Mono- Logo - Bewertungen

Mono
Bewertungen:

407 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.139 Bewertungen insgesamt  

4,92
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 27.06.2008
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Mono erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

15.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Zustelldienst DPD hat nicht überzeugt. Die Zustellung war per e-mail für einen bestimmten Zeitraum angekündigt worden. Ich war zu Hause, um die Lieferung entgegen zu nehmen. Es hat niemand bei mir geklingelt, die Klingel ist intakt, der Name steht klar und deutlich an der Klingel.Noch innerhalb des angegebenen Zustell-Zeitraums erhielt ich die nächste e-mail, daß man mich nicht angetroffen hätte und deshalb die Sendung an einen DPD-Shop gebracht würde. Erst später erhielt ich in einer dritten e-mail die Anschrift des betreffendenb DPD-Shops. Ich halte dieses Verfahren für nicht akzeptabel! DPD hat in meinem Bekanntenkreis keinen guten Ruf, es wäre wünschenswert, daß MONO einen weiteren Zustelldienst angeben würde.

Relevanteste negative Bewertung

01.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Feld zum Ankreuzen der AGBs ist beim Browser Firefox nicht sichtbar (nur beim Browser Chrome), siehe angehängts Bildschirmfoto, das den Bestellvorgang mit Firefox zeigt. Eine nette Dame von Mono hat den Bestellvorgang dann intern manuell durchgeführt, dabei leider aber das falsche Teil eingesetzt (ich habe das nicht bemerkt). Der Umtausch wäre zu umständlich gewesen, deshalb habe ich eine zweite Bestellung aufgeben. Bei Kosten von jeweils 6 Euro ist das verkraftbar. Mit besten Grüßen Ludwig Drexl
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Mono

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(388)
(11)
Zurücksetzen
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieblings-Alltagsgegenstand

Der Teekrug von Mono gehört zu meinem Alltag und ist für mich nicht mehr wegzudenken. Als das Glas kaputt ging – aus eigenem Verschulden – konnte ich das Ersatzglas sofort nachbestellen und in kaum 48h wieder benutzen. Erst in den 48h ohne den Teekrug habe ich gemerkt wie ein Gegenstand sich in den Alltag einbrennt und zu wievielen Routinen er gehört. Egal ob zum Frühstück, abends beim Lesen auf der Couch oder vor einem Zoom Meeting … Der Teekrug gehört immer dazu – deswegen danke für den schnellen Versand.
Bewertung melden
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Seit vielen Jahren haben wir die Produkte in unserem Haushalt und teilweise hatte Ich immer ein Kundengeschenk dabei(Nussknacker). Die Teekanne ist täglich im Gebrauch und wir möchten keines der Produkte missen….
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Hervorragender Service, Nachhaltiges Konzept, schnelle Lieferung

Sofortige und kompetente Antwort auf meine E-Mail Anfrage mit Links zu den Produkten. Tolles Nachhaltiges Konzept. Neue Glaskanne passt in 15 Jahre alte Halterung. Schnelle Lieferung der bestellten Produkte.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
der webshop von mono ist genu so wie die dort angeboten dinge selbst: einfach, klar, zweckmäßig (form follows function) also insgesamt SEHR GUT (nicht zu vergessen: auch die leute die das alles betreiben ! )
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Umtausch

Ich gatte die falsche Größe bestellt. Der Umtausch lief problemlos und sehr kinderfreundlich.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Kleine Bestellung…

Schnelle und zuverlässige Bearbeitung und Lieferungen und angemessener Preis.
Bewertung melden
KW
Karin W.
Tübingen
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
gute übersichtliche Homepage, sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Mono-Bestellung beim Hersteller

Schnelle Lieferung! Perfekte und sichere Verpackung!
Bewertung melden
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Zahlungsbestätigung und Lieferung.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle, unkomplizierte Abwicklung und Lieferung.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles superschnell und zur vollen Zufriedenheit
Bewertung melden
WK
Wolf-Dieter K.
Goslar Ohlhof
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung ! Alles war richtig !
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Info, schneller Versand. Alles Top!
Bewertung melden
CB
Carina B.
Rastede
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
🔝 Produkte, 🔝 Service, schnelle Lieferung.
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung der bestellten Ware.
Bewertung melden
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung Gut verpackte Ware
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
alles wie es sein soll. danke
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles Tipptopp

Alles wunderbar geklappt
Bewertung melden
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Ware, guter Service
Bewertung melden
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestes zeitloses Design
Bewertung melden