Joe Merino- Logo - Bewertungen

Joe Merino
Bewertungen:

660 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.373 Bewertungen insgesamt  

4,73
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 28.08.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Joe Merino erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Tierwohl, Qualität, Nachhaltigkeit. Das macht Joe Merino für mich aus und darum bin ich zufriedener Kunde. Ich bin äußerst kritisch was Kleidung angeht. Und das, was damit verbunden ist. Sprich: Qualität des Rohstoffs, wie wird dieser gewonnen, unter welchen (Arbeits-) Bedingungen wird dieser verarbeitet und wie nachhaltig ist das Produkt? Daher informiere ich mich vor dem Kauf über das Unternehmen und recherchiere genau mit wem ich es zu tun habe. Selten war ich von einem Unternehmen so überzeugt wie von Joe Merino. Die Produkte sind qualitativ hochwertig und die Passform ist 1A. Der für mich wichtigste Punkt: Joe Merino achtet auf das Wohl der Tiere bzw. bezieht nur von Händlern, deren Schafe schmerzfrei (kein Mulesing) und artgerecht gehalten werden. Wer also gerne etwas mehr Natur in seinem Kleiderschrank haben möchte ist hier bestens bedient. Ich besitze bis dato 2 Shirts, 2 Hemden, 3 Pullover und 2 Boxershorts von Joe. Meinen Kleiderschrank möchte ich komplett plastik- und chemiefrei bekommen und ganz auf natürliche Rohstoffe setzen. Mit Joe Merino habe ich dafür den perfekten Partner gefunden. Besten Dank dafür!

Relevanteste negative Bewertung

05.08.2023
 Verifizierte Bewertung
An für sich genial. Auch immer schnelle Lieferungen und Kundenservice top. Allerdings ist die Qualität leider oftmals mangelhaft, bzw. ich mutmaße, dass Merino Wolle bei allen Vorteilen leider einfach ungeeignet ist für alle die ihre Sachen auch länger tragen wollen. Ich habe 5 T-Shirts, 3 verschiedene Hoodies, eine Jogginghose und einen Pulli von Joe Merino. Die Farben und auch die Schnitte sind genial und ich liebe die Teile eigentlich wirklich. Aber die Sachen haben leider ein massives Qualitätsproblem was für den Preis leider wirklich inakzeptabel ist und auch alles andere als nachhaltig. Eins meine T-shirts hatte nach nichtmal 8 Wochen schon ein Loch. 50% wurden mir erstattet. Ein Cardican (140 Euro) aus der selben Bestellung hat nach anderthalb Jahren 2 Löcher (und wurde selten gewaschen). Bei einem Hoodie waren die Ärmel nach kurzer Zeit ausgeleiert und ausgefranst. Da habe ich das Geld zurück bekommen. Ein weiteres T-Shirt hat nach 2 Jahren auch 2 Löcher, das erste auch schon früher. Auch die Jogginghose hatte von Anfang an einen Verarbeitungsfehler, wurde aber ohne Probleme umgetauscht. Es ist echt schade, da die Sachen an für sich echt toll sind, auch die Farben, der Tragekomfort usw... Aber 60 Euro für ein T-shirt bzw. jetzt 70 Euro was keine 2 Jahre hebt das geht einfach nicht. Die Sachen wurden von mir auch immer gemäß der Waschanleitung im Wollrprogramm und ohne Reissverschlüsse gereinigt. Ich habe Tshirts die schon über 10 Jahre alt sind, teils weniger als die hälfte gekostet haben und immer noch keine Löcher haben und die man mit Jeans ohne Probleme waschen kann....Wirklich sehr sehr schade, aber ich werde mir nichts mehr von Joe kaufen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Joe Merino

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
12.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Nach meinem Bestellversuch vor einiger Zeit informierten Sie mich, daß ich nach Verfügbarkeit informiert werd. Das ist tatsächlich geshen und hat mich positiv überrascht!
Bewertung melden
09.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Hemden halten was sie versprechen. Habe mein Hemd nun eine Woche getragen und noch keine unangenehmen Gerüche bemerkt. Zudem ist es sehr anschmiegsam und kratzt auch nicht. Werde mir demnächst wahrscheinlich noch ein Oberteil aus Merino Wolle zulegen. Kann ich jedem nur empfehlen.
Bewertung melden
09.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bin sehr zufrieden mit den Produkten. Hochwertige Verarbeitung und toller Tragekomfort. Lieferung zuverlässig und schnell. Ich habe nicht das letzte mal bestellt.
Bewertung melden
08.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Insgesamt alles gut, aber...

Insgesamt alles gut. Was mir allerdings vorher nicht klar war, ist, dass jeder Pullover diesen kleinen farbigen Streifen am unteren Arm hat. Ich finde das ok für diese Bestellung, habe allerdings komplett einfarbige Pullover gesucht. Daher werde ich erst mal keinen weiteren von Euch kaufen. Sorry.
Bewertung melden
LH
Lutz H.
Kurort Oberwiesenthal
08.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Hervorragende Qualität der Polos, zumutbare Lieferzeit, korrekte Abwicklung der Retouren.
Bewertung melden
08.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Fan Post aus Deutschland

Ich bin vor allem begeistert von Joe Yak ZIP. Sehr angenehm auf der Haut, einfach super. Auch die Boxer Shorts aus reiner Merino absolute Spitze!
Bewertung melden
08.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Es war super, besser geht es nicht
Bewertung melden
08.06.2023
 Verifizierte Bewertung
sehr zügige und professionelle Abwicklung, auch was Retouren und Rückerstattung anbelangt.
Bewertung melden
07.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität, schneller Versand, Übersichtliche Homepage. Wäre schön, wenn es die Shirts auch in großen Größen gäbe.
Bewertung melden
07.06.2023
 Verifizierte Bewertung
bisher habe ich den Pullover leider noch nicht erhalten. Es sollte ein Geburtstagsgeschenk werden - ich hoffe, dass es diese Woche mit der Lieferung noch klappt!
Bewertung melden
Antwort von Joe Merino
08.06.2023
Liebe Angela, vielen Dank für Ihre Bewertung der Trusted Shops. Es tut mir leid, dies zu hören. Ich habe mich sofort mit Ihnen in Verbindung gesetzt, um gemeinsam eine Lösung zu finden. Nochmals Dank, Joe Merino Customer Service
07.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Toller Schnitt und gute Passform. Verarbeitung auf höchstem Niveau. Kann sich locker mit anderen Merino Artikeln in dieser Preisklasse messen. Sehr schöne Farben, ich hoffe das Teil hält viele Jahre. Die Verpackung dürfte weniger Kunststoff/ Müll enthalten oder recycled sein.
Bewertung melden
07.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität. Hält was versprochen wurde. Besonders gut finde ich auch die genauen Erklärungen zum Produkt, der Pflege und Nachhaltigkeit. Das Angebot zur Reparatur ist sehr positiv. Die Hülle bei Lieferung kann man gut weiterverwenden, wenn man Sorge hat, dass die sich Fäden ziehen könnten (z.B. in der Fahrradtasche).
Bewertung melden
06.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller und professioneller Versand. Tolle Verpackung und ausgezeichnete Produktqualität. Bin zufrieden, gerne wieder.
Bewertung melden
SB
06.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Hervoragende Produkte und professionelle Bearbeitung
Bewertung melden
05.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Rasche Lieferung, super Qualität
Bewertung melden
05.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Größenangaben

Hallo, hatte die größte Größe bestellt XXXL. Diese entspricht bei anderen Herstellen maximal XL. Leider musse ich deshalb alle 3 T-Schirt zurückschicken. Habe leider bis heute keine Rückbestätigung erhalten.
Bewertung melden
Antwort von Joe Merino
06.06.2023
Lieber Herr Bayer, Vielen Dank für Ihr Feedback über Trusted Shops. Ich habe verstanden, dass Sie heute auch E-Mail-Kontakt über unsere Info-Mail hatten. Es tut mir leid, dass die Größe bei Ihnen so unterschiedlich ist! Sie können uns jederzeit um Rat fragen, oder zunächst den Größenrechner als Orientierungshilfe nutzen. Wir werden die Angelegenheit mit Ihnen über unsere eigene Info-Mail weiter klären. Einen schönen Tag noch, Joe Merino
04.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles gut

Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung, einfache Rückgabe eines Teils der Produkte (falsche Größe bestellt)
Bewertung melden
04.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Niveauvoller Wohlfühl-Strick

Die filigran-fließende Struktur des Merinowoll-Gewebes hat mich stark beeindruckt und begeistert, es ist eine haptisch-freudvolle Erfahrung, das Kleidungsstück sanft durch die Hände gleiten zu lassen............................ Und das Tragefühl entspricht den hohen - bereits vorab ertasteten - Erwartungen.
Bewertung melden