Dirndl.com- Logo - Bewertungen

Dirndl.com
Bewertungen:

2.963 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.575 Bewertungen insgesamt  

4,44
Gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Preis und Leistung sind sehr angenehm Die Masstabelle ist ein guter Leitdraht, habe eine Nummer grösser besteld Die Auswahl ist sehr gross Das Material hat keinen Eigengeruch und fühlt sich gut an auf der Haut Die Versendung erfolgt zügig Foto ist vom ersten Anprobieren ;-)

Relevanteste negative Bewertung

23.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Dirndl.com hält sich nicht an die geworbenen 1-2 Tage Lieferzeit. Nichts tat sich! Nach 3 Tagen bin ich per Mail in Kontakt getreten und bekam zur Antwort, dass die Ware gerade verpackt wird und in Kürze eine Mitteilung bzgl. Versand erfolgen würde. Weiterhin tat sich nichts! Weitere 2 Tage später habe ich per Mail mitgeteilt, dass ich innerhalb von 5 Tagen eine Klärung des Sachverhalts erwarte, sonst trete ich (nach den 5 Tagen!) vom Kauf zurück. Auf einmal erhielt ich relativ schnell eine Sendungsnummer. Eine halbe Stunde später erfahre ich jedoch von einer angeblich telefonischen Stornierung meinerseits und man hätte eine Rückerstattung des Betrags eingeleitet. Auf meine Mitteilung, dass dies nicht stimmt, erhielt ich zur Antwort, dass es interne Kommunikationsprobleme gab, aber ich mir keine Sorgen machen müsse, denn das Paket würde trotzdem rausgehen. Das Ende vom Lied: das Paket liegt nun seit 4 Tagen bei Dirndl.com mit Sendungsnummer rum und ich warte immer noch!! Danke, nie wieder!!!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Dirndl.com

Sortierung  
Neueste zuerst
07.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Größen entsprechen keiner normalen Größe! Die versprochene Lieferung für den 6.10.23 ist am 7.6.23 ist noch nicht eingetroffen.
Bewertung melden
03.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Es verknittert
Bewertung melden
03.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung kam sehr schnell, top / retouren aus der schweiz ist sehr mühsam es gibt keine adresse in der schweiz obwohl es sicher von party.ch verschickt wurde ich musste noch über 36.- bezahlen auf der Post für die zollpapiere . mal schauen wie schnell es geht bis ich das geld zurückbekomme für die retouren
Bewertung melden
01.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung erfolgte schnell, nur leider haben die Dirndl nicht überzeugt, weil der Satinstoff aussah, als wäre er total zugestaubt. Hat sich auch mit einem Klebefusselroller nicht entfernen lassen. Ansonsten waren die Kleider schön.
Bewertung melden
30.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität der Dirndl hat mich etwas enttäuscht
Bewertung melden
30.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Passform ist nicht so schön. Der Reißverschluss vorn sieht nicht schön aus
Bewertung melden
30.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Mit dem Versand war ich zufrieden,allerdings wurde mir nicht das Dirndl geschickt was ich wollte.Der Rock sollte grün sein,nun ist es alles schwarz.Zurück schicken kann ich es nicht,da ich es zum WE brauche und ein neues würde nicht mehr pünktlich geliefert.
Bewertung melden
29.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Dirndel sind durchweg zu klein.Wer Größe 38 hat muss Größe 42 nehmen.Das Zurück senden ist ärgerlich
Bewertung melden
29.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Stoff sah im Angebot hochwertiger aus Oberweite viel ! Zu weit geschnitten. Kleiderweiterung schöne Idee, aber zu Ungunsten der bestellten Größe. Und dadurch auch zu steif an den Seiten und nicht passend gemacht. Bluse zu weit Dekolleté viel zu groß Leider … leider
Bewertung melden
CR
Conni R.
München
27.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Komplettdirndlangebot zu einseitig, eher festlich, immer gleiche Schnitte. Keine Landhausdirndl oder dezente Dirndl, die man öfter tragen kann.
Bewertung melden
27.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich gebe nur drei Sterne, weil ich habe Seth Gr.44 bestellt und mir wurde die Bluse Gr.42 raus geschickt. :(
Bewertung melden
27.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Größen sind so utopisch klein. Ich trage normalerweise Größe 46 und das Dirndl passt in Größe 50 nicht. Und die Taillie sitzt viel zu hoch. Das Dirndl selber hätte mir gut gefallen
Bewertung melden
LO
Leone O.
Holzgerlingen
27.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Lederhose sah gebraucht aus!
Bewertung melden
26.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Guter Schnitt, der Stoff ist jedoch relativ stark - ich hatte besseres erwartet.
Bewertung melden
26.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Artikel fällt klein aus.
Bewertung melden
26.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung zugesagt, aber nicht eingehalten.
Bewertung melden
26.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bluse, ist nicht zu tragen. Komplett vernäht. Aber bei dem Preis ist das Dirndl gut auch ohne Bluse. Allerdings traurig wenn man damit gerechnet hat
Bewertung melden
25.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Preis-Leistungs-entsprechend in Ordnung.

Die Lieferung ist schnell gekommen. Der Rückversand war problemlos. Auf die Gutschreibung warte ich noch. Allerdings habe ich das Paket auch erst vor wenigen Tagen zurückgesendet. Für den Preis waren die Dirndl ok. Die Nähte waren nicht perfekt, man merkt, dass die Dirndl nicht hochwertig verarbeitet sind. Aber für den Preis vöĺlig in Ordnung. Der Haarschmuck war sehr schön, er hat nur leider nicht zum Dirndl gepasst. Deswegen ging er zurück.
Bewertung melden
25.09.2023
 Verifizierte Bewertung

👗

Leider kann ich nicht die volle Punkte geben denn egal was ich bestellt habe hat nicht gepasst schade ☹️ was aber gut war die schnelle Lieferung 🚚 Nun habe ich leider nicht s für Samstag
Bewertung melden