Joe Merino- Logo - Bewertungen

Joe Merino
Bewertungen:

660 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.376 Bewertungen insgesamt  

4,73
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 28.08.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Joe Merino erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Tierwohl, Qualität, Nachhaltigkeit. Das macht Joe Merino für mich aus und darum bin ich zufriedener Kunde. Ich bin äußerst kritisch was Kleidung angeht. Und das, was damit verbunden ist. Sprich: Qualität des Rohstoffs, wie wird dieser gewonnen, unter welchen (Arbeits-) Bedingungen wird dieser verarbeitet und wie nachhaltig ist das Produkt? Daher informiere ich mich vor dem Kauf über das Unternehmen und recherchiere genau mit wem ich es zu tun habe. Selten war ich von einem Unternehmen so überzeugt wie von Joe Merino. Die Produkte sind qualitativ hochwertig und die Passform ist 1A. Der für mich wichtigste Punkt: Joe Merino achtet auf das Wohl der Tiere bzw. bezieht nur von Händlern, deren Schafe schmerzfrei (kein Mulesing) und artgerecht gehalten werden. Wer also gerne etwas mehr Natur in seinem Kleiderschrank haben möchte ist hier bestens bedient. Ich besitze bis dato 2 Shirts, 2 Hemden, 3 Pullover und 2 Boxershorts von Joe. Meinen Kleiderschrank möchte ich komplett plastik- und chemiefrei bekommen und ganz auf natürliche Rohstoffe setzen. Mit Joe Merino habe ich dafür den perfekten Partner gefunden. Besten Dank dafür!

Relevanteste negative Bewertung

05.08.2023
 Verifizierte Bewertung
An für sich genial. Auch immer schnelle Lieferungen und Kundenservice top. Allerdings ist die Qualität leider oftmals mangelhaft, bzw. ich mutmaße, dass Merino Wolle bei allen Vorteilen leider einfach ungeeignet ist für alle die ihre Sachen auch länger tragen wollen. Ich habe 5 T-Shirts, 3 verschiedene Hoodies, eine Jogginghose und einen Pulli von Joe Merino. Die Farben und auch die Schnitte sind genial und ich liebe die Teile eigentlich wirklich. Aber die Sachen haben leider ein massives Qualitätsproblem was für den Preis leider wirklich inakzeptabel ist und auch alles andere als nachhaltig. Eins meine T-shirts hatte nach nichtmal 8 Wochen schon ein Loch. 50% wurden mir erstattet. Ein Cardican (140 Euro) aus der selben Bestellung hat nach anderthalb Jahren 2 Löcher (und wurde selten gewaschen). Bei einem Hoodie waren die Ärmel nach kurzer Zeit ausgeleiert und ausgefranst. Da habe ich das Geld zurück bekommen. Ein weiteres T-Shirt hat nach 2 Jahren auch 2 Löcher, das erste auch schon früher. Auch die Jogginghose hatte von Anfang an einen Verarbeitungsfehler, wurde aber ohne Probleme umgetauscht. Es ist echt schade, da die Sachen an für sich echt toll sind, auch die Farben, der Tragekomfort usw... Aber 60 Euro für ein T-shirt bzw. jetzt 70 Euro was keine 2 Jahre hebt das geht einfach nicht. Die Sachen wurden von mir auch immer gemäß der Waschanleitung im Wollrprogramm und ohne Reissverschlüsse gereinigt. Ich habe Tshirts die schon über 10 Jahre alt sind, teils weniger als die hälfte gekostet haben und immer noch keine Löcher haben und die man mit Jeans ohne Probleme waschen kann....Wirklich sehr sehr schade, aber ich werde mir nichts mehr von Joe kaufen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Joe Merino

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
MH
Margarete H.
Gammelsdorf
01.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Freundliche Mitarbeiterin!

Meine Rückerstattung ist verloren gegangen und ihre Mitarbeiterin Charlotte hat sich super freundlich und super schnell um das Thema gekümmert. So wie das gelaufen ist, großes Lob! Der Pulli war sehr schön, aber viel zu kurz. Bestellt war er in extra lang, sowohl die Ärmel, als auch die Länge des Pullis selber waren, circa 15 cm weniger als erwartet und benötigt.
Bewertung melden
31.07.2023
 Verifizierte Bewertung
sie sollten die Größenangaben den tatsächlichen Größen am Markt anpassen. Tshirts kaufen ich seit vielen Jahren in XL, die passen immer. Bei ihnen ist XL viel zu klein und spannt. Ebenso die Weste. Seit Jahren kaufe ich Westen und Pullover in XXL. Ihr XXL ist ebenfalls zu klein. Vielleicht probiere ich das nochmals alles eine Nummer größer
Bewertung melden
Antwort von Joe Merino
31.07.2023
Lieber Michael, Vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Es tut mir leid, dass es mit der Größe nicht geklappt hat. Joe ist schlank geschnitten, daher kann es sein, dass Sie eine Größe größer brauchen, als Sie es vielleicht von anderen Marken gewohnt sind. Natürlich sind Sie immer willkommen, uns zu besuchen und wenn Sie Hilfe benötigen, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren. Wir helfen Ihnen gerne weiter! Schönen Abend!
29.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Erste Erfahrungen mit Joe Merino

Seit geraumer Zeit beschäftige ich mich mit Merinobekleidung und habe mittlerweile gute Erfahrungen mit verschiedenen Anbietern gesammelt. Seit ca. 2 Wochen gehört auch ihr Team Joe Merino dazu. Auf ihrer übersichtlich gestalteten Internetseite erhält man einen schnellen Einblick in die umfangreiche Modellpalette (Meine Frau sagt: Fotos reine One-Man-Show, etwas langweilig) ihrer angebotenen Kollektion. Leider ist bei ihrem Internetauftritt, wie bei vielen anderen Anbietern auch, die Schriftwahl sehr klein gewählt und die Lesbarkeit mit teilweise sehr hellen Grautönen nicht kontrastreich. Aber nun zum Wesentlichen: Die vorgeschlagene Konfektionsgröße mit Hilfe des Größenrechners passt sehr gut. Das bestellte Poloshirt, sowie das Hemd haben einen ausgezeichneten Tragekomfort auf der Haut. Die sehr gute und feine Qualität entspricht voll ihrer Produktbeschreibung. Bei der Kollektion von Joes gefällt mir besonders gut, das diese casual, als auch basic getragen werden kann. Zu ihrem Service: Telefonische Anfragen zu ihren Produkten, sowie Rückfragen per E-Mail wurden von ihrem Team freundlich, detailliert bzw. sehr schnell beantwortet. Vielen Dank dafür! Mit freundlichen Grüßen
Bewertung melden
RW
26.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Super T-shirt, große Freude

Das von mir gekaufte T-Shirt erfüllt alle Erwartungen. Es ist super weich, man kann es lange tragen, Schweißflecken unter den Armhöhlen verschwinden nach kurzem Ausspülen mit klarem Wasser und trocknen über Nacht. Ich bin sehr zufrieden mit dem T-Shirt und werde mir trotz des etwas hohen Preises wenigstens ein weiteres bestellen.
Bewertung melden
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Lieferung, Qualität, Rücksendung - alles TOP - Danke und weiter so!

einfacher Bestellvorgang, schnelle und prompte Lieferung, sehr gute Qualität und gute Passform. Sehr einfache Rücksendung von nicht gefallenen Artikeln. Gerne wieder, vielen Dank und weiter so!
Bewertung melden
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Prompte Lieferung, perfektes Poloshirt.
Bewertung melden
24.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Perfekte Abwicklung des Auftrages, sehr gute Qualität der Produkte
Bewertung melden
MN
Martina N.
Trostberg
20.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Erfahrungen waren sehr positiv , auch der Umtausch in eine andere Größe hat prima geklappt, danke alles prima.
Bewertung melden
19.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Konzept und Ware sind super

Wirklich schöne, schlichte Pullover. Genau das was ich schon seit langem gesucht habe. Das Konzept gefällt mir so gut das ich in Zukunft sicherlich noch ein paar Sachen bestellen werde. Einzig der Preis ist schon eine heftige Hürde, wenn die Pullis aber so lange halten wie es versprochen wird (entsprechende Pflege vorausgesetzt) dann bleiben die wohl die nächsten 10 Jahre im Schrank bzw. Am Körper.
Bewertung melden
19.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles gut, Produkt super Qualität
Bewertung melden
MB
Markus B.
Drachselsried
16.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und auf den ersten Blick eine gute Ware!
Bewertung melden
16.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Merino Strickjacke

Schnelle Lieferung und hochwertige Verpackung. Ausführliche Pflegeanleitung beiliegend. Die Strickjacke hat eine super Passform und ist in Sachen Farbe, Verarbeitung und Größe genau so wie in der Beschreibung angegeben. Ich bin rundum zufrieden und kann JoeMerino nur weiterempfehlen.
Bewertung melden
16.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnellen Lieferung, sehr gute Gebrauchsanweisung
Bewertung melden
AA
15.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Top Qualität! Schnelle Lieferung!
Bewertung melden
14.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Rundhals -T-shirt

Habe vier Rundhals Tshirt und Socken bestellt. Lieferung /Bezahlung/Paket Verfolgung ohne Probleme. T-shirt sind super verarbeitet. Farben wie abgebildet. Größen angaben stimmen. Tragegefühl sehr angenehm. Wenn die Farben in meiner Größe wieder lieferbar sind werde ich wieder Bestellen. Für mich könnten die Socken kürzer sein. Passen aber perfekt.
Bewertung melden
13.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung
Bewertung melden
12.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden