Vampire Vape Germany- Logo - Bewertungen

Vampire Vape GermanyBewertungen

: 3.415Sehr gut

4,90

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 03.08.2018
aktualisiert am: 07.12.2022
Vampire Vape Germany ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Vampire Vape Germany können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 03.08.2018
aktualisiert am: 07.12.2022
Vampire Vape Germany ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Vampire Vape Germany können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Vampire Vape Germany

663 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3.415 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


30.07.2022
I've ordered a lot from this company and for a few years now. Never has this company gave me anything to complain about or to criticize. The customer service is really nice and helpful, and answers very quickly, sometimes even within an hour or two after sending an email. I've always received everything I've ordered, with no mix ups or missing products. My package is always delivered quickly and has never arrived later than expected, even though it usually arrives earlier than the date I'm given. I highly recommend buying from this company, and will continue buying from here in the future.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


07.05.2022
Schöne Seite und und gute Angebote, jedoch ein sehr nerviger Punkt ist das doppelte Überprüfen des Alters, weshalb eine Bestellung an eine Packstation nicht möglich ist. Da ich als Lieferadresse eine Packstation angegeben hab, wurde meine Bestellen einfach ohne weiteres wieder zurück geschickt. Bin mir nicht sicher ob ich mein Geld wiederbekomme.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Vampire Vape Germany

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(32)
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022
Viele gute Aromen die es leider nur so longfill gibt aber nicht als 15ml Aroma verfügbar sind
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Alles top, nur die Lieferung könnte etwas flotter sein.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Alles super gelaufen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022
alles gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.10.2022
Es wäre schön, wenn mit Paypal bezahlt werden könnte. Wobei es bisher auch immer mit Vorkasse geklappt hat. Manchmal dauert es ein paar Tage, bis eine Lieferung versandt wird. Das könnte man noch optimieren.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.10.2022
Schnelle Lieferung, alles kam was bestellt wurde aber leider funktionierten 2 E-dampfen nicht Vozol 500 Traube
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.08.2022
Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, Preise ok, Versand steht noch aus. Verbesserungsvorschlag: Wäre schön, wenn dhl mitgeteilt würde, dass dhl das Päckchen auch am vom Kunden bestimmtem Ort hinterlassen kann, wenn man nicht zuhause ist bei Lieferung. Verifizierung der Volljährigkeit ist ja schon bei der Registrierung bei Vampire Vape erfolgt!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.08.2022
Super schöne Aromen schnelle Lieferung und schnelle Antworten falls Probleme auftreten
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.08.2022
Am besten gefällt mir der schnelle Versand sowie die guten Preise. Schade ist das man tropical mango nicht als 120ml kaufen kann oder als Aroma das wäre der hammer, weil der Dauerbrenner geht bei mir weg wie Butter in der sonne.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.06.2022
Habe 100 Bonuspunkte erhalten und soweit ich weiß steht mir ein 5€ Gutscheincode für die nächste Bestellung den ich aber leider nicht erhalten habe :-( aber ansonsten war ich mit der Ware und dem schnellen Versand zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von Vampire Vape Germany
28.06.2022
Guten Tag, wie ich in der E-Mail an Sie bereits erklärt habe, erhalten Sie für die Bonus-Punkte keinen zusätzlichen Gutscheincode, sondern die 100 Punkte entsprechen einem Wert von 5€ und diese können Sie bei Ihrer Bestellung einlösen. Freundliche Grüße Sebastian
 Verifizierte Bewertung
03.01.2022
Schnelle Lieferung, leider ist aus der Rechnung per Klarna irgendwie eine Ratenzahlung geworden. Davon stand nichts in den Zahlungsbedingungen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.07.2022
Versand würde super schnell ausgelöst. Leider hängt es jetzt bei DHL fest. Warte nun schon mehrere Tage darauf.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.07.2022 
Große Auswahl, sehr schnelle Lieferung und viele Zahlmöglichkeiten, aber hohe Versandkosten!
Bewertung melden