brillenplatz.de- Logo - Bewertungen

brillenplatz.de
Bewertungen:

130 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.714 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 17.10.2012
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
brillenplatz.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

30.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte mich für eine leichte Gleitsicht Brille mit selbsttönenden Gläsern entschieden. Leider wurden mir nach 14 Tagen meine Brille mit getönten Gläsern geliefert. So musste ich die Brille reklamieren. Der telefonische Support ist hervorragend, in wenigen Sekunden war ich schon mit einer kompetenten und freundlichen Mitarbeiterin ohne Warteschleife und quälende Menüwahl, die man in anderen Unternehmen sehr gut kennt, verbunden. Mein Problem wurde sofort ernst genommen und unmittelbar neue Gläser bestellt um meine Wartezeit zu verkürzen. Auch einen Entschädigung für die anfängliche Enttäuschung stellte man mir in Aussicht. So kam nach kurzer Zeit meine Fernbrille, von der ich sehr begeistert bin. Sehr leicht, sie passte auf Anhieb was auch nicht selbstverständlich ist und nach einer kurzen Eingewöhnungszeit perfekt für mich. Selbst grosse Brillen Hersteller können hier noch was lernen, Daumen nach oben, ich kann Brillenplatz mit besten Gewissen empfehlen.

Relevanteste negative Bewertung

17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ware ist nach 12 Tagen immer noch nicht angekommen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für brillenplatz.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
DB
Dirk B.
Meinerzhagen
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Skibrille wie beschrieben erhalten. Der Preis war deutlich günstiger als der UVP des Herstellers. Am Wochenende bestellt, Dienstags geliefert. Lieferung erfolgte mit Rechnung nicht per Vorkasse. Ich bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Shop auch im Service

Top Webpage, unkomplizierte Abwicklung, top Kontakt und Service und damit sehr empfehlenswert !
Bewertung melden
AK
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Brillenauswahl. Wurde schnell verschickt. Gute Preise. Würde wieder dort bestellen.
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell geliefert, gute Verpackung, Produkt wie beschrieben.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Bestens!

Schnell und gut!
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Top
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
CG
31.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Perfekt

Einfach alles Perfekt, ich habe jetzt mittlerweile meine 3. Brille bei euch gekauft und bin sehr zufrieden gutes Preis Leistungsverhältnis sehr Guter Sevice und schnelle Liferung, ich werde meine Brillen weiterhin hier kaufen. Mit Besten Grüßen Carsten Geisler
Bewertung melden
05.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Super freundlicher u. schneller Service

Super freundlicher Service und sehr schnelle Verglasung (zwischen letzten Werktag vor Weihnachten und Silvester fertiggestellt und zugesandt). Tolle Gläser.
Bewertung melden
06.01.2024
 Verifizierte Bewertung
unkomplizierte Bestellung und Bearbeitung - und sofortige Liefrung ohne Probleme
Bewertung melden
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Ware, guter/fairer Preis.
Bewertung melden
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
der Service war zuvorkommend
Bewertung melden
CT
Cornelia T.
Gosen Neu-Zittau
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Service
Bewertung melden
EH
Eva H.
München
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Besonders gut fand ich, dass ich bei einer Frage bzw. einem Problem im Zuge des Bestellprozesses jemanden ansprechen konnte und auch eine schnelle sowie passende Antwort erhielt. Mein Problem (eine irrtümliche Doppelbestellung) hatte sich dadurch sofort erledigt. Danke.
Bewertung melden
PG
Peter G.
Bayern
23.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, sehr gute Qualität. Leider sind Versandkosten zu tragen (1 x 3,99) und das Preisniveau insgesamt ist gestiegen. Da keine 4,5 Sterne zu vergeben sind, werden es 5…
Bewertung melden
23.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und ein toller Kundenservice! Anfrage wurde innerhalb von wenigen Stunden beantwortet! Nicht der letzte Einkauf bei Brillenplatz
Bewertung melden