Joe Merino- Logo - Bewertungen

Joe Merino
Bewertungen:

650 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.278 Bewertungen insgesamt  

4,73
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 28.08.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Joe Merino erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Tierwohl, Qualität, Nachhaltigkeit. Das macht Joe Merino für mich aus und darum bin ich zufriedener Kunde. Ich bin äußerst kritisch was Kleidung angeht. Und das, was damit verbunden ist. Sprich: Qualität des Rohstoffs, wie wird dieser gewonnen, unter welchen (Arbeits-) Bedingungen wird dieser verarbeitet und wie nachhaltig ist das Produkt? Daher informiere ich mich vor dem Kauf über das Unternehmen und recherchiere genau mit wem ich es zu tun habe. Selten war ich von einem Unternehmen so überzeugt wie von Joe Merino. Die Produkte sind qualitativ hochwertig und die Passform ist 1A. Der für mich wichtigste Punkt: Joe Merino achtet auf das Wohl der Tiere bzw. bezieht nur von Händlern, deren Schafe schmerzfrei (kein Mulesing) und artgerecht gehalten werden. Wer also gerne etwas mehr Natur in seinem Kleiderschrank haben möchte ist hier bestens bedient. Ich besitze bis dato 2 Shirts, 2 Hemden, 3 Pullover und 2 Boxershorts von Joe. Meinen Kleiderschrank möchte ich komplett plastik- und chemiefrei bekommen und ganz auf natürliche Rohstoffe setzen. Mit Joe Merino habe ich dafür den perfekten Partner gefunden. Besten Dank dafür!

Relevanteste negative Bewertung

05.08.2023
 Verifizierte Bewertung
An für sich genial. Auch immer schnelle Lieferungen und Kundenservice top. Allerdings ist die Qualität leider oftmals mangelhaft, bzw. ich mutmaße, dass Merino Wolle bei allen Vorteilen leider einfach ungeeignet ist für alle die ihre Sachen auch länger tragen wollen. Ich habe 5 T-Shirts, 3 verschiedene Hoodies, eine Jogginghose und einen Pulli von Joe Merino. Die Farben und auch die Schnitte sind genial und ich liebe die Teile eigentlich wirklich. Aber die Sachen haben leider ein massives Qualitätsproblem was für den Preis leider wirklich inakzeptabel ist und auch alles andere als nachhaltig. Eins meine T-shirts hatte nach nichtmal 8 Wochen schon ein Loch. 50% wurden mir erstattet. Ein Cardican (140 Euro) aus der selben Bestellung hat nach anderthalb Jahren 2 Löcher (und wurde selten gewaschen). Bei einem Hoodie waren die Ärmel nach kurzer Zeit ausgeleiert und ausgefranst. Da habe ich das Geld zurück bekommen. Ein weiteres T-Shirt hat nach 2 Jahren auch 2 Löcher, das erste auch schon früher. Auch die Jogginghose hatte von Anfang an einen Verarbeitungsfehler, wurde aber ohne Probleme umgetauscht. Es ist echt schade, da die Sachen an für sich echt toll sind, auch die Farben, der Tragekomfort usw... Aber 60 Euro für ein T-shirt bzw. jetzt 70 Euro was keine 2 Jahre hebt das geht einfach nicht. Die Sachen wurden von mir auch immer gemäß der Waschanleitung im Wollrprogramm und ohne Reissverschlüsse gereinigt. Ich habe Tshirts die schon über 10 Jahre alt sind, teils weniger als die hälfte gekostet haben und immer noch keine Löcher haben und die man mit Jeans ohne Probleme waschen kann....Wirklich sehr sehr schade, aber ich werde mir nichts mehr von Joe kaufen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Joe Merino

Filter
 Sortierung  
Relevanz
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Your Order #3000085534 Placed on 04.03.2024, 22:32:12 die Nahaufnahmen von der Strickstruktur haben auf ein robusteres Teil schließen lassen, sie sind irritierend.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Das Produkt ist super! Die Lieferung dauerte leider etwas lang. Jedoch lag dies wohl eher am Paketdienst als an Joe.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte, schnelle und umfassende Lieferung… einzig der Schnitt der T-Shirts ist mir persönlich zu weit.
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Jogginganzug ist qualitativ sehr gut, der Schnitt könnte aber etwas relaxter sein!
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gutes Material, ein bisschen zu dünn für meine Vorstellung. Großzügiger Schnitt.
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Kollektion ist sehr gut; leider manchmal nicht lieferbar…
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Material ist perfekt aber die Ärmel ein wenig zu lang
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Service bis auf die Lieferung war ausgezeichnet
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Rascher und zuverlässiger Service!
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell unkompliziert tolle Ware
Bewertung melden
UC
Uwe C.
Bremen
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe kürzlich bei diesem Online-Shop eingekauft und war insgesamt sehr zufrieden mit meiner Erfahrung. Die Abwicklung verlief reibungslos, der Versand erfolgte schnell und die Qualität der Produkte ist grundsätzlich sehr gut. Die Verarbeitung ist ebenfalls top, was für die Qualität der Produkte spricht. Allerdings hatte ich mit einem der beiden Hemden, die ich gekauft habe, ein kleines Problem. Der Knopf am Ärmel ist leider abgefallen. Das war natürlich ärgerlich, aber ich bin froh, dass ich mich direkt an den Kundensupport wenden konnte. Ich werde hier weiterhin berichten und hoffe auf eine zufriedenstellende Lösung. Insgesamt bin ich trotz dieses kleinen Vorfalls mit meinem Einkauf zufrieden und würde diesen Online-Shop weiterempfehlen.
Bewertung melden
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ware und der Versand sind sehr gut. Sie sollten vielleicht ihre Schnittmuster überprüfen trage seid vielen Jahren XL, in Ausnahmefällen XXL (wenn es locker sein soll. Bei ihnen muss ich XXXL bestellen und selbst hier war ein Pullover zu eng, sehr bedauerlich.
Bewertung melden
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung

angenehmen zu tragen

shorts u.socken bestellt trage ich gerne die passen gut sehr zufrieden ja das stimmt auch kein geruch haben, die socken habe ich weiter emfolen nur etwas bedenken habe ich gehabt wegen gumiband(das nicht so venenfreudlich sind)
Bewertung melden
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Bisher ordentlich !

Gute Abwicklung. Bisher gute Qualität der gekauften Produkte. Zur Qualität nach dem Waschen und Langkebigkeit kann ich aktuell noch Nichts sagen. Wenn die Qualität so bleibt, würde ich wieder kaufen.
Bewertung melden
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ihre Größentabelle entspricht nicht der wirklichen Größe! Wir haben den Fehler gemacht, uns danach zu richten und mussten in 2 (!) Größen größer umtauschen. Die Jacke ist immer noch recht eng.
Bewertung melden
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Merino, Merino, Merino, trag es, und Du fühlst Dich superfino Den Größenspiegel überprüfen bitte, ein sweatshirt sollte leger getragen werden, für meine Größe(XL) reicht gerade mal Eure XXL
Bewertung melden
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin mit Ihren Produkten (Sweatshirt, Overshirt) sehr zufrieden. Es wäre schön, wenn z.B. das Fieldjacket in Größe 4XL erhältlich wäre!
Bewertung melden
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Super schnelle Abwicklung und Lieferung

super schnelle Abwicklung und Lieferung
Bewertung melden