Mono- Logo - Bewertungen

MonoBewertungen

: 1.526Sehr gut

4,88

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 27.06.2008
aktualisiert am: 25.09.2022
Mono ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Mono können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 27.06.2008
aktualisiert am: 25.09.2022
Mono ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Mono können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Mono

310 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.526 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


17.01.2022 
Eigentlich wollte ich mich nur der Vollständigkeit halber umsehen , wie die kleinen schwarzen Endstücke der Kanne filio heißen, die man so gerne verliert. Ich traute meinen Augen nicht, als ich gesehen habe, dass dieses Produkt offiziell angeboten wird und zwar für 0,00€! Da habe ich mal 3 St. (ein verlorener und zweimal Ersatz) in den Warenkorb gelegt, um das erwartete Porto halbwegs verträglich zu gestalten. Und dann steht da als Porto: 0,00€. Ich konnte es nicht glauben. Ein paar Tage später erhalte ich einen persönlich gestalteten Brief mit einer Broschüre des mono-Programms, einer Karte und eine Rechnung über 0,00€. Ich war echt platt. So etwas habe ich noch nie erlebt. Da ist echter Kunden-Service! Vielen Dank an das mono-Team.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


31.01.2022 
Die Lieferungzeit eines Abfallzerkleinerers war mit über 8 Tagen angegeben; meine Anfrage, ob man die Anlieferung zeitlich bestimmen könnte , wegen des Installateurs, der ja organisiert werden muss und der auch nicht auf mich gewartet hat, - keine Möglichkeit. Gleiches Gerät hatte ich keine 24 Stunden Später von einer anderen Firma im Hause.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Mono

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(294)
 Verifizierte Bewertung
30.01.2022 
Webshop gut aufgebaut, Bestätigungs-Email, Versand-Info mit Tracking-Nr. (DPD). Musste mir eine Ersatzkanne bestellen, hat alles wunderbar funktioniert, auch die Verpackung war angemessen im Verhältnis zur Ware. Gerne wieder bei Momo
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.12.2021
Gratis-Ersatz, prompt geliefert Wir hatten an der Halterung unserer Teekanne, die wir sehr lieben, ein Gummiende verloren. Zwei neue Gummienden gab es gratis und sie wurden sofort geschickt. Besser geht es nicht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.01.2022
Hammer Service👍👍👍👍 Das es so etwas heute noch gibt Kein Wunder, dass ich ein absoluter Mono Fan bin Ersatz Gummi für Teekanne gratis incl. Versand 📦 Dankeschön dafür und werde weiterhin für mono werben 😍🥰👍👍👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.02.2022 
Nach über 20 Jahren versendet Mono noch Ersatzteile, in diesem Fall sogar kostenlos. Das nenne ich nachhaltig und es spricht für einen hohen Anspruch an den eigenen Service! Weiter so!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.02.2022
Zuverlässige Auftragsausführung. Super Verpackung, so dass die Ware während des Versands bestens geschützt ist. Außerdem natürlich gute Qualität des Produktes (Teekanne)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.02.2022
Es hat alles gut geklappt und einfach geklappt; angenehm auch die schlichte Verpackung nur aus Page; kein unnötiger Müll; vom Produkt bin ich sowieso schon überzeugt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.03.2022
Wir haben ohne großes Hin und Her ein winziges Ersatzteil erhalten. Schnell geliefert, exakt das richtige Teil und dazu noch gratis. Wir sind sorachlis. Vielen Dank
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.03.2022 
Meine Bestellung wurde schnell und zuverlässig bearbeitet. Die Firma und ihre Produkte empfehle ich – aufgrund langjähriger sehr guter Erfahrungen – gerne weiter.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.02.2022 
Diese promte kostenlose Belieferung ,das ist ein super Kundendienst!! Die Produkte aus Ihrem Hause werden eine bevorzugte Rolle spielen! Nochmals vielen Dank!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.05.2022
Meine mono -Teekanne begleitet mich schon seit mehr als 30 Jahren durchs Leben! Ersatzteile werden immer prompt geliefert. Ich möchte sie nicht missen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.02.2022
Man wird sehr gut über den Stand der Lieferung informiert. Auch dass man eine richtige Rechnung für die eigenen Unterlagen bekommt, hat mir gefallen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.03.2022 
Das es das überhaupt gibt, dass es kostenlos Ersatzteile zu haben sind. Absolut super Service. Nicht einmal Versandkosten sind angefallen. Danke 🙏
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.04.2022
Vielen Dank für die kostenfrei Zusendung eines Ersatzteils eines Produkts, welches ich vor 20 Jahren gekauft habe. Das nenne ich Kundenservice.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.10.2021 
Blitzartige Bearbeitung und Abwicklung, das bestellte kleine Ersatzteil wurde versandkostenfrei geschickt. Toller Kundenservice, super Produkte.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.12.2021
Der Service war sehr gut. Ich war so überrascht, dass es die Ersatzgummis für die Teekanne gibt umsonst bekommen habe. Vielen vielen Dank
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.10.2021
Hochwertige Teekanne. Schon seid mehr als 20 Jahren in Gebrauch und immer noch ein Traum. Super, dass es immer noch Ersatzteile gibt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.01.2022 
Kostenlos und umgehend bekamen wir ein Ersatzteil für eine ältere Kanne zugeschickt. Sehr kundenfreundlich. Vielen Dank.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.02.2022 
Das Produkt(Stahlnetz zum Reinigen von Glas und Töpfen) ist sehr toll. Schnelle Lieferung, Umweltfreundlich verpackt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.12.2021 
Unsere Glaskanne zu dem Mono-Teebereiter ging zu Bruch. Die Ersatzkanne kam überraschend schnell an. Danke dafür
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.01.2022 
Sehr kulante und schnelle Nachlieferung eines Artikels, der bei der ersten Lieferung vergessen worden war.
Bewertung melden