Joe Merino- Logo - Bewertungen

Joe Merino
Bewertungen:

652 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.284 Bewertungen insgesamt  

4,73
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 28.08.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Joe Merino erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Tierwohl, Qualität, Nachhaltigkeit. Das macht Joe Merino für mich aus und darum bin ich zufriedener Kunde. Ich bin äußerst kritisch was Kleidung angeht. Und das, was damit verbunden ist. Sprich: Qualität des Rohstoffs, wie wird dieser gewonnen, unter welchen (Arbeits-) Bedingungen wird dieser verarbeitet und wie nachhaltig ist das Produkt? Daher informiere ich mich vor dem Kauf über das Unternehmen und recherchiere genau mit wem ich es zu tun habe. Selten war ich von einem Unternehmen so überzeugt wie von Joe Merino. Die Produkte sind qualitativ hochwertig und die Passform ist 1A. Der für mich wichtigste Punkt: Joe Merino achtet auf das Wohl der Tiere bzw. bezieht nur von Händlern, deren Schafe schmerzfrei (kein Mulesing) und artgerecht gehalten werden. Wer also gerne etwas mehr Natur in seinem Kleiderschrank haben möchte ist hier bestens bedient. Ich besitze bis dato 2 Shirts, 2 Hemden, 3 Pullover und 2 Boxershorts von Joe. Meinen Kleiderschrank möchte ich komplett plastik- und chemiefrei bekommen und ganz auf natürliche Rohstoffe setzen. Mit Joe Merino habe ich dafür den perfekten Partner gefunden. Besten Dank dafür!

Relevanteste negative Bewertung

05.08.2023
 Verifizierte Bewertung
An für sich genial. Auch immer schnelle Lieferungen und Kundenservice top. Allerdings ist die Qualität leider oftmals mangelhaft, bzw. ich mutmaße, dass Merino Wolle bei allen Vorteilen leider einfach ungeeignet ist für alle die ihre Sachen auch länger tragen wollen. Ich habe 5 T-Shirts, 3 verschiedene Hoodies, eine Jogginghose und einen Pulli von Joe Merino. Die Farben und auch die Schnitte sind genial und ich liebe die Teile eigentlich wirklich. Aber die Sachen haben leider ein massives Qualitätsproblem was für den Preis leider wirklich inakzeptabel ist und auch alles andere als nachhaltig. Eins meine T-shirts hatte nach nichtmal 8 Wochen schon ein Loch. 50% wurden mir erstattet. Ein Cardican (140 Euro) aus der selben Bestellung hat nach anderthalb Jahren 2 Löcher (und wurde selten gewaschen). Bei einem Hoodie waren die Ärmel nach kurzer Zeit ausgeleiert und ausgefranst. Da habe ich das Geld zurück bekommen. Ein weiteres T-Shirt hat nach 2 Jahren auch 2 Löcher, das erste auch schon früher. Auch die Jogginghose hatte von Anfang an einen Verarbeitungsfehler, wurde aber ohne Probleme umgetauscht. Es ist echt schade, da die Sachen an für sich echt toll sind, auch die Farben, der Tragekomfort usw... Aber 60 Euro für ein T-shirt bzw. jetzt 70 Euro was keine 2 Jahre hebt das geht einfach nicht. Die Sachen wurden von mir auch immer gemäß der Waschanleitung im Wollrprogramm und ohne Reissverschlüsse gereinigt. Ich habe Tshirts die schon über 10 Jahre alt sind, teils weniger als die hälfte gekostet haben und immer noch keine Löcher haben und die man mit Jeans ohne Probleme waschen kann....Wirklich sehr sehr schade, aber ich werde mir nichts mehr von Joe kaufen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Joe Merino

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
SS
Stefan S.
München
11.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Mäntel zu eng

die Lieferung hat etwas lange gedauert, Ware war schön, aber viel zu eng geschnitten, wäre schön, wenn gleich 'slim fit' dabeigestanden wäre
Bewertung melden
11.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Tragekomfort exzellent, sehr angenehm weich. Der Schnitt gefällt mir auch. Bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
11.05.2023
 Verifizierte Bewertung

gute Qualität

Das Hemd ist wirklich "My finest shirt", es sieht schon fantastisch aus. Bezüglich Pflege: man es ruhig mindestens 4 Tage tragen, wenn danach wie empfohlen lüftet (ich habe zuerst 4 Tage genommen, man kann aber sicher länger tragen, es ist nicht so, dass das Tragen danach nicht mehr angenehm ist). Ein normales Baumwolle-Hemd kann ich zwei Tage nacheinander tragen, danach ist es sehr unangenehm an der Haut und muss gewaschen werden.
Bewertung melden
11.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Eine sehr hohe Qualität. Transparent in der Preisgestaltung für nachhaltige Produkte.
Bewertung melden
09.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Das Tragen wird zeigen, ob das Produkt hält, was Sie versprechen.

Produkt sieht aus. Lieferung schnell. Verpackung gut. Größenangabe stimmig. Bestellprozess reibungslos. Nun wird das Tragen zeigen, ob das Produkt hält, was Sie versprechen.
Bewertung melden
08.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Effizient Abwicklung; sehr gute Produkte. Material und Passform optimal (M)
Bewertung melden
08.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Einfach sehr gut

Einfach, übersichtlich, direkt und wie versprochen inn3 Tagen geliefert. Die Stoffe tragen sich einfach sehr gut und sind geruchsarm- perfekt für die warme Jahreszeit.
Bewertung melden
07.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Qualität der Produkte
Bewertung melden
07.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Webshop bietet ein gutes Einkaufserlebnis. Die Herkunft der Kleidung wird nicht transparent kommuniziert.
Bewertung melden
07.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Toller Service. Der Zustellservice hatte Probleme. Die Antwort von Amber war sehr schnell, pragmatisch und Kundenorientiert. Toll
Bewertung melden
FK
Franz K.
Frankfurt (Main) - Bergen-Enkheim
07.05.2023
 Verifizierte Bewertung
bestellung und lieferung perfekt. die bestellte ware passt sehr gut und ist von hohem tragekomfort.
Bewertung melden
06.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Joe Merino
08.05.2023
Lieber Frank, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie ich sehe, haben Sie zunächst ein Shirt Round Neck Blue Grey bestellt, haben es aber inzwischen in eine größere Größe umgetauscht. Es scheint, dass Sie nicht ganz zufrieden sind. Wenn Sie Fragen oder Anmerkungen haben, lassen Sie es uns bitte über info@joemerino.com wissen. Dort können wir Ihnen weiterhelfen. Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag.
JK
Jens K.
Hamburg
06.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöne Produkte, tolle Qualität, mit der Größenangabe vielleicht ein klein wenig zu körperbetont geschnitten - im Zweifel besser die „Nummer Größer“ wählen. Ansonsten freue ich mich bald viel mehr Produkte von Joe in meinem Kleiderschrank begrüßen zu können. Bitte weiter so!
Bewertung melden
06.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Großartige Qualität, sehr angenehmes Tragegefühl und ein angenehm unkomplizierter Kundenservice!
Bewertung melden