Vampire Vape Germany- Logo - Bewertungen

Vampire Vape Germany
Bewertungen:

1.386 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.413 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

02.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Hervorragende Geschmackserlebnisse mit Vampire Vape Liquids! Ich hatte das Vergnügen, die Vampire Vape Liquids auszuprobieren, und ich bin absolut begeistert von den intensiven Geschmackserlebnissen, die sie bieten. Diese Liquids sind definitiv eine Klasse für sich. Besonders hervorzuheben sind für mich die Sorten "Heisenberg" und "Catapult". Der "Heisenberg" begeisterte meine Geschmacksknospen mit einer einzigartigen Mischung aus Fruchtigkeit und Frische. Die Kombination aus verschiedenen Aromen machte jede Dampf-Session zu einem abwechslungsreichen Genuss. "Catapult" wiederum überzeugte mich mit seiner Kühnheit und Intensität. Der Geschmack explodierte förmlich im Mund, und ich konnte die verschiedenen Nuancen förmlich herausschmecken. Es ist definitiv ein Liquid für diejenigen, die auf der Suche nach einem aufregenden und mutigen Dampf-Erlebnis sind. Die Vampire Vape Liquids sind eine wahre Gaumenfreude, und ich kann sie jedem empfehlen, der nach neuen und aufregenden Geschmackskombinationen sucht. Die Auswahl an Aromen ist beeindruckend und vielfältig, so dass für jeden etwas dabei ist. Insgesamt kann ich mit Zuversicht sagen, dass die Vampire Vape Liquids zu meinen Favoriten gehören. Ihre Geschmacksvielfalt und Qualität haben mich vollkommen überzeugt, und ich werde mit Sicherheit weitere Sorten ausprobieren. Ein absolutes Muss für Dampf-Enthusiasten, die exzellenten Geschmack schätzen!

Relevanteste negative Bewertung

30.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe am 26.12.23 bestellt…seid dem ist meine Bestellung in Bearbeitung ( über Paypal bezahlt ) Mir wurde eine Sendungsnummer per Email zugesendet…komischerweise existiert die Sendungsnummer nicht, bzw. die Sendungsnummer ist eine bereits abgelaufene Sendung von Februar…habe die Nummer mehr als nur einmal mit der DHL Serviceabteilung kontrolliert… Um das zu klären habe ich gefühlte 100 mal versucht die Kundenhotline anzurufen ( ohne Erfolg, habe eine Nachricht hinterlassen..leider auch keine Antwort..und habe eine Email geschrieben, um halt gemeinsam nachzugehen was da nicht richtig sein kann! Habe weder ein Anruf noch eine Antwort auf meine Email bekommen…Traurig aber leider wahr….SO WAS IST MIR BISHER ECHT NOCH NICHT PASSIERT… Genau so pflegt m was n seine Kunden..super weiter so…in diesem Sinne GUTEN RUTSCH INS NEUE JAHR…
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Vampire Vape Germany

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
BF
B. F.
Oberhausen
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Alles zu meiner Zufriedenheit.
Bewertung melden
VK
Volker K.
Düsseldorf
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Guter Preis aber ...

Guter Preis , schneller Versand, guter Geschmack . Obwohl ich an dem Tag Zuhause war kam der DHL Mann nicht , auch kein Kärtchen für die Abholung im Briefkasten. Musste mit eMail zum DHL Shop um die Ware abzuholen.
Bewertung melden
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Bearbeitung und Versand.
Bewertung melden
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Abwicklungsprozess super. Preise ausbaufähig.

Vom Kauf- über den Versandabwicklungsprozess, sowie die Bearbeitungsgeschwindigkeit war alles top. Die Preise hingegen sind zu hoch/zu teuer bzw. die gebotene Menge für den Preis zu klein.
Bewertung melden
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Mein erster Tag hier 14.01.2024 mein name ist Marco komme aus Wiesbaden und bin 40j.
Bewertung melden
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich würde gern richtig bewerten, aber DHL hat kurz angehalten, ist dann weitergefahren und dann kam die Email, dass ich es morgen Nachmittag in der Filiale abholen kann -.- und ich möchte bitte meinen Ausweis und die Karte aus dem Briefkasten mitbringen
Bewertung melden
30.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Liquids und schnelle Lieferung.
Bewertung melden
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AR
Andy R.
Coesfeld
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Top Ware, Lieferkosten zu hoch

Die Ware, der Service und die Geschwindigkeit der Lieferungen sind top...allerdings finde ich die Versandkosten mehr als zu teuer!
Bewertung melden
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Aromen sind sehr gut und der Verdampfer ist super
Bewertung melden
RS
Roman S.
Überlingen
18.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Saubere und schnelle Lieferung
Bewertung melden