Joe Merino- Logo - Bewertungen

Joe MerinoBewertungen

: 2.441Sehr gut

4,82

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 28.08.2017
aktualisiert am: 06.02.2023
Joe Merino ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Joe Merino können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 28.08.2017
aktualisiert am: 06.02.2023
Joe Merino ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Joe Merino können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Joe Merino

682 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.441 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


13.10.2022
Ihre Pullover sehen wirklich gut aus ,aber entsprechen leider nicht meinem Anspruch.Da durch die Wetterveränderung die Luftfeuchtigkeit in Europa sehr hoch ist,brauche ich einen temperaturausgleichenden Hoodie, da ich sehr empfindlich am Kopf bin.Luftfeuchtigkeit im Wechsel mit Sonne und den Klimaanlagen in Flugzeugen und Hotels ,macht mir zu schaffen.Die Erfüllung dieser Ansprüche sind bei ihrem Hoddie leider nicht gegeben.Ausserdem bemängele ich die Nähte ihrer overlock, mit der nicht sauber gearbeitet wurde.Natürlich ist das nur meine subjektive Meinung.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


06.04.2022
Ich habe ein Hoodie bestellt, nichts weiter. Er hätte in einem schmalen Beutel oder einer dünnen Schachtel Platz gehabt und wäre damit leicht, einfach und ressourcenschonend transportierbar gewesen. Stattdessen erhalte ich eine absurd grosse Box mit unnötigen Seifen, Taschen und weiterem Kram. Für mich ist das in der Essenz Müll, Verschwendung und Marketing-Nötigung. Alleine deshalb werde ich Ihnen alles wieder zurückschicken.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Joe Merino

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
 Verifizierte Bewertung
04.01.2023
Ich war auf der Suche nach einer Alternative zu den Rapha Merino Shirts die ich bis dato trug. Leider waren meine Farben dort vergriffen. Aus leider wurde zum Glück, denn so konnte ich dieses Shirts von Joe kennenlernen. Ich muss sagen, dass ich nur noch Merino trage. Ich führe ein aktives Leben und möchte nicht nach jeder Aktivität mein Shirt wechseln. Ich bin 1,77 mit breiten Schultern und mir passt L. Ich habe zusätzlich den Yak classic crew gekauft, ein Traum von Pulli. Fühlt sich fantastisch an, meine Kinder lieben es. Generell wird man öfter umarmt ;-). Das Shirt Button Up longsleeve ist mega schick. Ebenfalls passt hier L perfekt. Ich bin froh mich in Zukunft bei Joe weiter ausstatten zu können. Und ja versprochen: Ich zieh die Oberteile jetzt nur noch mit der Technik aus wie Frauen es tun - ist nachhaltiger. ;-)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.01.2023
 
Tolle, erstklassige Produktqualität, schnelle und sichere Lieferung (toll verpackt!). Ausgesprochen angenehme Einkaufserfahrung. Top!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.01.2023
Die Ware haben ich schnell vor Weihnachten bekommen - hat mich super gefreut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.01.2023
Unkomplizierte Bestellung. Schnelle Lieferung. Hochwertige Verpackung, genau dass richtige für so ein hochwertiges Produkt. Mein Mann hat sich sehr über die Artikel gefreut und ist begeistert vom Material. Also, weiter so!!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.01.2023
 
Schnelle Lieferung, wunderbare Socken
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.01.2023
tolle Ware, gute Zusatzinfos, schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.01.2023
Die Berechnung der Größe hat nicht hingehauen - so kam nicht Joe, sondern little Joe.... :-). Ansonsten alles TOP! Zudem: sehr schön verpackt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.01.2023
Tolle Qualität, schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.01.2023
gute Qualität, Bestellung hat super geklappt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.01.2023
Sehr schnelle Lieferung. Der Pulli hat eine ganz tolle Qualität. Jederzeit gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.01.2023
Hochwertige Ware in vielen Farben und Modellvarianten
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.01.2023
 
Erste Bestellung - Lieferung prompt - Ware sehr gute Qualität - werde wieder bestellen …..
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.01.2023
Schnelle & unkomplizierte Abwicklung des Bestell-, Bezahl- und Liefervorganges.
Bewertung melden