Vampire Vape Germany- Logo - Bewertungen

Vampire Vape Germany
Bewertungen:

975 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.829 Bewertungen insgesamt  

4,87
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 03.08.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Vampire Vape Germany erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

02.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Hervorragende Geschmackserlebnisse mit Vampire Vape Liquids! Ich hatte das Vergnügen, die Vampire Vape Liquids auszuprobieren, und ich bin absolut begeistert von den intensiven Geschmackserlebnissen, die sie bieten. Diese Liquids sind definitiv eine Klasse für sich. Besonders hervorzuheben sind für mich die Sorten "Heisenberg" und "Catapult". Der "Heisenberg" begeisterte meine Geschmacksknospen mit einer einzigartigen Mischung aus Fruchtigkeit und Frische. Die Kombination aus verschiedenen Aromen machte jede Dampf-Session zu einem abwechslungsreichen Genuss. "Catapult" wiederum überzeugte mich mit seiner Kühnheit und Intensität. Der Geschmack explodierte förmlich im Mund, und ich konnte die verschiedenen Nuancen förmlich herausschmecken. Es ist definitiv ein Liquid für diejenigen, die auf der Suche nach einem aufregenden und mutigen Dampf-Erlebnis sind. Die Vampire Vape Liquids sind eine wahre Gaumenfreude, und ich kann sie jedem empfehlen, der nach neuen und aufregenden Geschmackskombinationen sucht. Die Auswahl an Aromen ist beeindruckend und vielfältig, so dass für jeden etwas dabei ist. Insgesamt kann ich mit Zuversicht sagen, dass die Vampire Vape Liquids zu meinen Favoriten gehören. Ihre Geschmacksvielfalt und Qualität haben mich vollkommen überzeugt, und ich werde mit Sicherheit weitere Sorten ausprobieren. Ein absolutes Muss für Dampf-Enthusiasten, die exzellenten Geschmack schätzen!

Relevanteste negative Bewertung

30.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe am 26.12.23 bestellt…seid dem ist meine Bestellung in Bearbeitung ( über Paypal bezahlt ) Mir wurde eine Sendungsnummer per Email zugesendet…komischerweise existiert die Sendungsnummer nicht, bzw. die Sendungsnummer ist eine bereits abgelaufene Sendung von Februar…habe die Nummer mehr als nur einmal mit der DHL Serviceabteilung kontrolliert… Um das zu klären habe ich gefühlte 100 mal versucht die Kundenhotline anzurufen ( ohne Erfolg, habe eine Nachricht hinterlassen..leider auch keine Antwort..und habe eine Email geschrieben, um halt gemeinsam nachzugehen was da nicht richtig sein kann! Habe weder ein Anruf noch eine Antwort auf meine Email bekommen…Traurig aber leider wahr….SO WAS IST MIR BISHER ECHT NOCH NICHT PASSIERT… Genau so pflegt m was n seine Kunden..super weiter so…in diesem Sinne GUTEN RUTSCH INS NEUE JAHR…
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Vampire Vape Germany

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Der Geschmack könnte noch intensiver sein
Bewertung melden
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Vampire Vape Germany
05.01.2024
Guten Tag, vielen Dank für die Bewertung. Scheinbar war deine Erfahrung nicht durchweg positiv und wir würden gerne erfahren wieso. Wende dich hierzu doch gerne einmal per E-Mail an unseren Support unter info@vampirevape.de Wir sind stets bestrebt, die Nutzererfahrung so positiv wie möglich zu halten und nehmen hier sämtliche Kritik gerne entgegen. Wenn es um die Lieferzeit der Bestellung geht, beachte bitte, dass das Datum deiner Bestellung ein Samstag und der 25.12.23 und der 26.12.23 ein gesetzlicher Feiertag waren ;) Freundliche Grüße Sebastian
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferzeit dauert in den letzten Monaten leider zu lange...
Bewertung melden
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Bestellbestätigung

Ich habe meine bestellbestätigung nach Zahlungseingang immernoch nicht erhalten
Bewertung melden
Antwort von Vampire Vape Germany
06.11.2023
Guten Morgen, vielen Dank für Ihre Bewertung. Haben Sie auch in Ihren Spam-Ordner geschaut? Die Bestellung ist bei uns ordnungsgemäß eingegangen und die Bestellbestätigung wurde am 02.11.23 um 21:25 Uhr versendet. Viele Grüße Sebastian
04.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung top! Leider keine Paypal Bezahlmöglichkeit Mfg
Bewertung melden
Antwort von Vampire Vape Germany
06.11.2023
Guten Morgen, vielen Dank für die Bewertung. Wir arbeiten derzeit an der Implementierung von PayPal als Bezahlmöglichkeit. Dies dauert leider länger, als es uns lieb wäre. Freundliche Grüße Sebastian
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestell Prozess und Lieferung Top, enttäuschend sind die Nic Salz Varianten von Heisenberg und Pinkman 0% Geschmack ich hatte hohe Erwartung und wurde gänzlich enttäuscht. Das sie es können hat mir Bar Salt Grape gezeigt da wiederum ein vollmundiger intensiver Geschmack im Liquid. Eventuell hab ich auch nur eine schlechte Carge erwischt, Schade
Bewertung melden
30.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Eigentlich bin ich wie immer voll zufrieden mit dem Produkt,der Qualität, Bearbeitung und Lieferung,dass einzige was mich schockiert hat,sind die Preise des Produktes was 100% teurer als im Januar geworden ist. Habe zwar wie immer einen Rabatt bekommen, dennoch ist die Preissteigerungen gigantisch.
Bewertung melden
Antwort von Vampire Vape Germany
31.07.2023
Guten Morgen, vielen Dank für die Bewertung. Die Preiserhöhung haben wir uns leider nicht ausgesucht, sondern diese ist durch die seit dem 13.02.23 gültige Steuer auf Tabaksubstitute begründet. Alle Infos hierzu können Sie gerne auch hier nachlesen: https://www.vampirevape.de/blog/die-kommende-tabaksteuer Freundliche Grüße Sebastian
20.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Versand und Zustellung 5 Sterne, Liquids 🫤

Versand und Zustellung 5 Sterne. Schnell und unkompliziert. Ich habe verschiedene Liquids zum Probieren bestellt, unter anderem Pinkman Ice. Der angepriesene Cooling Effekt ist für mich nicht spürbar. Schmeckt für mich fast wie Standard Pinkman…schade
Bewertung melden
14.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bis vor kurzem hätte ich noch alle Sterne gegeben. Leider sind seit zwei Monaten kaum noch Liquids zu bekommen. Ist fast alles ausverkauft. Leider. Alles andere ist sehr gut.
Bewertung melden
13.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider wird keine Kartenzahlung mehr angeboten. Paypal fehlt auch. Ratenzahlung mit Klarna ist schädlich für das Scoring
Bewertung melden
Antwort von Vampire Vape Germany
14.08.2023
Guten Tag, wie Sie der Meldung auf unserer Website entnehmen können, haben wir momentan technische Schwierigkeiten mit den Kreditkartenzahlungen und können aus diesem Grund derzeit keine anbieten. Wir arbeiten bereits an einer Lösung, was leider länger dauert, als wir erwartet hätten. Über Klarna müssen Sie nicht zwangsläufig die Ratenzahlung, oder die "Pay Later" Option wählen, sondern können auch eine normale Sofortüberweisung durch Klarna durchführen. Freundliche Grüße Sebastian Küster
29.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Es ist auf einmal mehr als doppelt so teuer, das ist unverhältnismäßig! Von 9,95 auf 21, zerquetschte- das ist übel!
Bewertung melden
Antwort von Vampire Vape Germany
29.08.2023
Guten Morgen, es ist nicht "auf einmal" mehr als doppelt so teuer, sondern schon seit dem 13.02.23. Dies liegt jedoch an der Steuer auf Tabaksubstitute, welche seit diesem Tag gültig ist und worüber wir vorher ausreichend informiert haben. Freundliche Grüße Sebastian Küster
13.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung dauert viel zu lange
Bewertung melden
Antwort von Vampire Vape Germany
13.10.2023
Guten Morgen, es tut mir leid, dass Sie diese negative Erfahrung gemacht haben, jedoch haben wir unser Bestes getan und Ihre Bestellung bereits am 10.10.23 an DHL übergeben. Auf alles, was danach passiert, haben wir bedauerlicherweise keinen Einfluss, da das Paket in den Händen von DHL ist. Freundliche Grüße Sebastian
RT
Ralf T.
Pulheim
05.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Vampire Vape Germany
08.08.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Da Sie die Zusatzfragen alle mit der vollen Punktzahl bewertet haben, Ihre Gesamterfahrung jedoch nur mit 3 von 5 Sternen, würde ich gerne einmal fragen, an welchem Punkt Ihres Bestellprozesses Sie unzufrieden waren. Antworten Sie mir gerne per E-Mail an info@vampirevape.de, oder rufen Sie mich unter der 02131 7399 361 an. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen. Freundliche Grüße Sebastian Küster.