Joe Merino- Logo - Bewertungen

Joe MerinoBewertungen

: 2.589Sehr gut

4,79

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 28.08.2017
aktualisiert am: 31.03.2023
Joe Merino ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Joe Merino können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 28.08.2017
aktualisiert am: 31.03.2023
Joe Merino ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Joe Merino können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Joe Merino

773 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.589 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


13.10.2022
Ihre Pullover sehen wirklich gut aus ,aber entsprechen leider nicht meinem Anspruch.Da durch die Wetterveränderung die Luftfeuchtigkeit in Europa sehr hoch ist,brauche ich einen temperaturausgleichenden Hoodie, da ich sehr empfindlich am Kopf bin.Luftfeuchtigkeit im Wechsel mit Sonne und den Klimaanlagen in Flugzeugen und Hotels ,macht mir zu schaffen.Die Erfüllung dieser Ansprüche sind bei ihrem Hoddie leider nicht gegeben.Ausserdem bemängele ich die Nähte ihrer overlock, mit der nicht sauber gearbeitet wurde.Natürlich ist das nur meine subjektive Meinung.
Bewertung melden

Relevanteste kritische Erfahrung


20.11.2022
Der Tragekomfort der Polos ist wirklich sehr sehr gut! Leider muß ich feststellen, das nach einiger Zeit Löcher an verschiedenen stellen im Stoff der Poloshirts auftreten, egal welche Farbe(siehe Foto)
Bewertung melden

Bewertungen für Joe Merino

Filter
Sortierung 
Neueste zuerst
 Verifizierte Bewertung
03.07.2022
Schnelle Lieferung, qualitativ hochwertiges Produkt, zügige Bearbeitung der Retour Navy Blau war ausverkauft als ich das Shirt bestellen wollte, zwei Wochen später war es wieder zu haben, eine kurze Nachricht über die baldige Verfügbarkeit hätte ich gut gefunden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.07.2022
Ich bin sehr zufrieden mit dem Shirt. Auch der Bestellablauf war problemlos. Gerne wieder! Ist auch eine Frauenkollektion erhältlich , oder geplant ? Lg Heiko
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.07.2022
Schnelle Lieferung, sehr schöne Ware
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.07.2022
 
sehr guter Kundenservice, hervorragende Qualität, sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.07.2022
Die Qualität ist wirklich klasse, ich musste aber leider die Kleider zurückschicken. Ich habe eine sehr empfindliche Haut, meine Frau verdreht immer die Augen 🙂, aber auch die weiche Merinowolle kratzt auf meiner Haut. Echt sorry, ihr könnt nichts dafür 🤷‍♂️. Tolle Abwicklung, großes Lob 👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.06.2022
Ich habe mittlerweile drei SHIRTs BUTTON UP in verschiedenen Farben. Schnitt und Passform sind großartig. Wunderschöne Farben und tolle Haptik und perfekter Schnitt für mich. Ich bin begeistert..
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.06.2022
Der Tragekomfort und die Qualität der Materialen sind hervorragend. Meine Frau wünscht sich einen Damenkollektion.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.06.2022
 
Schnelle Lieferung sowie Produktqualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.06.2022
Sehr schnelle Lieferung, unkomplizierter Rückversand von Einzelteilen. Versandverfolgung könnte besser sein.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.06.2022
Alles Bestens!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.06.2022
 
Sehr formstabil, weich und robust.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.06.2022
Top Socken, hab lang gewartet das sie wieder lieferbar waren, nix anderes megr!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.06.2022
Tolle nachhaltige Ware, schnelle Lieferung und das Auspacken macht echt Freude, da alles von JOE liebevoll eingepackt wurde :-)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.06.2022
 
von P. S.
Sie haben eine proplemlose Abwicklung Leider ist die Größentabelle zu ungenau
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.06.2022
Unkompliziert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.06.2022
Alles Toppo 👍
Bewertung melden