Dirndl.com- Logo - Bewertungen

Dirndl.com
Bewertungen:

3.052 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.281 Bewertungen insgesamt  

4,46
Gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Preis und Leistung sind sehr angenehm Die Masstabelle ist ein guter Leitdraht, habe eine Nummer grösser besteld Die Auswahl ist sehr gross Das Material hat keinen Eigengeruch und fühlt sich gut an auf der Haut Die Versendung erfolgt zügig Foto ist vom ersten Anprobieren ;-)

Relevanteste negative Bewertung

23.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Dirndl.com hält sich nicht an die geworbenen 1-2 Tage Lieferzeit. Nichts tat sich! Nach 3 Tagen bin ich per Mail in Kontakt getreten und bekam zur Antwort, dass die Ware gerade verpackt wird und in Kürze eine Mitteilung bzgl. Versand erfolgen würde. Weiterhin tat sich nichts! Weitere 2 Tage später habe ich per Mail mitgeteilt, dass ich innerhalb von 5 Tagen eine Klärung des Sachverhalts erwarte, sonst trete ich (nach den 5 Tagen!) vom Kauf zurück. Auf einmal erhielt ich relativ schnell eine Sendungsnummer. Eine halbe Stunde später erfahre ich jedoch von einer angeblich telefonischen Stornierung meinerseits und man hätte eine Rückerstattung des Betrags eingeleitet. Auf meine Mitteilung, dass dies nicht stimmt, erhielt ich zur Antwort, dass es interne Kommunikationsprobleme gab, aber ich mir keine Sorgen machen müsse, denn das Paket würde trotzdem rausgehen. Das Ende vom Lied: das Paket liegt nun seit 4 Tagen bei Dirndl.com mit Sendungsnummer rum und ich warte immer noch!! Danke, nie wieder!!!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Dirndl.com

 Sortierung  
Relevanz
18.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Dirndl Bestellung

Das Dirndl hatte ich mir qualitativ hochwertiger vorgestellt. Es wurde eine rosa statt einer schwarzen Schürze mitgeschickt.
Bewertung melden
Antwort von Dirndl.com
22.08.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Bitte wenden Sie sich einmal an unseren Kundenservice. Die Kontaktdaten finden Sie auf unserer Homepage.
14.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Da fehlt die bluse und die schützen, war aber auf dem Bild alles dabei .Danach die kontakt telefonnummer fehlt zum anrufen
Bewertung melden
20.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Verpackung war sehr schlecht. Der Karton war weich und nicht mit Füllmaterial gefüllt. Somit kam der Karton defekt an.
Bewertung melden
23.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Weste gefällt mir. Was mich sber sehr stört, ist das fehlen der Taschen. Das sie nur angedeutet sind finde ich schade.
Bewertung melden
22.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Extra teurere Lieferung ausgewählt, leider kamen die Dirndl trotzdem einen Tag zu spät. Dirndl von der Qualität Super!
Bewertung melden
Antwort von Dirndl.com
22.08.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Bitte wenden Sie sich einmal an unseren Kundenservice. Die Kontaktdaten finden Sie auf unserer Homepage.
19.06.2023
 Verifizierte Bewertung

durchwachsen....

Qualität lässt leider sehr zu wünschen übrig. Accessoires einwandfrei, Kundenservice gut, Rückerstattung prompt.
Bewertung melden
20.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bezahlungsart Rechnung aus nicht erklärlichen Gründen nicht verfügbar. Keine Retourepapiere im Lieferumfang.
Bewertung melden
27.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich gebe nur drei Sterne, weil ich habe Seth Gr.44 bestellt und mir wurde die Bluse Gr.42 raus geschickt. :(
Bewertung melden
29.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Dirndel sind durchweg zu klein.Wer Größe 38 hat muss Größe 42 nehmen.Das Zurück senden ist ärgerlich
Bewertung melden
13.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider nicht meiner Größe entsprechend. Viel zu klein. Muss man mindestens 2 Größen größer Bestellen.
Bewertung melden
Antwort von Dirndl.com
14.08.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Gerne geben wir Ihr Anliegen an die zuständige Abteilung weiter.
19.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand. Die Qualität war jedoch unterirdisch. Schief genäht und unangenehmer Geruch.
Bewertung melden
18.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Mässig zufrieden

Schneller Versand, schöne Waren aber schade muss man für die Rücksendung alleine aufkommen..
Bewertung melden
Antwort von Dirndl.com
19.07.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback. Bitte melden Sie sich noch einmal für die Retoure bei unserem Kundenservice.
06.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung nächster Tag wurde angegeben, leider keine Lieferung erfolgt. UPS eventl. prüfen
Bewertung melden
10.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider sind Sie Grössen mässig sehr klein geschnitten und grössere Grössen gibt es nicht
Bewertung melden
15.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Produkt ist gut, nur die Lieferung durch UPS dauerte trotz Expressbestellung 3 Tage.
Bewertung melden
15.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Wenn grosse Größen angeboten werden, könnte gerne die Armweite auch etwas weiter sein.
Bewertung melden
30.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Passform ist nicht so schön. Der Reißverschluss vorn sieht nicht schön aus
Bewertung melden
26.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Guter Schnitt, der Stoff ist jedoch relativ stark - ich hatte besseres erwartet.
Bewertung melden
20.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität war nicht gut sogar auf ein dirnl könnte man mein Unterhose sehen
Bewertung melden
04.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr schnelle Lieferung/Retour schleppend

Sehr schnelle Lieferung. Leider werden die Retouren nicht so zügig bearbeitet.
Bewertung melden
Antwort von Dirndl.com
06.09.2023
Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir uns mitten in der Dirndl Saison befinden, da können Retouren leider einmal etwas länger dauern. Bitte wenden Sie sich einmal an unseren Kundenservice.