Joe Merino- Logo - Bewertungen

Joe Merino
Bewertungen:

660 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.373 Bewertungen insgesamt  

4,73
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 28.08.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Joe Merino erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Tierwohl, Qualität, Nachhaltigkeit. Das macht Joe Merino für mich aus und darum bin ich zufriedener Kunde. Ich bin äußerst kritisch was Kleidung angeht. Und das, was damit verbunden ist. Sprich: Qualität des Rohstoffs, wie wird dieser gewonnen, unter welchen (Arbeits-) Bedingungen wird dieser verarbeitet und wie nachhaltig ist das Produkt? Daher informiere ich mich vor dem Kauf über das Unternehmen und recherchiere genau mit wem ich es zu tun habe. Selten war ich von einem Unternehmen so überzeugt wie von Joe Merino. Die Produkte sind qualitativ hochwertig und die Passform ist 1A. Der für mich wichtigste Punkt: Joe Merino achtet auf das Wohl der Tiere bzw. bezieht nur von Händlern, deren Schafe schmerzfrei (kein Mulesing) und artgerecht gehalten werden. Wer also gerne etwas mehr Natur in seinem Kleiderschrank haben möchte ist hier bestens bedient. Ich besitze bis dato 2 Shirts, 2 Hemden, 3 Pullover und 2 Boxershorts von Joe. Meinen Kleiderschrank möchte ich komplett plastik- und chemiefrei bekommen und ganz auf natürliche Rohstoffe setzen. Mit Joe Merino habe ich dafür den perfekten Partner gefunden. Besten Dank dafür!

Relevanteste negative Bewertung

05.08.2023
 Verifizierte Bewertung
An für sich genial. Auch immer schnelle Lieferungen und Kundenservice top. Allerdings ist die Qualität leider oftmals mangelhaft, bzw. ich mutmaße, dass Merino Wolle bei allen Vorteilen leider einfach ungeeignet ist für alle die ihre Sachen auch länger tragen wollen. Ich habe 5 T-Shirts, 3 verschiedene Hoodies, eine Jogginghose und einen Pulli von Joe Merino. Die Farben und auch die Schnitte sind genial und ich liebe die Teile eigentlich wirklich. Aber die Sachen haben leider ein massives Qualitätsproblem was für den Preis leider wirklich inakzeptabel ist und auch alles andere als nachhaltig. Eins meine T-shirts hatte nach nichtmal 8 Wochen schon ein Loch. 50% wurden mir erstattet. Ein Cardican (140 Euro) aus der selben Bestellung hat nach anderthalb Jahren 2 Löcher (und wurde selten gewaschen). Bei einem Hoodie waren die Ärmel nach kurzer Zeit ausgeleiert und ausgefranst. Da habe ich das Geld zurück bekommen. Ein weiteres T-Shirt hat nach 2 Jahren auch 2 Löcher, das erste auch schon früher. Auch die Jogginghose hatte von Anfang an einen Verarbeitungsfehler, wurde aber ohne Probleme umgetauscht. Es ist echt schade, da die Sachen an für sich echt toll sind, auch die Farben, der Tragekomfort usw... Aber 60 Euro für ein T-shirt bzw. jetzt 70 Euro was keine 2 Jahre hebt das geht einfach nicht. Die Sachen wurden von mir auch immer gemäß der Waschanleitung im Wollrprogramm und ohne Reissverschlüsse gereinigt. Ich habe Tshirts die schon über 10 Jahre alt sind, teils weniger als die hälfte gekostet haben und immer noch keine Löcher haben und die man mit Jeans ohne Probleme waschen kann....Wirklich sehr sehr schade, aber ich werde mir nichts mehr von Joe kaufen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Joe Merino

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
10.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider war das Shirt zu eng ich musste xxxl nehmen. Sehr eng geschnitten. Der Umtausch hat wunderbar funktioniert. Vielleicht etwas größer schneidern. Xxxl frustriert etwas so dick bin ich nicht, normal reicht xl.
Bewertung melden
KD
Karl D.
Pfalzgrafenweiler
10.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Super Qualität - kann mehrere Tage getragen werden.

Super Qualität, fühlt sich sehr gut an beim Tragen. War wandern - 3 Tage sind gar kein Problem - kein Schweißgeruch
Bewertung melden
10.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schöne Kleidung, problemloser Umtausch
Bewertung melden
10.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Perfekt
Bewertung melden
08.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Neben der sehr guten Qualität des Pullovers hat die rasche Lieferung und die Verpackung beeindruckt
Bewertung melden
08.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Perfekte Ersterfahrung

Vorerst fällt mir nichts ein, es hat alles so funktioniert, wie ich als Kunde möchte
Bewertung melden
08.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Super Merino-Qualität

Superweiche, angenehme Merino-Qualität und exzellentes Design der Hemden
Bewertung melden
07.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Poloshirts

Die Poloshirts sind sehr angenehm weich zu tragen und machen einen wertigen Eindruck.
Bewertung melden
07.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfacher Bestellvorgang und schnelle Lieferung. Dass die Shirts tolle Produkte sind, muss ich nicht extra erwähnen...
Bewertung melden
MW
07.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Tolle Shirts (Polo)

Navigation im Webshop gut und auch der Kaufprozess. Es gibt nur eine klitzekleine Sache, die jedoch nicht zur Abwertung führt. Die Größenbestimmung. Bitte nicht durch eine Berechnung aus Alter, Körperlänge und Gewicht, sondern nach gewohnten Standards wie Brustumfang, Taille etc. Mache ich Muskeltraining, dann bringe ich viel Gewicht auf die Waage, habe aber keinen Bauch (Taillenumfang), dafür größeren Brustumfang.
Bewertung melden
06.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Shirts fühlen sich sehr angenehm an auf der Haut. Die Qualität ist sehr gut, muss sich aber noch über einen längeren Zeitraum beweisen. Das Model ist 185cm groß und trägt Größe M, also ich bin mehr als 10cm kleiner und nicht besonders breit und trage dieselbe Größe. Also darauf sollte man achten. Leider habe ich keine Zertifikate über das Tierwohl auf der Website finden können (Z.B. mulesing).
Bewertung melden
06.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Guter webshop und tolle Qualität

Guter webshop, tolles Produkt und Qualität, zu einem fairen Preis Verglichen mit Designer Label weitaus höhere Qualität
Bewertung melden
06.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Merino T-Shirt

Ich bin zufällig auf Joe Merino gestoßen, da ich viel und schnell schwitze dachte ich mir, ich probiere das T-Shirt mal aus. Ich bin total begeistert, es ist super luftig und fühlt sich toll an! Auch nach mehrmaligem tragen fühlt es sich noch frisch an. Es wird auf jeden Fall nicht mein einziges Shirt bleiben!
Bewertung melden
04.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Grundsätzlich super qualität, hält alles ein wie versprochen. Mir vor allem wichtig antibakteriell im hochsommer....
Bewertung melden
JD
Janosevic D.
A-Maria Saal
04.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich trage immer 3-mahl XL Nummer.Ihre produkt ist mir zu eng trotz richtige Nummergrösse, und für mich ist das geworfene Geld weil ich kann die gar nicht tragen und nicht zurück schicken;ausser Sie tauschen mir für Grösse 4xXL.
Bewertung melden
Antwort von Joe Merino
04.07.2023
Lieber Dimitrije, vielen Dank für Ihre Bewertung. Die Boxershorts auf dem Foto, das Sie hochgeladen haben, sind nicht unsere. Sie haben 1 Bestellung bei uns aufgegeben und das waren Socken in Größe 39-40. Keine Boxershorts. Diese Bewertung stimmt nicht mit Ihrer Bestellung überein. Wenn Sie Fragen zu den Socken haben, möchte ich Sie bitten, sich an unser Serviceteam zu wenden: info@joemerino.com. Sie werden Ihnen gerne weiterhelfen. Vielen Dank und noch einen schönen Tag!
DA
Dirk A.
Stuttgart
04.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell geliefert, sehr hautsympathisch zu tragen, kein Geruch, auch nicht nach mehreren Tagen während einer Alpenüberquerung mit gleichem Hemd. Bin jetzt gespannt, wie das Material nach dem Waschen sein wird.
Bewertung melden
03.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Außergewöhnlicher Tragekomfort; fühlt sich kühl und angenehm an.
Bewertung melden
02.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung zügig und sehr gut verpackt. Pflegeanleitung beigelegt. Zur dauerhaften Qualität kann ich noch nichtssagend, ich denke, der stolze Preis ist gerechtfertigt.
Bewertung melden