Joe Merino- Logo - Bewertungen

692 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.908 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 28.08.2017
Joe Merino erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

01.08.2023
Nachdem ich in Düsseldorf im Shop schon einige T-Shirts gekauft hatte, habe ich noch drei weitere Shirts online bestellt. Die T-Shirts sind, clever einzeln in wiederverwendbaren Beuteln mit Zipper, verpackt. Alle sind mittlerweile zu Lieblingsstücken mutiert und müssen viel aushalten. Auch nach mehrfachem Waschen sind Farben und Form noch perfekt. Ich freue mich schon auf den Herbst, um die Langarm-Shirts zu probieren. Macht weiter so!

05.08.2023
An für sich genial. Auch immer schnelle Lieferungen und Kundenservice top. Allerdings ist die Qualität leider oftmals mangelhaft, bzw. ich mutmaße, dass Merino Wolle bei allen Vorteilen leider einfach ungeeignet ist für alle die ihre Sachen auch länger tragen wollen. Ich habe 5 T-Shirts, 3 verschiedene Hoodies, eine Jogginghose und einen Pulli von Joe Merino. Die Farben und auch die Schnitte sind genial und ich liebe die Teile eigentlich wirklich. Aber die Sachen haben leider ein massives Qualitätsproblem was für den Preis leider wirklich inakzeptabel ist und auch alles andere als nachhaltig. Eins meine T-shirts hatte nach nichtmal 8 Wochen schon ein Loch. 50% wurden mir erstattet. Ein Cardican (140 Euro) aus der selben Bestellung hat nach anderthalb Jahren 2 Löcher (und wurde selten gewaschen). Bei einem Hoodie waren die Ärmel nach kurzer Zeit ausgeleiert und ausgefranst. Da habe ich das Geld zurück bekommen. Ein weiteres T-Shirt hat nach 2 Jahren auch 2 Löcher, das erste auch schon früher. Auch die Jogginghose hatte von Anfang an einen Verarbeitungsfehler, wurde aber ohne Probleme umgetauscht. Es ist echt schade, da die Sachen an für sich echt toll sind, auch die Farben, der Tragekomfort usw... Aber 60 Euro für ein T-shirt bzw. jetzt 70 Euro was keine 2 Jahre hebt das geht einfach nicht. Die Sachen wurden von mir auch immer gemäß der Waschanleitung im Wollrprogramm und ohne Reissverschlüsse gereinigt. Ich habe Tshirts die schon über 10 Jahre alt sind, teils weniger als die hälfte gekostet haben und immer noch keine Löcher haben und die man mit Jeans ohne Probleme waschen kann....Wirklich sehr sehr schade, aber ich werde mir nichts mehr von Joe kaufen.

Bewertungen für Joe Merino

Neueste zuerst

Sehr zu empfehlen

Reibungsloser Bestellprozess mit sehr schnellem Versand in die Schweiz. Die Hemden/T-Shirts/Poloshirts sind in 1a Merinoqualität. Das war bestimmt nicht das letzte Mal, dass ich Kleider bei Joe Merino bestellt habe.

Ich bin sehr zufrieden

Die bei Joe Merino gekauften T-Shirt gehören dann wohl zu meinen schönsten Merino-Shirts. Lieferung ging sehr schnell und es war alles klein und handlich verpackt. Demnächst wird dann wohl ein Pullover ausprobiert.
CF
29.01.2023
Toller Schnitt und schöne Materialien
28.01.2023

Schnelle Lieferung und top Oualität

Schnelle Lieferung, tolle Qualität und auch die Rückabwicklung hat problemlos und schnell funktioniert. Jederzeit wieder, sehr zu empfehlen.
MK
Max K.
Freiburg

Schöne Farben, Preis/Leistung?

Schöne Farben aber Preis/Leistung lässt zu wünschen übrig.
Gute Qualität der Ware und schneller Service
Gute Ware, gute Organisation, Preise teilweise nicht wettbewerbsfähig
HH
hape H.
karlsbad

Perfektion in allem

klasse Ware, superschnelle Lieferung....all perfekt!
23.01.2023

JOE RIBZIP ANTRACITE GREY

Ausgezeichnete Qualität, sehr schneller Versand, gerne wieder!
23.01.2023

Super Service, super Produkt

Schneller Versand. Auch Retour und Umtausch unkompliziert und schnell. Freundliche Kommunikation. Zu Verbessern wäre vielleicht, außer dem Größen-Rechner noch eine Größen-Tabelle mit den Maßangaben zur Verfügung zu stellen
JH

Hervorragende Produkte mit unkomplizierter Versandabwicklung

Einfach und unkomplizierter Bestellprozess und schnelle Lieferung nach Deutschland. Sollte eine Rücksendung nötig sein, ist dafür bereits alles vorbereitet, ohne auf der Webseite Formulare ausfüllen oder eine Rücksendung ankündigen zu müssen. Bei der Rücksendung kann zwischen Rückgabe und Umtausch wählen und auch weitere Artikel bestellen. Die bisher bestellten Produkte (Polo-Shirts) füllen sich auf der Haut toll an und sind hochwertig verarbeitet. Über die Langlebigkeit kann ich natürlich noch nichts sagen - erwarte aber keine Enttäuschung.