Der Online-Shop gefällt mir gut. Jedoch musste ich mich sehr über die Versandkosten ärgern. Bereits bei der Bestellung sind Versandkosten angefallen. Dann musste ich leider wieder alles zurückschicken, da mir nichts gepasst hat und die Retoure muss wieder selber bezahlt werden. Also hat mich das ganze ca. €20,00 gekostet und ich hatte nichts davon.
Ich habe mir 4 Modelle zur Auswahl bestellt, die mir alle gefallen haben. Muss nur leider alle Kleider zurück schicken, da ich mit der Passform nicht zurecht komme. Ich bin 170 cm groß. Bei allen Modellen saß die Taille bei mir mindestens 10 cm zu hoch. Sehr schade
Ich kann noch keine Bewertung abgeben. Ich werde das Kleid im Mai zum Konzert tragen. Das Kleid passiert aber perfekt und ich freue mich es zu tragen.
07.03.2023
Der Versand erfolgte sehr schnell, die Ware war gut verpackt. Rückversand ist kostenlos über das Retourenportal möglich. Einen Stern Abzug gibt es, da die Artikelbeschreibung nicht zum Artikel gepasst hat (wenn "80% Baumwolle" in der Beschreibung steht sollte es auch Baumwolle sein und nicht wie in echt Wolle). Würde ansonsten aber jederzeit wieder dort bestellen.
Der Versand erfolgte schnell. Das Kleid war gut verarbeitet. Leider hat es mir überhaupt nicht gestanden. Es war an einigen Stellen zu eng an anderen zu locker, sodass auch eine andere Größe keinen Unterschied gemacht hat.
Den BH fand ich prima, den hab ich behalten
28.02.2023
Die Möglichkeit der kostenlosen Rücksendung mit Rücksendeschen sollte möglich sein.
27.02.2023
27.02.2023
Qualität der Lederhose gut aber die Rücksendung ist leider sehr teuer. Rücksendung nur auf eigene Kosten.
Importierte Bewertungen: