Joe Merino- Logo - Bewertungen

Joe Merino
Bewertungen:

660 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.379 Bewertungen insgesamt  

4,73
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 28.08.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Joe Merino erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Tierwohl, Qualität, Nachhaltigkeit. Das macht Joe Merino für mich aus und darum bin ich zufriedener Kunde. Ich bin äußerst kritisch was Kleidung angeht. Und das, was damit verbunden ist. Sprich: Qualität des Rohstoffs, wie wird dieser gewonnen, unter welchen (Arbeits-) Bedingungen wird dieser verarbeitet und wie nachhaltig ist das Produkt? Daher informiere ich mich vor dem Kauf über das Unternehmen und recherchiere genau mit wem ich es zu tun habe. Selten war ich von einem Unternehmen so überzeugt wie von Joe Merino. Die Produkte sind qualitativ hochwertig und die Passform ist 1A. Der für mich wichtigste Punkt: Joe Merino achtet auf das Wohl der Tiere bzw. bezieht nur von Händlern, deren Schafe schmerzfrei (kein Mulesing) und artgerecht gehalten werden. Wer also gerne etwas mehr Natur in seinem Kleiderschrank haben möchte ist hier bestens bedient. Ich besitze bis dato 2 Shirts, 2 Hemden, 3 Pullover und 2 Boxershorts von Joe. Meinen Kleiderschrank möchte ich komplett plastik- und chemiefrei bekommen und ganz auf natürliche Rohstoffe setzen. Mit Joe Merino habe ich dafür den perfekten Partner gefunden. Besten Dank dafür!

Relevanteste negative Bewertung

05.08.2023
 Verifizierte Bewertung
An für sich genial. Auch immer schnelle Lieferungen und Kundenservice top. Allerdings ist die Qualität leider oftmals mangelhaft, bzw. ich mutmaße, dass Merino Wolle bei allen Vorteilen leider einfach ungeeignet ist für alle die ihre Sachen auch länger tragen wollen. Ich habe 5 T-Shirts, 3 verschiedene Hoodies, eine Jogginghose und einen Pulli von Joe Merino. Die Farben und auch die Schnitte sind genial und ich liebe die Teile eigentlich wirklich. Aber die Sachen haben leider ein massives Qualitätsproblem was für den Preis leider wirklich inakzeptabel ist und auch alles andere als nachhaltig. Eins meine T-shirts hatte nach nichtmal 8 Wochen schon ein Loch. 50% wurden mir erstattet. Ein Cardican (140 Euro) aus der selben Bestellung hat nach anderthalb Jahren 2 Löcher (und wurde selten gewaschen). Bei einem Hoodie waren die Ärmel nach kurzer Zeit ausgeleiert und ausgefranst. Da habe ich das Geld zurück bekommen. Ein weiteres T-Shirt hat nach 2 Jahren auch 2 Löcher, das erste auch schon früher. Auch die Jogginghose hatte von Anfang an einen Verarbeitungsfehler, wurde aber ohne Probleme umgetauscht. Es ist echt schade, da die Sachen an für sich echt toll sind, auch die Farben, der Tragekomfort usw... Aber 60 Euro für ein T-shirt bzw. jetzt 70 Euro was keine 2 Jahre hebt das geht einfach nicht. Die Sachen wurden von mir auch immer gemäß der Waschanleitung im Wollrprogramm und ohne Reissverschlüsse gereinigt. Ich habe Tshirts die schon über 10 Jahre alt sind, teils weniger als die hälfte gekostet haben und immer noch keine Löcher haben und die man mit Jeans ohne Probleme waschen kann....Wirklich sehr sehr schade, aber ich werde mir nichts mehr von Joe kaufen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Joe Merino

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung , tolle Qualität
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ware ist super in einer sehr hochwertigen Qualität. Ich bin sehr zufrieden und bestelle bestimmt bald wieder.
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität!
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität, Top Delivery!
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
einfache Bestellung und prompte Lieferung
Bewertung melden
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Große Auswahl an Größen. Angemessene Preise. Produkte tragen sich hervorragend. Einfacher und unkomplizierter Bestellvorgang. Schnelle Lieferung. Immer wieder-
Bewertung melden
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SO
S. O.
Stuttgart
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
toller Kundenservice, einfache Retoure und Neubestellung!
Bewertung melden
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe mehrere Joe´s und Socken. Das sind die Besten Merinooberteile die ich je getragen habe. Die Pullie´s sind superanschmiegsam, wärmend, sehen toll aus>>ich damit auch😍 Besonderer Clou>>meine Lieblingsteile werden vom Shop repariert, falls mal ein Loch im Pulli ist👌👌 Es sind übrigens sehr schöne Faeben im Programm 😻😻
Bewertung melden
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Gerne wieder!

Die Ware stimmt mit der Beschreibung überein. Das bestellte T-Shirt wirkt hochwertig und fühlt sich herrlich weich an. Schön, einen Merino-Anbieter gefunden zu haben, der nicht nur sportliche Kleidung bietet! Der Versand war auch sehr flott.
Bewertung melden
UW
Uli W.
Bad Hersfeld
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Passform der Shirts, und die fröhliche Farben gefallen mir sehr gut!
Bewertung melden
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Design und Qualität und Preis perfekt

Größen für schlanke sportliche, Qualität ein Traum, Pflegeanleitung perfekt mitgeliefert, zeitloses Design, extrem angenehm auf der Haut
Bewertung melden
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Note sehr gut

Guter Web-Shop, übersichtlich, viele Zusatzinformationen zu den Produkten Lieferservice hervorragend, just-in-time wie angekündigt Das wichtigste aber: tolle Produkte
Bewertung melden
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gut: Sehr guter Kontakt und Beratung bei Problemen, gute und schnelle Lösungen. Nicht gut: Ich hatte um eine Mail gebeten, wenn ein ausverkaufter Artikel wieder im Sortiment ist. Habe diesen dann zufällig wieder im Sortiment gesehen und gekauft. Eine Mail von ihnen gab es leider nicht!
Bewertung melden
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Oberstes Qualitätssegment

Gekauft: Boxerhorts, Kniestrümpfe und eine Sweat-Shorts. Das Material und die Verarbeitung ist absolut hochwertig / großartig. Die Boxershorts könnten in der Größe XL, Jeansweite 34-35, etwas enger und die Beine etwas länger geschnitten sein. Die Sweat Shorts eine super Ergänzung für´s sommerliche Wochenendoutfit.
Bewertung melden
SS
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Haptik und sehr guter Sitz bei Neukauf. Die Qualität kann sicher erst nach einem gewissen Zeitraum und mehreren Wäschen abschließend beurteilt werden.
Bewertung melden
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolles Einkaufserlebnis: Einfacher Bestellprozess, schnelle Lieferung und fantastische Qualität der gelieferten Ware. Das war mein erster Einkauf bei Joe, aber sicher nicht der letzte. Weiter so!
Bewertung melden