fleurop.de- Logo - Bewertungen

fleurop.deBewertungen

: 179.416Sehr gut

4,59

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 29.01.2014
aktualisiert am: 03.10.2022
fleurop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei fleurop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 29.01.2014
aktualisiert am: 03.10.2022
fleurop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei fleurop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für fleurop.de

18.897 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

179.416 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


02.11.2021 
Fünf Sterne für den Floristen, 4 Sterne für Fleurop. Fleurop hat diese Werbeträger, die angeblich eine Vase ersetzen sollen. Die Pappschachteln passen sicherlich zu jeder Beerdigung, nicht aber zu jedem Blumenstrauß. Außerdem fällt dadurch mehr Müll an und ist wenig nachhaltig. Die mangelnde Transparenz ärgert mich auch. Wieviel bekommt der Florist eigentlich für seine Lieferung? Bei fast 8 Euro für die Lieferung wäre interessant zu erfahren, wieviel beim Lieferanten tatsächlich ankommt! Und eine einfache weiße Grußkarte sollte im Preis inbegriffen sein.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


08.07.2022
Fleurop ist wirklich eine Enttäuschung. Gestern (inkl. Expresszuschlag) Blumen für den Hochzeitstag bestellt (07.07.22). Um 20:30 Uhr waren diese immer noch nicht da. Um 23:57(!!!) bekomme ich eine Mail das wir angeblich nicht zu Hause waren. Was für eine dreiste Lüge. Fleurop hat sich nicht an die versprochene Lieferzeit gehalten. Wir sind dann nach 20:30 Uhr und somit extrem verspätet zum Restaurant aufgebrochen. Verspätet und ohne Blumen...Besten Dank dafür. Heute morgen (08.08.22) bekomme ich die Mail das mir wohl weitere Lieferkosten für eine erneute Zustellung in Rechnung gestellt werden (was für eine Frechheit). Um 18:35 (08.08.22) Uhr wieder eine Mail. Meiner Frau hat ihre Blumen bekommen. Das Kuriose: Sie sitzt neben mir und wir sehen weit und breit nichts was einem Blumenstrauß ähnelt. Also wieder eine Lüge. Ich habe bereits in 2 Nachrichten per Kontaktformular um Stellungnahme gebeten. Nichts. Habe das Geld per PayPal Käuferschutz bereits zurück buchen lassen. Kein Anruf, keine Mail, keine Blumen: erste und letzte Erfahrung mit Fleurop.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für fleurop.de

 Sortierung Relevanz 
(586)
 Verifizierte Bewertung
vor 19 Stunden
Der Gutschein war für meine langjährige Freundin, die wieder erneut an Krebs erkrankt ist.Da ich im Rhld. wohne und sie in der nähe von Heide, war eine Hinfahrt zu stressig. Und so habe ich mich für einen Gutschein von Fleurop entschieden. Gestern habe ich mal so leise nachgefragt, ob sie Post bekommen hat. Sie meinte ....nein...,war gerade noch am Briefkasten. Nach langem Gespräch kamen wir noch einmal auf Thema Post zurück und sie meinte sie habe von Fleurop Reklame bekommen. Es war wohl nicht so richtig ersichtlich wofür dieser Gutschein ist. Ich kann nicht urteilen, da ich es nicht gesehen habe. Da war ich enttäuscht, da ich Fleurop schon so lange kenne und Positiv im Kopf habe. Vielleicht etwas erkenntlicher machen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Mir wurde gegen 13 Uhr mitgeteilt, die Lieferung wurde nicht persönlich, sondern an "Mann" zugestellt. Ich wusste die Empfängern war allein zuhause, also fing ich an nachzuforschen und schließlich nachzufragen. Es sei nichts angekommen. Die Lieferung kam dann 3 Stunden später. Der Lieferant hat die Bestätigung einer vorherigen Bestellung wohl an mich geschickt. Die Überraschung war trotzdem versaut! Sehr ärgerlich!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Strauß wich extrem negativ von den Fotos ab (Größe und sogar Art des Grüns). Nach Reklamation gabs einen kleinen Gutschein, der den verlorengegangenen Effekt bei der Empfängerin natürlich nicht wett machen kann. Die AGB mit Hinweis auf beliebig andere Preise des ausliefernden Floristen, lassen solch böse Überraschungen leider zu
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Wie kann es sein das obwohl die Sendung bereits zugestellt war, von ihnen eine Mail versendet wird das der Empfänger nicht an der ( bereits zugestellten ) Adresse angeblich nicht ermittelbar sei. Aber für eine Extragebühr von 7;50€ würde noch eine Zustellung erfolgen. Ich empfinde das als mieses Geschäftsmodell.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Die Blumen sollten gestern (Montag) ankommen und kamen den Samstag vorher schon beim Empfänger an.Die Überraschung ist daher leider nicht so geglückt wie geplant.Schade.Die Blumen selbst sind gut angekommen und es gab vom Empfänger super "frisches" Feedback.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Die Buchungsmöglichkeit ist schlecht. Ich klickte auf …,vom floristen… dann die ganzen Angaben eingegeben und ganz am Ende: wir haben leider keinen Floristen der zu diesem Termin ( Sonntag) ausliefert. Der Hinweis muss gleich zu Anfang kommen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
Schade, daß mein erster Auftrag storniert wurde, nur weil ich beanstandete, daß die Geburtstagsanrede und das schokegeschenk fehlten. da ich eerst spät merkte, mußte ich den Auftrag erneut berichtigt aufgeben und 5 € Expresskosten zahlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
Bis lang alles gut bis auf einen Vorfall ! Es hat etwas lange gedauert bis man das Geld zurück bekommen hat und man musste dem quasi hinterher Rennen aber im großen und ganzen sehr zufrieden gute Angebote und gute Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
In USA kosten Blumen auch nicht viel mehr als bei uns. Überteuerter Preis. Die Blumen werden ja nicht mit dem Flugzeug rübergeflogen. Die Blumen waren ok. Pünktlich geliefert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022 
Der Termin für die Lieferung war für den 12.09.22 bestimmt. Leider kam die Lieferung der Geburtagsblumen schon am 10.09.22 und der Zustand der Blumen war grenzwertig.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022 
Bitte anderen Händler in Brandenburg/ Havel (Blumen Hampel) aussuchen. Händler hält sich leider nicht an die bestellte Ware. Strauß sah verboten aus
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
Qualität gut aber an falsche Adresse geliefert und dadurch waren die Blumen erst zwei Tage später an der richtigen Adresse und nicht mehr frisch
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
von Tom W.
Auslansblumenversand ist leider nicht so ganz einfach. Da sollte man zuerst die im jeweiligen Land verfügbaren Blumensträuße auswählen können.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 22 Stunden
Hallo, bisher kam der Blumenstrauß immer frühen Vormittag und am Freitag leider am späten Nachmittag, deshalb bin ich ein wenig enttäuscht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
von fh ..
Die Ware (Blumenstrauß) ist gut, aber die Organisation ringsum stark verbesserungswürdig. Das können andere deutlich besser und perfekter.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022 
Leider war der Blumenversand in die USA nicht möglich. Schade, meine Tochter hatte Geburtstag und ich konnte ihr keine Blumen schicken.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Die Blumen waren nicht wirklich schön und auch nicht viele für diesen Preis,wir waren enttäuscht da sie nicht mehr sehr frisch waren.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Wenn die Lieferung auf Freitag taxiert ist bitte nicht erst Samstag liefern. Blumen waren okay. War dennoch eine Überraschung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Schwer planbar Liefertermin. Die Überraschung lässt auf sich warten. Und das ist nicht nur DHL zuzuschreiben.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Der Blumenstrauß war sehr schön. Leider war die schwarze Geschenktasche durchgeweicht. Sie wurde entsorgt.
Bewertung melden