02.08.2023
Wir haben Ihr Anliegen einmal geprüft. Leider wurde die Sendung beschädigt bei unserem Dienstleister, daher hat sich der Versand verzögert. Bitte nutzen Sie unseren kostenlosen Rückversand.
17.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Dindl sind sehr schön, aber welche Größe muss man denn bestellen, wenn man 170 groß ist und eine normale 42 trägt. Es passt nicht mal die 46. Die Taille zu kurz und zu eng. Es kann ja nicht sein, das man eine 50 bestellen muss. Was tragen dann die, die eine 50 haben.
Bewertung melden
Antwort von Dirndl.com
19.07.2023
Wir möchten uns für Ihre Anregungen bedanken. Es wird eine Information an unsere Marketingabteilung weiter geleitet.
07.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Dirndl fallen sehr klein aus. Ich musste 3 Größen probieren, bis einem 10 jährigen Mädchen Damengrößec40 passte
Bewertung melden
Antwort von Dirndl.com
12.07.2023
Guten Tag, sehr gerne geben wir Ihre Beurteilung an den Einkauf weiter.
28.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Leider enttäuschend

Eines der Dirndl war direkt schon kaputt (Naht aufgelöst) und das Zurückgeben über „go.livario.com“ funktioniert überhaupt nicht! Beim telefonischen Service kommt man auch nicht wirklich weiter. Sehr Schade.
Bewertung melden
Antwort von Dirndl.com
30.06.2023
Es tut uns sehr leid, dass Sie ein defekten Artikel erhalten haben. Leider gab es in den letzten Tagen technische Probleme mit unserem Retourenportal, welche mittlerweile behoben sind. Wie Ihrem Kundenkonto zu entnehmen ist, hat unser Kundenservice Ihnen bereits ein kostenfreies Retourenlabel zukommen lassen. Falls Sie weitere Fragen haben, können Sie sich gerne direkt an unseren Kundenservice wenden. Alle Kontaktinformationen finden Sie auf unserer Homepage.
19.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Dirndl sind mindestens 3 Nummern zu klein im Gegensatz zu normalen Konfektionsgrößen. Das ist eine Frechheit. Punkte gibt es nur für die schnelle Lieferung und den Preis
Bewertung melden
Antwort von Dirndl.com
21.06.2023
Es tut uns sehr leid, dass Sie mit unseren Dirndln nicht zufrieden sind. Leider fallen die Dirndl je nach Hersteller unterschiedlich aus. Wenn Sie Fragen zur Passform haben, wenden Sie sich bitte direkt an unseren Kundenservice. Alle Kontaktinformationen finden Sie auf unserer Homepage.
15.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
LF
Lisa F.
Alsdorf
01.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Mein Paket ist nicht angekommen, obwohl lt.Sendebericht die Lieferung erfolgt sein soll.
Bewertung melden
Antwort von Dirndl.com
07.06.2023
Es tut uns sehr leid, dass Sie Ihre Bestellung nicht erhalten haben. Wie Ihrem Kundenkonto zu entnehmen ist, stehen Sie bereits mit unserem Kundenservice in Kontakt. Falls Sie noch Fragen haben, wenden Sie sich bitte direkt an unseren Kundenservice. Alle Kontaktinformationen finden Sie auf unserer Homepage.
28.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AS
Angelika S.
München
27.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Dirndlbluse minderwertige Qualität

Stoff nicht Baumwolle wie in der Beschreibung angegeben und Verarbeitung der Dirndlbluse ist minderwertig
Bewertung melden
Antwort von Dirndl.com
31.05.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit unserem Produkt nicht zufrieden sind. Bezüglich Qualitätsmängeln wenden Sie sich bitte direkt an unseren Kundenservice. Alle Kontaktinformationen finden Sie auf unserer Homepage.