Joe Merino- Logo - Bewertungen

Joe Merino
Bewertungen:

659 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.384 Bewertungen insgesamt  

4,74
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 28.08.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Joe Merino erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Tierwohl, Qualität, Nachhaltigkeit. Das macht Joe Merino für mich aus und darum bin ich zufriedener Kunde. Ich bin äußerst kritisch was Kleidung angeht. Und das, was damit verbunden ist. Sprich: Qualität des Rohstoffs, wie wird dieser gewonnen, unter welchen (Arbeits-) Bedingungen wird dieser verarbeitet und wie nachhaltig ist das Produkt? Daher informiere ich mich vor dem Kauf über das Unternehmen und recherchiere genau mit wem ich es zu tun habe. Selten war ich von einem Unternehmen so überzeugt wie von Joe Merino. Die Produkte sind qualitativ hochwertig und die Passform ist 1A. Der für mich wichtigste Punkt: Joe Merino achtet auf das Wohl der Tiere bzw. bezieht nur von Händlern, deren Schafe schmerzfrei (kein Mulesing) und artgerecht gehalten werden. Wer also gerne etwas mehr Natur in seinem Kleiderschrank haben möchte ist hier bestens bedient. Ich besitze bis dato 2 Shirts, 2 Hemden, 3 Pullover und 2 Boxershorts von Joe. Meinen Kleiderschrank möchte ich komplett plastik- und chemiefrei bekommen und ganz auf natürliche Rohstoffe setzen. Mit Joe Merino habe ich dafür den perfekten Partner gefunden. Besten Dank dafür!

Relevanteste negative Bewertung

05.08.2023
 Verifizierte Bewertung
An für sich genial. Auch immer schnelle Lieferungen und Kundenservice top. Allerdings ist die Qualität leider oftmals mangelhaft, bzw. ich mutmaße, dass Merino Wolle bei allen Vorteilen leider einfach ungeeignet ist für alle die ihre Sachen auch länger tragen wollen. Ich habe 5 T-Shirts, 3 verschiedene Hoodies, eine Jogginghose und einen Pulli von Joe Merino. Die Farben und auch die Schnitte sind genial und ich liebe die Teile eigentlich wirklich. Aber die Sachen haben leider ein massives Qualitätsproblem was für den Preis leider wirklich inakzeptabel ist und auch alles andere als nachhaltig. Eins meine T-shirts hatte nach nichtmal 8 Wochen schon ein Loch. 50% wurden mir erstattet. Ein Cardican (140 Euro) aus der selben Bestellung hat nach anderthalb Jahren 2 Löcher (und wurde selten gewaschen). Bei einem Hoodie waren die Ärmel nach kurzer Zeit ausgeleiert und ausgefranst. Da habe ich das Geld zurück bekommen. Ein weiteres T-Shirt hat nach 2 Jahren auch 2 Löcher, das erste auch schon früher. Auch die Jogginghose hatte von Anfang an einen Verarbeitungsfehler, wurde aber ohne Probleme umgetauscht. Es ist echt schade, da die Sachen an für sich echt toll sind, auch die Farben, der Tragekomfort usw... Aber 60 Euro für ein T-shirt bzw. jetzt 70 Euro was keine 2 Jahre hebt das geht einfach nicht. Die Sachen wurden von mir auch immer gemäß der Waschanleitung im Wollrprogramm und ohne Reissverschlüsse gereinigt. Ich habe Tshirts die schon über 10 Jahre alt sind, teils weniger als die hälfte gekostet haben und immer noch keine Löcher haben und die man mit Jeans ohne Probleme waschen kann....Wirklich sehr sehr schade, aber ich werde mir nichts mehr von Joe kaufen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Joe Merino

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
MW
07.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Tolle Shirts (Polo)

Navigation im Webshop gut und auch der Kaufprozess. Es gibt nur eine klitzekleine Sache, die jedoch nicht zur Abwertung führt. Die Größenbestimmung. Bitte nicht durch eine Berechnung aus Alter, Körperlänge und Gewicht, sondern nach gewohnten Standards wie Brustumfang, Taille etc. Mache ich Muskeltraining, dann bringe ich viel Gewicht auf die Waage, habe aber keinen Bauch (Taillenumfang), dafür größeren Brustumfang.
Bewertung melden
06.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Shirts fühlen sich sehr angenehm an auf der Haut. Die Qualität ist sehr gut, muss sich aber noch über einen längeren Zeitraum beweisen. Das Model ist 185cm groß und trägt Größe M, also ich bin mehr als 10cm kleiner und nicht besonders breit und trage dieselbe Größe. Also darauf sollte man achten. Leider habe ich keine Zertifikate über das Tierwohl auf der Website finden können (Z.B. mulesing).
Bewertung melden
06.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Guter webshop und tolle Qualität

Guter webshop, tolles Produkt und Qualität, zu einem fairen Preis Verglichen mit Designer Label weitaus höhere Qualität
Bewertung melden
06.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Merino T-Shirt

Ich bin zufällig auf Joe Merino gestoßen, da ich viel und schnell schwitze dachte ich mir, ich probiere das T-Shirt mal aus. Ich bin total begeistert, es ist super luftig und fühlt sich toll an! Auch nach mehrmaligem tragen fühlt es sich noch frisch an. Es wird auf jeden Fall nicht mein einziges Shirt bleiben!
Bewertung melden
04.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Grundsätzlich super qualität, hält alles ein wie versprochen. Mir vor allem wichtig antibakteriell im hochsommer....
Bewertung melden
JD
Janosevic D.
A-Maria Saal
04.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich trage immer 3-mahl XL Nummer.Ihre produkt ist mir zu eng trotz richtige Nummergrösse, und für mich ist das geworfene Geld weil ich kann die gar nicht tragen und nicht zurück schicken;ausser Sie tauschen mir für Grösse 4xXL.
Bewertung melden
Antwort von Joe Merino
04.07.2023
Lieber Dimitrije, vielen Dank für Ihre Bewertung. Die Boxershorts auf dem Foto, das Sie hochgeladen haben, sind nicht unsere. Sie haben 1 Bestellung bei uns aufgegeben und das waren Socken in Größe 39-40. Keine Boxershorts. Diese Bewertung stimmt nicht mit Ihrer Bestellung überein. Wenn Sie Fragen zu den Socken haben, möchte ich Sie bitten, sich an unser Serviceteam zu wenden: info@joemerino.com. Sie werden Ihnen gerne weiterhelfen. Vielen Dank und noch einen schönen Tag!
DA
Dirk A.
Stuttgart
04.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell geliefert, sehr hautsympathisch zu tragen, kein Geruch, auch nicht nach mehreren Tagen während einer Alpenüberquerung mit gleichem Hemd. Bin jetzt gespannt, wie das Material nach dem Waschen sein wird.
Bewertung melden
03.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Außergewöhnlicher Tragekomfort; fühlt sich kühl und angenehm an.
Bewertung melden
02.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung zügig und sehr gut verpackt. Pflegeanleitung beigelegt. Zur dauerhaften Qualität kann ich noch nichtssagend, ich denke, der stolze Preis ist gerechtfertigt.
Bewertung melden
02.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung und tolle Ware. Danke dafür. Gerne wieder.
Bewertung melden
01.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider war es die Retoure, die mir am besten gefallen hat. Label auf die Box und fertig. Der Pullover war auch cool, hat gut gepasst, ABER ein oranger Streifen am rechten Armbund hat ihn für mich nutzlos gemacht. Ich wollte einen klassischen dunkelblauen Pullover ohne Gags. Sobald es den Pullover ohne Streifen gibt, würde ich ihn gerne wieder bestellen.
Bewertung melden
30.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Von der Bestellung bis zur Auslieferung hat alles gut geklappt. Bei der Größenberatung müssen Sie nachbessern, mir wurde bei 1,80m Größe und 83 Kilo die Größe XL empfohlen, ich habe aber L bestellt und das passt gut.
Bewertung melden
29.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Kommunikation war sehr freundlich- die Produkte sind sehr schön. Vor allem die orangefarbene Naht ist ein schönes Detail und verweist angenehm auf das Herkunftsland der Firma. Wir mögen aber auf einfach die Niederlande.
Bewertung melden
28.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Qualität und Lieferzeit
Bewertung melden
27.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Phantastische Qualität

Die Bestellung kommt sehr zügig an und verzichtet auf unnötig große Kartons. Die Qualität ist ausgezeichnet und bleibt es auch über eine lange Zeit. Schweiß riecht man erst sehr spät und es kann schnell ausgelüftet werden. Häufig hilft auch einfach eine Nacht im Gefrierschrank und erspart so die Wäsche. Wenn man die Hemden/Shirts doch waschen muss, trocknen sie schnell und verlieren ihre Form nicht. Die Form ist pberhaupt auch ganz phantastisch - meine Freundin liebt die Produkte an mir und die Farben wissen alle zu überzeugen. Ich bin mehr als glücklich mit den Joe Merino Produkten und habe daher auch schon mehrfach dort bestellt.
Bewertung melden
27.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Super Qualität

Die T-Shirts haben eine tolle Qualität und lassen sich sehr angenehm tragen. Einen Punkt Abzug gibt es für den Shop. weil nur eimmer das selbe Model zu sehen ist.
Bewertung melden
27.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Merinowolle schlägt Funktionskleidung

Angenehm auf der Haut, egal ob kalt oder warm
Bewertung melden
27.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Größen sind absolut unrealistisch!! Ich habe ein T-Shirt 3XL bestellt. Es ist signifikant kleiner als 2XL bei gängigen Marken! Würde etwas zwischen L und XL etwa bei Marco Polo oder Adidas entsprechen! Qualität wäre gut, kann aber so das T-Shirt nicht behalten
Bewertung melden
Antwort von Joe Merino
27.06.2023
Lieber Herr Spachtholz, Ich danke Ihnen für Ihre wertvolle Antwort. Wie ich sehe, ist dies Ihre erste Bestellung bei uns! Hoffentlich haben Sie zunächst unseren Größenrechner als Orientierungshilfe genutzt. Ich werde Ihnen eine weitere Mail über unsere Info-Mail schicken. Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag!