Joe Merino- Logo - Bewertungen

Joe MerinoBewertungen

: 2.210Sehr gut

4,83

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 28.08.2017
aktualisiert am: 06.12.2022
Joe Merino ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Joe Merino können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 28.08.2017
aktualisiert am: 06.12.2022
Joe Merino ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Joe Merino können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Joe Merino

647 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.210 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


13.10.2022
Ihre Pullover sehen wirklich gut aus ,aber entsprechen leider nicht meinem Anspruch.Da durch die Wetterveränderung die Luftfeuchtigkeit in Europa sehr hoch ist,brauche ich einen temperaturausgleichenden Hoodie, da ich sehr empfindlich am Kopf bin.Luftfeuchtigkeit im Wechsel mit Sonne und den Klimaanlagen in Flugzeugen und Hotels ,macht mir zu schaffen.Die Erfüllung dieser Ansprüche sind bei ihrem Hoddie leider nicht gegeben.Ausserdem bemängele ich die Nähte ihrer overlock, mit der nicht sauber gearbeitet wurde.Natürlich ist das nur meine subjektive Meinung.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


09.02.2022
Meine Bestellung vom 25.01 wurde bis heute nicht zugestellt und ich wurde auch nicht informiert- auf meine Rückfrage wurde mir mitgeteilt , dass das Bestellsystem meine Bestellung an einen anderen Kunden geschickt hat….. Das Bestellsystem hat den Fehler nicht bemerkt ….. Auf die jetzt dann erneute -hoffentlich richtige Lieferung warte ich seit über 2 Wochen …..seit meiner Bestellung Gut war das sehr freundliche Telefonat mit einer Mitarbeiterin von joe Merino die meine Reklamation aufgenommen hat Und die erneute Lieferung veranlasst hat
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Joe Merino

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(60)
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
Die Webseite ist gut gestaltet. Nur die Aussage "John ist 185cm groß, wiegt 74kg und trägt Größe M" war für mich etwas irreführend. Bin ich doch 1,82cm groß mit 71kg und die M war definitiv zu klein. ich habe mich hier auf die Aussage verlassen, mit der Annahme, dass die Hosen größer geschnitten sind. Ich habe deshalb noche eine Hose Größe L gekauft und die andere Hose zurück geschickt und hoffe, das nun die Rückerstattung auch problemlos erfolgt. Die Aussage Größe M bei einer Körpergröße 1,85cm sollte korrigiert werden auf Größe L. Da auch Jacken und Pullover in der M bei dieser Körpergröße zu klein sind. .
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
die Socken sehen gut aus und noch wichtiger, sie fühlen sich auch gut an. Meine Füße sind gerne schon mal etwas kühler, ich achte daher immer darauf, dass sie schön warm bleiben. Den Job machen die Merinos gut. Sind etwas voluminöser als die bisherigen airports . Die Größe passt gut , aber etwas Elastan würde helfen, die Socken faltenfrei in Form zu halten. Die Länge ist , mit einigen cm mehr , gut so .
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.11.2022
Die Eingabe einer Packstation als Lieferadresse gestaltete sich etwas schwierig, und nicht Eindeutig bei der Feldzuordnung, war aber letztlich erfolgreich. Ich hoffe, auch meine zweite Bestellung kommt an. Mein Verbesserungsvorschlag wäre, für Bestellungen aus Deutschland die Option Packstation explizit im Lieferadressenformular anzubieten und einen DHL-Packstationsfinder oder ähnliches mit einzubauen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Online Shop top Service für Socken, präzise und schnell! Dann Ladengeschäft in Düsseldorf aufgesucht, um Pullover zu probieren, leider passten keine für meine Figur...Sehr kompetente Beratung, gut geschultes Personal. Ihre Produkte überzeugen vom Preis-Leistungsverhältnis!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.11.2022
Gute Socken, beim Pulloverkauf hat mir der Größenrechner nicht geholfen - anders als das Model bin ich nur 1,75 groß und trotzdem war der bestellte Pullover zu eng und zu kurz - warte noch auf die Retour in Größe L
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022
Die Lieferung erfolgte sehr schnell, und die Qualität der Ware - in diesem Fall waren es Socken - hat die Erwartungen erfüllt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Auswahl gut, Lieferung schell. Kein vergleichbarer Anbieter für diese tollen Produkte.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Einfache online Produktauswahl, sehr schnelle Lieferung aber etwas teure Preise
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 15 Stunden
prima Qualität, für mich zu schmal geschnitten
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Sehr gute Verarbeitung der Kleidung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
schnelle Lieferung, gute Ware
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.10.2022
Die Pullover sehen super aus und sind angenehm auf der Haut - ich freue mich schon auf kühleres Wetter ;-) Seltsam war der Lieferablauf: Sie haben mir am 27. 9. per Mail eine Versandbestätigung inkl. Tracking-ID per Mail geschickt. Die DHL-URL war jedoch erst ab dem 30. 9. gültig (und am Tag danach war die Ware dann bei mir). So etwas erzeugt ein leicht mulmiges Gefühl (Geld weg, Ware fehlt...). Aber Ende gut, alles gut :-)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.11.2022 
Angenehmes Tragegefühl, anschmiegsamer Stoff, hautsympatisch. Um Fessel und Wade für mein Gefühl etwas zu kräftiger Druck, aber noch im Rahmen, dass es erträglich bleibt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.11.2022 
@Socken Die Größe 43-44 ist bei meiner Größe (43) zu groß. Für den Preis sollte das jede Größe verfügbar sein.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.10.2022
Die Socken mit ihrem hohen Anteil an Merinowolle tragen sich angenehm warm. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.10.2022 
Schnelle Lieferung. Pullover passte leider nicht. Ebenso schnelle Rückabwicklung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.10.2022
Ich hatte einen Merino Rollkragen Pullover bestellt. Der sieht gut aus, ist einwandfrei und passt. Wird mein neuer Lieblingspullover.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.10.2022
Bewertung melden