Dirndl.com- Logo - Bewertungen

Dirndl.com
Bewertungen:

3.057 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.268 Bewertungen insgesamt  

4,46
Gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Preis und Leistung sind sehr angenehm Die Masstabelle ist ein guter Leitdraht, habe eine Nummer grösser besteld Die Auswahl ist sehr gross Das Material hat keinen Eigengeruch und fühlt sich gut an auf der Haut Die Versendung erfolgt zügig Foto ist vom ersten Anprobieren ;-)

Relevanteste negative Bewertung

23.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Dirndl.com hält sich nicht an die geworbenen 1-2 Tage Lieferzeit. Nichts tat sich! Nach 3 Tagen bin ich per Mail in Kontakt getreten und bekam zur Antwort, dass die Ware gerade verpackt wird und in Kürze eine Mitteilung bzgl. Versand erfolgen würde. Weiterhin tat sich nichts! Weitere 2 Tage später habe ich per Mail mitgeteilt, dass ich innerhalb von 5 Tagen eine Klärung des Sachverhalts erwarte, sonst trete ich (nach den 5 Tagen!) vom Kauf zurück. Auf einmal erhielt ich relativ schnell eine Sendungsnummer. Eine halbe Stunde später erfahre ich jedoch von einer angeblich telefonischen Stornierung meinerseits und man hätte eine Rückerstattung des Betrags eingeleitet. Auf meine Mitteilung, dass dies nicht stimmt, erhielt ich zur Antwort, dass es interne Kommunikationsprobleme gab, aber ich mir keine Sorgen machen müsse, denn das Paket würde trotzdem rausgehen. Das Ende vom Lied: das Paket liegt nun seit 4 Tagen bei Dirndl.com mit Sendungsnummer rum und ich warte immer noch!! Danke, nie wieder!!!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Dirndl.com

 Sortierung  
Relevanz
27.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Größen sind so utopisch klein. Ich trage normalerweise Größe 46 und das Dirndl passt in Größe 50 nicht. Und die Taillie sitzt viel zu hoch. Das Dirndl selber hätte mir gut gefallen
Bewertung melden
21.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Drei Dirndl waren bestellt, eins wurde leider in der falschen Größe geliefert; die Passform war nicht optimal; der obere Teil ist etwas kurz. Eines der drei hat dann doch gepasst
Bewertung melden
GF
Gabi F.
Göppingen
11.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Versand und Kundenservice ist sehr gut, leider ließ die Qualität von dem Dirndl zu wünschen übrig. Die Qualität von dem Stoff war leider nicht gut. Daher ging es wieder zurück.
Bewertung melden
13.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellmodus vereinfachen(Größe, Rechnungsart, Retoure) Persönliche Erreichbarkeit bei Fragen unbedingt notwendig!!! Ausführung und Geschwindigkeit war absolut Topp!
Bewertung melden
JL
Jürgen L.
Ortenburg
20.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die zur Verfügung gestellte Grössentabelle stimmt nicht mit der gelieferten Ware überein. Z.b. Brustweite 105-109 cm wäre Grösse L (54) Geliefert wurde dann 6XL !
Bewertung melden
Antwort von Dirndl.com
22.08.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Wir sind ständig bemüht, uns zu verbessern.
23.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Kleid sehr gut verarbeitet, Fehlt sehr klein aus würde es eine Nummer größer bestellen kam leider sehr genickt an aber in guten und ganzen sehr beeindruckend
Bewertung melden
26.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bluse, ist nicht zu tragen. Komplett vernäht. Aber bei dem Preis ist das Dirndl gut auch ohne Bluse. Allerdings traurig wenn man damit gerechnet hat
Bewertung melden
15.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider ist das Kleid wesentlich zu eng, trotz üblicher Gr. 42. Es ist so wesentluch zu eng, dass 1-2 größere Größen nicht die Lösung sein können. Schade.
Bewertung melden
NB
Nicole B.
Medlingen
25.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die schnellere Lieferung für den Aufpreis gewählt. Montag bestellt. Lieferung 1-2 Werktage. Leider kam es dann erst am Freitag an. Schade.
Bewertung melden
08.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Grösse vom Dirndlkleid , Taillenumfang/ Brustumfang stimmen für mich nicht überein. Sende es zurück. Schöne , saubere Verarbeitung 👌🏻👍🏻
Bewertung melden
CR
Conni R.
München
27.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Komplettdirndlangebot zu einseitig, eher festlich, immer gleiche Schnitte. Keine Landhausdirndl oder dezente Dirndl, die man öfter tragen kann.
Bewertung melden
14.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ein falscher Artikel wurde geliefert und die Lieferung kam erst nach 4 Werktagen. Zudem war das Paket nicht richtig zugeklebt und halb offen.
Bewertung melden
BH
Bärbel H.
Weinheim
12.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung etwas länger gedauert, als angekündigt. Passform leider für meine Figur ungünstig. Daher bitte dringend Länge Oberteil mit angeben!
Bewertung melden
Antwort von Dirndl.com
14.08.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Gerne geben wir Ihr Anliegen an die zuständige Abteilung weiter.
07.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Unfortunately the dirndl is too small even though I measured using the measurement provided. The zip is poor quality not very satisfactory
Bewertung melden
Antwort von Dirndl.com
12.07.2023
Good day, We are happy to provide you with a free return label.
12.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe das Oberteil zweimal bestellt in verschiedenen Größen. Allerdings waren beide Teile trotz unterschiedlicher Größe gleich groß.
Bewertung melden
07.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Größen entsprechen keiner normalen Größe! Die versprochene Lieferung für den 6.10.23 ist am 7.6.23 ist noch nicht eingetroffen.
Bewertung melden
MB
Marlies B.
Heimbach
06.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Enttäuscht!!

Auf den ersten Blick Sehr schönes Dirndl, aber kein Dirndlstoff !Für den Preis hätte ich hochwertiges erwartet ! Sieht billig aus !
Bewertung melden
Antwort von Dirndl.com
08.09.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Gerne geben wir Ihr Anliegen an die zuständige Abteilung weiter.
SS
SANDRA S.
München
17.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Zufriedenstellend

Die Dirndl wirken nicht sehr hochwertig, da überall Fäden abstehen. Von den Farben her schön, auch die Größe passt wie angegeben.
Bewertung melden
23.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bessere Qualitätskontrolle. Naht an der Dirndlschürze nicht genäht und am Armausschnitt des Dirndl auch eine Naht nicht genäht.
Bewertung melden
22.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Größe nicht real.

Ie Größe vom Dirndl ist nicht realistisch. Ärmel von der Bluse viel zu klein. Aber der Versand und die Rücksendung problemlos.
Bewertung melden