Joe Merino- Logo - Bewertungen

Joe Merino
Bewertungen:

657 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.294 Bewertungen insgesamt  

4,74
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 28.08.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Joe Merino erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Tierwohl, Qualität, Nachhaltigkeit. Das macht Joe Merino für mich aus und darum bin ich zufriedener Kunde. Ich bin äußerst kritisch was Kleidung angeht. Und das, was damit verbunden ist. Sprich: Qualität des Rohstoffs, wie wird dieser gewonnen, unter welchen (Arbeits-) Bedingungen wird dieser verarbeitet und wie nachhaltig ist das Produkt? Daher informiere ich mich vor dem Kauf über das Unternehmen und recherchiere genau mit wem ich es zu tun habe. Selten war ich von einem Unternehmen so überzeugt wie von Joe Merino. Die Produkte sind qualitativ hochwertig und die Passform ist 1A. Der für mich wichtigste Punkt: Joe Merino achtet auf das Wohl der Tiere bzw. bezieht nur von Händlern, deren Schafe schmerzfrei (kein Mulesing) und artgerecht gehalten werden. Wer also gerne etwas mehr Natur in seinem Kleiderschrank haben möchte ist hier bestens bedient. Ich besitze bis dato 2 Shirts, 2 Hemden, 3 Pullover und 2 Boxershorts von Joe. Meinen Kleiderschrank möchte ich komplett plastik- und chemiefrei bekommen und ganz auf natürliche Rohstoffe setzen. Mit Joe Merino habe ich dafür den perfekten Partner gefunden. Besten Dank dafür!

Relevanteste negative Bewertung

05.08.2023
 Verifizierte Bewertung
An für sich genial. Auch immer schnelle Lieferungen und Kundenservice top. Allerdings ist die Qualität leider oftmals mangelhaft, bzw. ich mutmaße, dass Merino Wolle bei allen Vorteilen leider einfach ungeeignet ist für alle die ihre Sachen auch länger tragen wollen. Ich habe 5 T-Shirts, 3 verschiedene Hoodies, eine Jogginghose und einen Pulli von Joe Merino. Die Farben und auch die Schnitte sind genial und ich liebe die Teile eigentlich wirklich. Aber die Sachen haben leider ein massives Qualitätsproblem was für den Preis leider wirklich inakzeptabel ist und auch alles andere als nachhaltig. Eins meine T-shirts hatte nach nichtmal 8 Wochen schon ein Loch. 50% wurden mir erstattet. Ein Cardican (140 Euro) aus der selben Bestellung hat nach anderthalb Jahren 2 Löcher (und wurde selten gewaschen). Bei einem Hoodie waren die Ärmel nach kurzer Zeit ausgeleiert und ausgefranst. Da habe ich das Geld zurück bekommen. Ein weiteres T-Shirt hat nach 2 Jahren auch 2 Löcher, das erste auch schon früher. Auch die Jogginghose hatte von Anfang an einen Verarbeitungsfehler, wurde aber ohne Probleme umgetauscht. Es ist echt schade, da die Sachen an für sich echt toll sind, auch die Farben, der Tragekomfort usw... Aber 60 Euro für ein T-shirt bzw. jetzt 70 Euro was keine 2 Jahre hebt das geht einfach nicht. Die Sachen wurden von mir auch immer gemäß der Waschanleitung im Wollrprogramm und ohne Reissverschlüsse gereinigt. Ich habe Tshirts die schon über 10 Jahre alt sind, teils weniger als die hälfte gekostet haben und immer noch keine Löcher haben und die man mit Jeans ohne Probleme waschen kann....Wirklich sehr sehr schade, aber ich werde mir nichts mehr von Joe kaufen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Joe Merino

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Rascher und zuverlässiger Service!
Bewertung melden
UV
Ulrich v.
Roetgen
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität, gute Verpackung, schneller Versand.
Bewertung melden
DS
Dre. Ingo S.
Schondorf am Ammersee
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität des bestellten Artikels.
Bewertung melden
JA
Joachim A.
Hemmingen
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung und Lieferung sehr unkompliziert, ressourcenschonende Verpackung und, besonders wichtig, sehr gute Qualität und Passform!
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolles Produkt. Super Verpackung. Gesamteindruck - bestens. .......endlich hebt sich eine Marke von der fürchterlichen Masse der Mitbewerber ab........ ......weiter so..... ich wünsche euch viele Kunden.......
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Shirts, sehr angenehm auf der Haut, danke, gerne wieder
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Produkt und Qualität. Sehr schnelle Lieferung. Etwas kleiner (kürzer) als erwartet aber passt trotzdem. Verpackung, Bestellprozess und Beschreibung super und durchdacht. Bald wieder.
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Empfehlenswert!

Schnell, gute Qualität, super Service!
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Nicht ganz billig aber super Service und super Qualität! 👍🏼
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung und Versand problemlos. Qualität der Ware wie beschrieben.
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell unkompliziert tolle Ware
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Glatte fünf Sterne!

Wir lieben Merino und der Pullover (der erste, aber bestimmt nicht der letzte) von Joe Merino ist wirklich erstklassig. Die Passgenauigkeit ist hoch, die Verarbeitung ohne Tadel. Auch an der Abwicklung gibt es nichts auzusetzen. Hier geben wir ihne Not fünf Sterne.
Bewertung melden
TS
Tina S.
Erfurt
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Erfüllte Erwartung

Eine stoffliche Verfassung, von der man erwarten darf, dass sie in guter Verfassung bleibt. Die Erwartung bei der Bestellung wurde auf alle erfüllt!
Bewertung melden
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Mir gefällt das Hemd sehr gut. Die Kragenform ist gewöhnungsbedürftig, aber ich glaube auch nicht wirklich schlecht. Ich habe das Hemd in schwarz. Jeder Kenner weiß, schwarz ist nicht schwarz und dieser Schwarzton ist absolut überzeugend. Meines Erachtens könnte man das Hemd 5 cm länger machen. Ich finde es etwas zu kurz. Es neigt dazu, aus der Hose zu rutschen.
Bewertung melden
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
DB
Doro B.
Heilbronn
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Artikel, schnelle Lieferung und einfache Retouren
Bewertung melden
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ware wirkt sehr hochwertig und ist äußerst angenehm auf der Haut zu tragen. Eine Retoure bisher wurde auch problemlos abgewickelt. Leider habe ich schon einen Fleck am T-Shirt und hoffe, dass es sauber aus der Reinigung zurück kommt. Bezüglich der Lieferung würde ich mir eine Express-Funktion wünschen, 4-5 Werktage innerhalb der EU sind doch ein wenig lang.
Bewertung melden
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden