Dirndl.com- Logo - Bewertungen

Dirndl.com
Bewertungen:

3.036 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.392 Bewertungen insgesamt  

4,46
Gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Preis und Leistung sind sehr angenehm Die Masstabelle ist ein guter Leitdraht, habe eine Nummer grösser besteld Die Auswahl ist sehr gross Das Material hat keinen Eigengeruch und fühlt sich gut an auf der Haut Die Versendung erfolgt zügig Foto ist vom ersten Anprobieren ;-)

Relevanteste negative Bewertung

23.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Dirndl.com hält sich nicht an die geworbenen 1-2 Tage Lieferzeit. Nichts tat sich! Nach 3 Tagen bin ich per Mail in Kontakt getreten und bekam zur Antwort, dass die Ware gerade verpackt wird und in Kürze eine Mitteilung bzgl. Versand erfolgen würde. Weiterhin tat sich nichts! Weitere 2 Tage später habe ich per Mail mitgeteilt, dass ich innerhalb von 5 Tagen eine Klärung des Sachverhalts erwarte, sonst trete ich (nach den 5 Tagen!) vom Kauf zurück. Auf einmal erhielt ich relativ schnell eine Sendungsnummer. Eine halbe Stunde später erfahre ich jedoch von einer angeblich telefonischen Stornierung meinerseits und man hätte eine Rückerstattung des Betrags eingeleitet. Auf meine Mitteilung, dass dies nicht stimmt, erhielt ich zur Antwort, dass es interne Kommunikationsprobleme gab, aber ich mir keine Sorgen machen müsse, denn das Paket würde trotzdem rausgehen. Das Ende vom Lied: das Paket liegt nun seit 4 Tagen bei Dirndl.com mit Sendungsnummer rum und ich warte immer noch!! Danke, nie wieder!!!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Dirndl.com

Sortierung  
Neueste zuerst
SE
Silke E.
Troisdorf
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware kommt schnell. Man wartet aber sehr lang, bis eine Rückerstattung erfolgt, wenn die Ware nicht passt....
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Kleidergrößen stimmen nie
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ware war sehr schnell bei mir im Haus. Dafür gebe ich wirklich 5 Sterne. Sehr schade und aufwendig ist es, das es keine Rücksendemodalitäten für Österreich gibt. Dadurch wird auch weniger und seltener bestellt.
Bewertung melden
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Abwicklung war sehr unkompliziert und ging ganz schnell mit der Lieferung. Leider bin ich enttäuscht von dem Kleid. Schon beim herausnehmen aus der Folie sah ich 2 gezogene Fäden am Rock, die Verarbeitung hätte ich mir bei diesem Preis etwas hochwertiger vorgestellt. Ansonsten ist es ein wunderschönes Kleid. Aber leider nichts für mich.
Bewertung melden
KD
Kerstin D.
Pliening
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Größen etwas besser anpassen.
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Dirndl ist sehr schön,aber das ist das 2te da wir das erste zurück schicken mussten da die Schürze kaputt war,das 2 hat an der Schürze ein Loch,wurde behalten es jetzt und versuchen es selbst zu retten,es fehlt auch wieder Stickerei auf der Schürze. Ich kann jetzt keine Bilder schicken da die Schürze schon weiter gegeben wurde zum korrigieren
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Dirndl ist nicht schlecht leider hat das Herz am Reißverschluss gefehlt und was ich schade fand der Hakenverschluss ist unmöglich sieht billig aus habe mir einen anderen angebracht Ich hätte mir gewünscht ... sie hätten mir das Herz noch nachträglich gesendet. Schade.
Bewertung melden
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Schleife vorne fehlte

Sehr gute Qualität. Leider fehlte vorne die Schleife, daher nur 3 Sterne
Bewertung melden
07.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
LP
Leisa P.
Attiswil
26.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, aber teilweise falsche Ware, sehr sehr schade
Bewertung melden
19.11.2023
 Verifizierte Bewertung
ok, aber schlaufen vom dirndl waren abgerissen - kann man wieder annähen, muss aber nicht sein
Bewertung melden
19.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Lederhose sehr klein geschnitten Rpcksendung aus Österreich kostenpflichtig wird aber leider nicht so beschrieben daher keine zweite Bestellung mwhr
Bewertung melden
HB
Helga B.
Frankenfelde
29.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Sieht auf dem Foto besser von der Passform aus
Bewertung melden
27.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
NB
Nicole B.
Medlingen
25.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die schnellere Lieferung für den Aufpreis gewählt. Montag bestellt. Lieferung 1-2 Werktage. Leider kam es dann erst am Freitag an. Schade.
Bewertung melden
KS
Kerstin S.
Eisenberg
25.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Es gab ein paar kleine Widrigkeiten bei den Artikeln. Bei einem scheint eine falsche Bluse dabei zu sein. Ein zweites wurde als klein ausfallend deklariert, war aber das größte von allen. Außerdem hat eins nach Qualm gerochen.
Bewertung melden
23.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Für die Größe Oberweite zu eng.sonst gut.
Bewertung melden
FA
23.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Retouren Versandkosten sind selber zu zahlen
Bewertung melden
21.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Drei Dirndl waren bestellt, eins wurde leider in der falschen Größe geliefert; die Passform war nicht optimal; der obere Teil ist etwas kurz. Eines der drei hat dann doch gepasst
Bewertung melden