Joe Merino- Logo - Bewertungen

Joe MerinoBewertungen

: 2.746Sehr gut

zertifiziert seit: 28.08.2017
aktualisiert am: 08.06.2023
Joe Merino ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Joe Merino können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 28.08.2017
aktualisiert am: 08.06.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für Joe Merino

804 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

13.10.2022
Ihre Pullover sehen wirklich gut aus ,aber entsprechen leider nicht meinem Anspruch.Da durch die Wetterveränderung die Luftfeuchtigkeit in Europa sehr hoch ist,brauche ich einen temperaturausgleichenden Hoodie, da ich sehr empfindlich am Kopf bin.Luftfeuchtigkeit im Wechsel mit Sonne und den Klimaanlagen in Flugzeugen und Hotels ,macht mir zu schaffen.Die Erfüllung dieser Ansprüche sind bei ihrem Hoddie leider nicht gegeben.Ausserdem bemängele ich die Nähte ihrer overlock, mit der nicht sauber gearbeitet wurde.Natürlich ist das nur meine subjektive Meinung.

Relevanteste kritische Erfahrung

20.11.2022
Der Tragekomfort der Polos ist wirklich sehr sehr gut! Leider muß ich feststellen, das nach einiger Zeit Löcher an verschiedenen stellen im Stoff der Poloshirts auftreten, egal welche Farbe(siehe Foto)

Bewertungen für Joe Merino

Neueste zuerst
05.12.2022
Das Material der Shirts ist toll, sehr weich. Und die vielen Farben! Da findet jeder etwas - wenn ER maskulin ist. Leider gibt es diese tollen Merinoshirts nicht für Damen, wirklich sehr schade. Das müsst ihr unbedingt ändern.
05.12.2022
Schnelle Abwicklung. Ich weiß nicht, was noch besser werden kann.
Einfache online Produktauswahl, sehr schnelle Lieferung aber etwas teure Preise

Sehr Qualität, Strümpfe sitzen perfekt und Unterhemd trägt sich sehr angenehm
04.12.2022
Hohe Farbauswahl, gute Darstellung auf dem Bildschirm. Trage die Strickjacke sehr gerne.

von Kai S.
Sehr guter Socken, jederzeit wieder?
03.12.2022

Schneller, kostenloser Versand, tolle Verpackung, gute Qualität des Produkts.
03.12.2022

Gute Fotos, schnelle Lieferung, gute Verpackung. Sehr schönes schlichtes Design, besonders orangefarbener Streifen.
03.12.2022
Gute Passform und eine erfreuliche Qualität.
die Qualität der Kniestrümpfe wäre gut, würden sie nicht rutschen
02.12.2022
Sehr gute und nachhaltige Qualtität! Tolle Schnitte und Farben! Schnelle Lieferung! Leider ist jedes Shirt einzeln in eine Platiktüte verpackt. Vielleicht ginge es auch ohne?
Top service
01.12.2022

Alles läuft perfekt und eine super Merino Qualität und einwandfreie Verarbeitung. Das Preis-Leistungsverhältnis ist stimmig. Absolut gerne wieder und beste Weiterempfehlung !
01.12.2022

Sehr schöne feine Merinosocken für Straßenschuhe, angenehm zu tragen. Sehr gute Qualität. Angegebenes Größenmaß 43/44 passt sehr gut zur Schuhgröße. Gerne wieder.
01.12.2022

Hallo MerinoJoe, ich habe warme Socken mit Merinowolle gezielt im Internet gesucht. Ich kenne die Produkte der Firma Gieswein. Gieswein ist generell sehr teuer. JoeMerino wurde mir von der Suchmaschine ebenfalls angeboten. Die Internetseite von JoeMerino ist sehr informativ und leicht zu bedienen. Wichtig war mir die Information über den verarbeiteten Anteil von Merinowolle. Als meine Ehefrau den Daumen hob habe ich sofort bestellt. Die Ware wurde schnell geliefert, Verpackung ok. Die Passform der Socken ist gut, die Pflegehinweise perfekt. Mittlerweile haben wir ein weiteres Produkt von JoeMerino geordert.
30.11.2022
Sehr guter Service und sehr gute Qualität
30.11.2022

sehr gute Qualität, tolle Verarbeitung, Lieferservice top....