Joe Merino- Logo - Bewertungen

Joe Merino
Bewertungen:

664 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.419 Bewertungen insgesamt  

4,73
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 28.08.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Joe Merino erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Tierwohl, Qualität, Nachhaltigkeit. Das macht Joe Merino für mich aus und darum bin ich zufriedener Kunde. Ich bin äußerst kritisch was Kleidung angeht. Und das, was damit verbunden ist. Sprich: Qualität des Rohstoffs, wie wird dieser gewonnen, unter welchen (Arbeits-) Bedingungen wird dieser verarbeitet und wie nachhaltig ist das Produkt? Daher informiere ich mich vor dem Kauf über das Unternehmen und recherchiere genau mit wem ich es zu tun habe. Selten war ich von einem Unternehmen so überzeugt wie von Joe Merino. Die Produkte sind qualitativ hochwertig und die Passform ist 1A. Der für mich wichtigste Punkt: Joe Merino achtet auf das Wohl der Tiere bzw. bezieht nur von Händlern, deren Schafe schmerzfrei (kein Mulesing) und artgerecht gehalten werden. Wer also gerne etwas mehr Natur in seinem Kleiderschrank haben möchte ist hier bestens bedient. Ich besitze bis dato 2 Shirts, 2 Hemden, 3 Pullover und 2 Boxershorts von Joe. Meinen Kleiderschrank möchte ich komplett plastik- und chemiefrei bekommen und ganz auf natürliche Rohstoffe setzen. Mit Joe Merino habe ich dafür den perfekten Partner gefunden. Besten Dank dafür!

Relevanteste negative Bewertung

05.08.2023
 Verifizierte Bewertung
An für sich genial. Auch immer schnelle Lieferungen und Kundenservice top. Allerdings ist die Qualität leider oftmals mangelhaft, bzw. ich mutmaße, dass Merino Wolle bei allen Vorteilen leider einfach ungeeignet ist für alle die ihre Sachen auch länger tragen wollen. Ich habe 5 T-Shirts, 3 verschiedene Hoodies, eine Jogginghose und einen Pulli von Joe Merino. Die Farben und auch die Schnitte sind genial und ich liebe die Teile eigentlich wirklich. Aber die Sachen haben leider ein massives Qualitätsproblem was für den Preis leider wirklich inakzeptabel ist und auch alles andere als nachhaltig. Eins meine T-shirts hatte nach nichtmal 8 Wochen schon ein Loch. 50% wurden mir erstattet. Ein Cardican (140 Euro) aus der selben Bestellung hat nach anderthalb Jahren 2 Löcher (und wurde selten gewaschen). Bei einem Hoodie waren die Ärmel nach kurzer Zeit ausgeleiert und ausgefranst. Da habe ich das Geld zurück bekommen. Ein weiteres T-Shirt hat nach 2 Jahren auch 2 Löcher, das erste auch schon früher. Auch die Jogginghose hatte von Anfang an einen Verarbeitungsfehler, wurde aber ohne Probleme umgetauscht. Es ist echt schade, da die Sachen an für sich echt toll sind, auch die Farben, der Tragekomfort usw... Aber 60 Euro für ein T-shirt bzw. jetzt 70 Euro was keine 2 Jahre hebt das geht einfach nicht. Die Sachen wurden von mir auch immer gemäß der Waschanleitung im Wollrprogramm und ohne Reissverschlüsse gereinigt. Ich habe Tshirts die schon über 10 Jahre alt sind, teils weniger als die hälfte gekostet haben und immer noch keine Löcher haben und die man mit Jeans ohne Probleme waschen kann....Wirklich sehr sehr schade, aber ich werde mir nichts mehr von Joe kaufen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Joe Merino

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
HH
Hans H.
Schwalbach
26.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr edle Qualität
Bewertung melden
25.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Wunderbar, wie Wolle das Wohlbefinden fördert
Bewertung melden
25.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung problemlos abgewickelt
Bewertung melden
24.06.2023
 Verifizierte Bewertung
tolle Qualität
Bewertung melden
23.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Qualität die mann sieht.

Hab schon viele Sachen gekauft von Joe. Perfektes Zeug, immer wieder. Tadellose Lieferung und Service! Hab einen empfindliche Haut, aber Merinowolle vertrag Ich 100%.
Bewertung melden
SS
Sigrid S.
65232 Taunusstein
22.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HB
Harald B.
Guntramsdorf
20.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Top Ware, toller Support, super schnelle Lieferung
Bewertung melden
KS
Karl S.
Wieselburg
20.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Bei meiner ersten Bestellung machte ich…noch keine guten Erfahrungen!!!

Bei meiner ersten Bestellung machte ich eine Rücksendung weil der Farbton nicht wie dem aus der Internetseite entsprach und änderte auch einen anderen Farbton! Am 12. 06.2023 war der Rücksendetermin und bis heute 20.06.2023 habe ich weder eine Eingangsbestätigung bzw. neue Sendung erhalten! Ich hätte schon einen klaglosen , prompten Umtausch erwartet wie in Ihren Unterlagen beschrieben.
Bewertung melden
Antwort von Joe Merino
20.06.2023
Sehr geehrter Herr Scharner, vielen Dank für Ihre Bewertung über Trusted Shops. Wie ich sehe, haben wir diesbezüglich bereits am 16. Juni Kontakt aufgenommen. Ich habe damals darauf hingewiesen, dass die Bearbeitung von Rücksendungen aus Deutschland mindestens 7 Arbeitstage dauern kann. Ich habe Verständnis dafür, dass es eilig ist. Möchten Sie eine E-Mail an info@joemerino.com senden und wir werden gemeinsam nach einer Lösung suchen. Vielen Dank und einen schönen Tag!
20.06.2023
 Verifizierte Bewertung
die Qualität und die Passform des Poloshirts!
Bewertung melden
18.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Tolle Qualität

Tolle Farben, klasse taillierter Schnitt, unglaublich angenehm auf der Haut,gefällt dabei auch, dass kein Logo verwendet wird. Sehr positiv bewerte ich die Preisphilosophie, dass es keine Sonder- oder Aktionspreise gibt. Achtung es besteht definitiv Suchtgefahr, zumindest bei mir....
Bewertung melden
18.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierte Bestellung und Lieferung. Gute Verarbeitung
Bewertung melden
AZ
Anita Z.
Schwäbisch Gmünd
18.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Es sind zwei wunderschöne Poloshirt, in Farbe und Material. Leider waren sie meinem Mann zu eng ( sehr schade ), daher kann ich nichts weiteres darüber berichten. Sind aber auf jeden Fall weiter zu empfehlen. L. G. Zeman
Bewertung melden
18.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Prima Kommunikation , schnelle Rückzahlung und natürlich erstklassige Qulität der Shirts.
Bewertung melden
17.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Qualität pur

Qualität pur, Qualitative Verpackung, gutes Material, gute Optik
Bewertung melden
16.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schöne Qualität , leider ist die Größe für XXL extrem klein ausgefallen. Ice breaker in XL ist sogar noch etwas weiter geschnitten
Bewertung melden
Antwort von Joe Merino
16.06.2023
Lieber Herr Feiden, Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Es tut mir leid, dass die Größe für Sie anders ist. Hoffentlich haben Sie unseren Größenrechner als Richtwert verwendet. Als Kundenservice sind wir auch immer für die Beratung zur Verfügung, wenn Sie irgendwelche Zweifel haben. Ich werde Ihnen eine weitere E-Mail über unseren Kundenservice schicken. Trotzdem vielen Dank! Ich wünsche Ihnen ein schönes Wochenende.