bunzlauerhandwerk.de- Logo - Bewertungen

bunzlauerhandwerk.de
Bewertungen:

347 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.434 Bewertungen insgesamt  

4,86
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 12.05.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
bunzlauerhandwerk.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Produkte haben einen sehr hohe Qualität. Alles wurde in tadellosem Zustand und sehr schnell geliefert. Von einem 6er Set Tassen wurde mit der ersten Lieferung nur eine geliefert. Ich konnte sofort jemanden telefonisch erreichen und innerhalb von einem Tag wurden die fehlenden Tassen geliefert. Die Teekanne mit Stövchen und die Tassen wird meine Frau zu Weihnachten bekommen, allerdings bin ich mir jetzt schon sicher das weitere Bestellungen, z.n. Teller folgen werden.

Relevanteste negative Bewertung

28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Kaffeekanne haben wir ausgesucht, weil uns Form und Muster sehr gut gefielen. Der Bestellvorgang war einfach, die Lieferung erfolgte zügig und die Verpackung war sehr solide. Im Original gefiel uns die Kanne dann optisch ebenso gut wie auf der Webseite. Zu bemängeln haben wir die Funktion. Der Deckel besitzt keine Nase, so dass man ihn beim Ausgiessen festhalten muss. Das wäre noch gut erträglich, aber die Kanne kleckert auch noch derart, dass man eine Serviette unter die Tülle halten muss. Eigentlich braucht man dafür drei Hände. Zudem ist die Passung zwischen Kanne und Stövchen auch nicht optimal. Fazit: Vom Design her eine wunderschöne Kanne, aber leider funktionell verbesserungsbedürftig.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für bunzlauerhandwerk.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
SL
Sabine L.
Gehrden
26.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MG
Martin G.
Rostock
02.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Leider nicht planer Boden.

Schnelle Lieferung, bruchsicher verpackt, Design bzw. Muster/Farben wie erwartet. Sehr schön. Leider ist der Boden nicht plan und wackelt auf auf " glattem " Untergrund. Musste beim Anschneiden Deckchen unterlegen. Bei dem Preis etwas enttäuschend.
Bewertung melden
Antwort von bunzlauerhandwerk.de
12.10.2023
Sehr geehrte Kundin, Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Feedback und Ihre Zeit, die Sie für Ihre Bewertung aufgebracht haben. Wir freuen uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der bruchsicheren Verpackung zufrieden waren. Es ist großartig zu hören, dass das Design und die Farben der Tortenform Ihren Erwartungen entsprochen haben. Allerdings bedauern wir zutiefst, dass Sie mit der Stabilität des Tarteformbodens nicht zufrieden waren. Ihre Rückmeldung ist für uns von höchster Bedeutung, und wir nehmen Ihr Anliegen sehr ernst. Wir verstehen, dass Sie eine höhere Qualitätsstandard erwartet haben. Wir möchten Sie darüber informieren, dass wir Ihr Problem gerne gelöst hätten, wenn Sie sich vor dem Gebrauch mit uns in Verbindung gesetzt hätten. In diesem Fall hätten wir Ihnen umgehend eine Ersatz-Tarteform zugesandt. Dennoch möchten wir Ihnen als Entschädigung für die Unannehmlichkeiten 5,00 EUR zurückerstatten. Nochmals herzlichen Dank, und wir hoffen, dass wir in Zukunft die Gelegenheit haben, Sie von der Qualität unserer Produkte zu überzeugen.