cleanfoods.deBewertungen

: 6.296Sehr gut

4,67

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 22.05.2019
aktualisiert am: 29.01.2023
cleanfoods.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei cleanfoods.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 22.05.2019
aktualisiert am: 29.01.2023
cleanfoods.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei cleanfoods.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für cleanfoods.de

454 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

6.296 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


02.10.2022 
Ich will etwas abnehmen und gesünder leben. Neben regelmäßigem Training will ich auch ernährungsmäßig etwas verändern. Da kam mir Clean foods grade recht. Die Nudeln sind im Handumdrehen fertig. Man muss sich nur eine Sauce oder etwas anderes dazu machen. Der Schokokuchen aus der Mikrowelle ist köstlich. Die Slim Sauce kann ich leider nicht essen. Der Geschmack ist nicht meiner. Alles andere kaufe ich wieder.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


29.01.2022
An sich eine gute Idee aber die umsetzung... naja. Zunächst einmal die Konsistenz der Nudeln und von dem Reis, nicht mal annähernd so wie echter Reis oder echte Nudeln. Danach der ekelhafte Geruch, der beim waschen auch nicht ganz verschwindet. Dann der Preis. Also 2 Euro für so eine kleine Portion. Die Soßen sind auch nicht wirklich gut. Ich habe das meiste leider in den Müll geworfen Deshalb kommt für mich ein erneuter Kauf nicht in Frage. Aber wie die Pfannkuchen oder so sind weiß ich nicht. Vielleicht gut.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für cleanfoods.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Schnelle Lieferung,tolle Präsente,excellenter Service! Auf jeden Fall wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung sowie schmackhafte Produkte, die sehr gut bei Gewichtsreduzierung helfen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Ich liebe die Nudeln😍😍😍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Ich bin begeistert von dem Pancakes Pulver und dem Shake Pulver . Sie sind seit 3 Jahren Bestandteil von meinem Speiseplan . Jeden zweiten Tag esse/trinke ich eine Mahlzeit , abends , morgens im Wechsel.Vielen Dank
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
Liefergeschwindigkeit OK, Verpackung gut, Konjak-Produkte miserabel, egal wie man versucht es schmackhaft zu machen. Subjektive Bewertung weil Geschmacksache. Die Proteinpasta hingegen essbar.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
Die schnelle Lieferung hat mir gefallen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Schneller Versand und tolle Ware. Die Nudeln haben wenig Kalorien und schmecken gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.01.2023
Alles ist spitze!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.01.2023
...prima Service...schnelle Lieferung...ich liebe den Slim Coffee
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.01.2023
Super
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.01.2023 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.01.2023
Bewertung melden