Mono- Logo - Bewertungen

MonoBewertungen

: 1.611Sehr gut

4,87

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 27.06.2008
aktualisiert am: 09.12.2022
Mono ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Mono können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 27.06.2008
aktualisiert am: 09.12.2022
Mono ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Mono können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Mono

326 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.611 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


17.01.2022 
Eigentlich wollte ich mich nur der Vollständigkeit halber umsehen , wie die kleinen schwarzen Endstücke der Kanne filio heißen, die man so gerne verliert. Ich traute meinen Augen nicht, als ich gesehen habe, dass dieses Produkt offiziell angeboten wird und zwar für 0,00€! Da habe ich mal 3 St. (ein verlorener und zweimal Ersatz) in den Warenkorb gelegt, um das erwartete Porto halbwegs verträglich zu gestalten. Und dann steht da als Porto: 0,00€. Ich konnte es nicht glauben. Ein paar Tage später erhalte ich einen persönlich gestalteten Brief mit einer Broschüre des mono-Programms, einer Karte und eine Rechnung über 0,00€. Ich war echt platt. So etwas habe ich noch nie erlebt. Da ist echter Kunden-Service! Vielen Dank an das mono-Team.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


31.01.2022 
Die Lieferungzeit eines Abfallzerkleinerers war mit über 8 Tagen angegeben; meine Anfrage, ob man die Anlieferung zeitlich bestimmen könnte , wegen des Installateurs, der ja organisiert werden muss und der auch nicht auf mich gewartet hat, - keine Möglichkeit. Gleiches Gerät hatte ich keine 24 Stunden Später von einer anderen Firma im Hause.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Mono

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
 Verifizierte Bewertung
18.11.2022
Im Englischen sagt man: "Leave well alone" – wenn etwas gut ist, dann sollte man es so belassen. Dies ist in Ihrem Fall auch meine Meinung. Die Deutschen sind wohl strebsamer und halten sich eher an das Sprichwort: "Das Bessere ist der Feind des Guten" – was nicht unbedingt meiner Einstellung entspricht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.11.2022
Übersichtliche Webseite, prompte Lieferung, sinnvolle Verpackung, gute Qualität des Pico Nussöffners - die sich auch im Preis widerspiegelt -, verständliche und zielführende Kommunikation. Trotzdem hätte ich lieber im Geschäft gekauft, habe aber keinen Fachhändler in der Nähe gefunden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.11.2022
Super schnelle Lieferung: alles bestens! Und dieses Besteck von 1959 ist nicht zu toppen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.11.2022
alles gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.11.2022
Höchste Qualität made in Germany mit klarem Design, die freilich ihren Preis hat. Mir nutzen Mono Teekanne Filius seit Jahrzehnten. Es gibt viele Kopien - aber das Original ist unerreicht in der Entfaltung Teegeschmacks.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.11.2022
Ware leider nicht lieferbar.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.11.2022
Mir hat sehr gut gefallen wie schnell die Abwicklung geklappt hat. Allerdings ist der Metallgriff etwas lose,so daß ich ihn auf der Kanne drehen kann. Was kann ich tun um das zu ändern? MfG Elke Ochel
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.11.2022
Pünktliche Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.11.2022 
Mir wurden kostenlos Ersatzgummi-Nupsis für meine Teekanne gesandt, Großartig 👏
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.11.2022 
Toller Service!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.11.2022 
Schnelle und zuverlässige Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.11.2022 
Winziges Ersatzteil wurde mir umgehend + KOSTENLOS geschickt! Wo gibt es denn so was noch?
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.11.2022
Seit rund 40 Jahren eine Teekanne. Alle Teile wie neu. Nur die Gummiknüppel habe ich einmal (kostenlos durch MONO zugesendet) ersetzt. :-)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.11.2022
Alles gut!!
Bewertung melden