Dirndl.com- Logo - Bewertungen

Dirndl.com
Bewertungen:

2.988 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.570 Bewertungen insgesamt  

4,45
Gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Preis und Leistung sind sehr angenehm Die Masstabelle ist ein guter Leitdraht, habe eine Nummer grösser besteld Die Auswahl ist sehr gross Das Material hat keinen Eigengeruch und fühlt sich gut an auf der Haut Die Versendung erfolgt zügig Foto ist vom ersten Anprobieren ;-)

Relevanteste negative Bewertung

23.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Dirndl.com hält sich nicht an die geworbenen 1-2 Tage Lieferzeit. Nichts tat sich! Nach 3 Tagen bin ich per Mail in Kontakt getreten und bekam zur Antwort, dass die Ware gerade verpackt wird und in Kürze eine Mitteilung bzgl. Versand erfolgen würde. Weiterhin tat sich nichts! Weitere 2 Tage später habe ich per Mail mitgeteilt, dass ich innerhalb von 5 Tagen eine Klärung des Sachverhalts erwarte, sonst trete ich (nach den 5 Tagen!) vom Kauf zurück. Auf einmal erhielt ich relativ schnell eine Sendungsnummer. Eine halbe Stunde später erfahre ich jedoch von einer angeblich telefonischen Stornierung meinerseits und man hätte eine Rückerstattung des Betrags eingeleitet. Auf meine Mitteilung, dass dies nicht stimmt, erhielt ich zur Antwort, dass es interne Kommunikationsprobleme gab, aber ich mir keine Sorgen machen müsse, denn das Paket würde trotzdem rausgehen. Das Ende vom Lied: das Paket liegt nun seit 4 Tagen bei Dirndl.com mit Sendungsnummer rum und ich warte immer noch!! Danke, nie wieder!!!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Dirndl.com

Sortierung  
Neueste zuerst
18.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Umständliche Rücksendung

Dass man für die Rücksendung den Lieferschein selbst drucken muss, ist ärgerlich und umständlich (DHL Retourenaufkleber kann man mittlerweile überall, sogar an einer Packstation, drucken lassen). So muss man sich irgendwie um einen Drucker bemühen, falls man keinen hat. Die Option 'an einen Freund senden' als Alternative ist zwar nett, aber dennoch umständlich.
Bewertung melden
17.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Oberweite zuklein
Bewertung melden
14.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ein Dirndl war leider beschädigt und die Ware richtig derart ekelhaft nach kaltem Zigaretten Qualm! Ich musste das Kleid welches ich behalten haben mehrmals waschen um ihn raus zu bekommen!!!
Bewertung melden
Antwort von Dirndl.com
15.08.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Gerne geben wir Ihr Anliegen an die zuständige Abteilung weiter.
13.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider nicht meiner Größe entsprechend. Viel zu klein. Muss man mindestens 2 Größen größer Bestellen.
Bewertung melden
Antwort von Dirndl.com
14.08.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Gerne geben wir Ihr Anliegen an die zuständige Abteilung weiter.
BH
Bärbel H.
Weinheim
12.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung etwas länger gedauert, als angekündigt. Passform leider für meine Figur ungünstig. Daher bitte dringend Länge Oberteil mit angeben!
Bewertung melden
Antwort von Dirndl.com
14.08.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Gerne geben wir Ihr Anliegen an die zuständige Abteilung weiter.
10.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Dirndl.com
10.08.2023
Vielen Dank für die positive Bewertung unseres Hauses.
07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Service und Qualität gut. Allerdings stimmen die Größen nicht mit den normalen Konfektionsgrößen überein. Dass ein Dirndl eng geschnitten ist und eher eng sitzen muss, ist klar, aber nicht über 2-3 Größen abweichen.
Bewertung melden
Antwort von Dirndl.com
08.08.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Wir sind ständig bemüht, uns zu verbessern.
05.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Prinzipiell sehr gut

Ich hatte mir ein Dirndl mit ein paar Blusen zur Auswahl bestellt. Aus dem nichts wurde mein Dirndl und ein paar Blusen storniert und aufgrund dem fehlenden Dirndl wurde meine Bestellung danach unbrauchbar. Das hatte mich sehr geärgert. Früher hatte ich nie solche Probleme mit dem Shop. Ansonsten verläuft bestellen und rücksenden ohne Probleme und die Qualität der Ware ist sehr gut (meiner Meinung nach).
Bewertung melden
Antwort von Dirndl.com
07.08.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Wir sind ständig bemüht, uns zu verbessern.
03.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung

Das Dirndl war nicht gebügelt und war ein bisschen komisch genäht. Ein Teil hat schief gesessen. Es fühlt sich auch unpraktisch an und ist nicht so einfach, anzuziehen oder in der Garderobe aufzuhängen. Die Lieferung war sehr schnell.
Bewertung melden
Antwort von Dirndl.com
07.08.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten.
02.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Dirndl.com
04.08.2023
- Vielen Dank für Ihr positives Feedback.
01.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Zuviel Verpackungsmüll
Bewertung melden
Antwort von Dirndl.com
02.08.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Wir sind ständig bemüht, uns zu verbessern. -
31.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Dirndl.com
31.07.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten.
28.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Dirndl.com
31.07.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten.
AW
Anica W.
München
28.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Verpakung und Qualität

Das Dirndl kam schlecht verpackt und sehr zerknittert an. Auch die Qualität entspricht nicht der Beschreibung in der Anzeige. Es ist nicht schlecht, aber auch nicht so hochwertig, wie es geschrieben steht.
Bewertung melden
Antwort von Dirndl.com
31.07.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Wir sind ständig bemüht, uns zu verbessern.
24.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bilder sehen besser aus als original
Bewertung melden
Antwort von Dirndl.com
26.07.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern.
18.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Mässig zufrieden

Schneller Versand, schöne Waren aber schade muss man für die Rücksendung alleine aufkommen..
Bewertung melden
Antwort von Dirndl.com
19.07.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback. Bitte melden Sie sich noch einmal für die Retoure bei unserem Kundenservice.
15.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr schnelle Lieferung

Die Bestellung und Lieferung war 1a, nur leider etwas, im Brustbereich , zu eng. Bei einer Größe 40 und Körbchengröße C-D, wird die Luft ganz schön knapp. Ich behalte das Dirndl, weil es einfach mal was anderes vom Farbton ist und preislich auch sehr gut ist.
Bewertung melden
Antwort von Dirndl.com
19.07.2023
Danke, dass Sie die Situation so ehrlich geschildert haben.
12.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Versand ging super schnell, dafür drei Sterne. Leider war die größentabelle nicht korrekt, außerdem wurde mir ein falsches Model geliefert, das muss ich jetzt wieder umtauschen, dafür gibts leider zwei Sterne Abzug
Bewertung melden
Antwort von Dirndl.com
19.07.2023
Danke, dass Sie die Situation so ehrlich geschildert haben. Wir werden Ihre Anregung an die zuständige Abteilung weiterleiten.
07.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Unfortunately the dirndl is too small even though I measured using the measurement provided. The zip is poor quality not very satisfactory
Bewertung melden
Antwort von Dirndl.com
12.07.2023
Good day, We are happy to provide you with a free return label.
04.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden