Das Paket ist leider verspätet angekommen und die voraussichtliche Lieferzeit wurde nicht eingehalten. So weit so gut.
In den FAQ steht, dass man die Sendung auf Rechnung bezahlen kann - über Pay Pal. Mir wurde dennoch der gesamte Betrag direkt von der Kreditkarte abgebucht. Die Rückerstattung wird erst nächstes Monat erfolgen, sodass ich nun in der Zwischenzeit € 1000 "auslegen" kann - als Studentin nicht einfach.
Auf der Website wird der kostenlose Rückversand angepriesen. Dass dieser nur innerhalb Deutschlands gilt wird österreichischen KundInnen erst beim Lesen des Kleingedruckten klar.
Auf meine Anfrage beim Kundenservice, ob die Rückerstattung über irgendeinen anderen Weg und früher als in über einem Monat geschehen könnte, wurde in der Antwort nicht einmal eingegangen. Nie wieder - bleibe im Endeffekt nur auf Kosten sitzen - für eine Lieferung die zu spät kam und für die ich deshalb keine Verwendung mehr habe.
Das Paket war offen in der Packstation - es war mit zu wenig Klebeband verpackt
25.07.2022
21.07.2022
Info, dass Rücksendungen enorm teuer sein werden/können und die Originalverpackung nicht angenommen wird.
18.07.2022
Dirndl sehr schön - leider war die Bluse um eine Größe kleiner dabei und nicht wie das Dirndl in Größe 40
17.07.2022
Kostenfreie Rücksendung wäre schön, da man ja bereits Versandkosten trägt.
Kleider waren total zerknittert.
16.07.2022
Ich habe das Dirndl sehr schnell nach der Bestellung erhalten.Es war gut verpackt.Leider mußte ich es sofort wieder zurücksenden, weil es viel zu klein gearbeitet war.Ich habe um Rückerstattung des Betrages gebeten, aber ich habe noch keine Rückerstattung erhalten.
15.07.2022
10.07.2022
Mir hat die Auswahl gefallen, aber das man 5€ Versand bezahlt und dann noch zusätzlich Retouregebühr finde ich für die heutige Zeit unangemessen.
Musste beide Artikel zurück schicken.
Die Dirndl fallen so unterschiedlich aus, dass keines richtig gepasst hat. Die Stoffe nehmen die Flusen an. Dann muss man auch noch das Rückporto selbst bezahlen.
07.07.2022
Leide war es nicht möglich Kauf auf Rechnung. Die EMail Korespondenz mit der Kundenabteilung war sehr gut!! Die Zusendung der Ware war schnell und sehr ordentlich. Die Rücksendung der Auswahlware war in Ordnung. Ich brauchte Hilfe beim Ausdrucken des Rücksendescheines und des Adressaufklebers. Auf die Rückerstattung des Warenpreises der Rücksendung warte ich noch. Bin aber zuversichtlich dass das Geld zurückerstattet wird.
06.07.2022
Qualität der Stoffe, kostenpflichtige Retouren
06.07.2022
Marerial mehr fallenden Stoff, Rockumfang zu viel und Oberweite zu eng geschnitten.
Schade, ich hätte gerne eins gekauft.
Die Dirndl waren schön, passten mir leider nicht. Verarbeitung war gut.
Zur Rücksendung könnte, wie bei anderen auch, alles im Paket beiliegen. Ich denke, dass ist dann Service! Das eine Rücksendung selbst gezahlt werden muss, finde ich ok.
Importierte Bewertungen: