Mono- Logo - Bewertungen

MonoBewertungen

: 1.537Sehr gut

4,88

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 27.06.2008
aktualisiert am: 04.10.2022
Mono ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Mono können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 27.06.2008
aktualisiert am: 04.10.2022
Mono ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Mono können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Mono

317 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.537 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


17.01.2022 
Eigentlich wollte ich mich nur der Vollständigkeit halber umsehen , wie die kleinen schwarzen Endstücke der Kanne filio heißen, die man so gerne verliert. Ich traute meinen Augen nicht, als ich gesehen habe, dass dieses Produkt offiziell angeboten wird und zwar für 0,00€! Da habe ich mal 3 St. (ein verlorener und zweimal Ersatz) in den Warenkorb gelegt, um das erwartete Porto halbwegs verträglich zu gestalten. Und dann steht da als Porto: 0,00€. Ich konnte es nicht glauben. Ein paar Tage später erhalte ich einen persönlich gestalteten Brief mit einer Broschüre des mono-Programms, einer Karte und eine Rechnung über 0,00€. Ich war echt platt. So etwas habe ich noch nie erlebt. Da ist echter Kunden-Service! Vielen Dank an das mono-Team.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


31.01.2022 
Die Lieferungzeit eines Abfallzerkleinerers war mit über 8 Tagen angegeben; meine Anfrage, ob man die Anlieferung zeitlich bestimmen könnte , wegen des Installateurs, der ja organisiert werden muss und der auch nicht auf mich gewartet hat, - keine Möglichkeit. Gleiches Gerät hatte ich keine 24 Stunden Später von einer anderen Firma im Hause.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Mono

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Schöner Artikel, sehr schnelle und gute Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
Bei Mono online bestelltes "Ellipse" Ersatzglas war nicht lieferbar. Sehnliches Warten wurde bei Mono rasch erkannt, Meine Bestellung wurde ohne "TamTam" storniert, Geld zurück und das "Ellipse" Ersatzglas nachgeliefert. - So eine Freude! Hab im Onlinehandel schon allerhand ausgehalten, - so freundliches Entgegenkommen jedoch noch nicht erlebt. Mit den üblichen fünf Sternen erscheint mir meine Bewertung hier "zu kurz". So vergebe ich zusätzlich zu den üblichen fünf Sternen in Anlehnung an den Deutschen Turnerbund vier "F" onTop. Freundlich Fleißig Flink Freimütig
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen 
Wir haben die Mono-Teekanne seit 25 Jahren, mussten jetzt erstmals ein Ersatzglas bestellen, dauerte nur 2 Tage...
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Schnelle Lieferung, Material i.O.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
My husband is very happy with the knives we've ordered!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.09.2022
Versand/Verpackung top!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.09.2022 
Perfekt, alles TipTop
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
Ich bestellte zwei Ersatzgläser für meine Mono Teekanne, wobei ein Glas beim Transport offenbar zu Bruch ging. Sofort wurde mir eine neues Glas zugeschickt, das zwar noch nicht angekommen ist, sich jedoch schon am Weg befindet. Mono hat ein tolles Kundenservice und freundliche Mitarbeiter, denn mir wurde sofort auf meine E-Mail geantwortet.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
Bewertung melden