cleanfoods.de
Bewertungen:

284 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.707 Bewertungen insgesamt  

4,63
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 22.05.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
cleanfoods.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine bestellte Ware ist für mich perfekt - Nudeln, Brot, Pizza (belege ich noch), Pfannkuchen - alles sehr lecker Nicht zufrieden bin ich teilweise mit der lieferung: mache termine so aus, dass ich auch zuhause bin und bitte schriftlich, abgabe 1. Stock Gaisbauer (kann leider nicht mehr schwer tragen!) und was passiert: es wird geklingelt und die pakete werden bei der haustüre nur abgestellt. sehr ärgerlich: muss mir dann immer jemanden organisieren, um mir die pakete in den 1. stock zu tragen. werde unter diesen umständen bald nicht mehr bei ihnen bestellen - LEIDER
RG
Renate G.
Regensburg

Relevanteste negative Bewertung

30.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe da bestellt, weil es angepriesen wurde wie Toll die Produkte sind. Ich habe Pancakes bestellt, weil die unsere Tochter so gerne ist, aber nach dem ersten Biss sagte sie WIDERLICH. Habe den Kundendienst Wesley kontaktiert und er sagte die nehmen nur verschlossene Ware und den Versand darf ich auch noch selber zahlen. Nie wieder
AM
Anna M.
Burghausen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für cleanfoods.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Versand top - Geschmack flop

Ein Glück habe ich nur ein Probierpaket (Nudeln/Reis) gekauft…geschmacklich kann man diese in der Mülltonne entsorgen, ebenso die „tollen“ Dessertsoßen. Die Tomatensuppe schmeckt wenigstens, jedoch den Rest des Tages Blähungen und Bauchschmerzen….Nie wieder cleanfoods!
Bewertung melden
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Im Prinzip war alles io. Da ich absolut nicht schleckig bin war ich überrascht wie schlecht das Pesto Verde schmeckt! Es ist so bitter das kann ich nicht essen...und ich habe noch einige!
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schoko sauce nicht mehr anbieten, am besten verbrennen. Das war das schlimmste was mein Gaumen je geschmeckt hatte... Ekelhaft!!! Wie könnt ihr so etwas verkaufen???
Bewertung melden
SN
Stephan N.
Teuschnitz
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Es fehlt eine Zugabe. Auf die Mail wird nicht geantwortet.
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Ganz ok

Sind natürlich keine echten Nudeln, macht aber satt und hat mir beim Abnehmen geholfen.
Bewertung melden
EG
El G.
Salzburg
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Der DPD hat mein Paket abgestellt und es war nicht mehr da.
Bewertung melden
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieblose , unzureichende Verpackung..

Lieblose unzureichende Verpackung
Bewertung melden
AM
Anna M.
Burghausen
30.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Nie wieder

Ich habe da bestellt, weil es angepriesen wurde wie Toll die Produkte sind. Ich habe Pancakes bestellt, weil die unsere Tochter so gerne ist, aber nach dem ersten Biss sagte sie WIDERLICH. Habe den Kundendienst Wesley kontaktiert und er sagte die nehmen nur verschlossene Ware und den Versand darf ich auch noch selber zahlen. Nie wieder
Bewertung melden
Antwort von cleanfoods.de
30.05.2023
Leider sind die Produkte nicht wie erhofft. Auf der Website wird auch deutlich darauf hingewiesen, dass wir nur ungeöffnete Produkte zurückerstatten und dass die Rücksendung nicht kostenlos ist. Leider haben Sie das vor der Bestellung nicht gelesen und uns als Betrüger bezeichnet. https://support.cleanfoods.eu/hc/de/articles/360001309237-Bestellung-im-Rahmen-des-Widerrufsrechts-zur%C3%BCckgeben Schade.
28.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Produkte sind toll . Aber m Service habe ich etwas Kritik zu äußern. Vor einem halben Jahr wurde ich angerufen um an einer Umfrage teilzunehmen, da die Verlustzahlen zurück gegangen sind . Es wurde mir für die Teilnahme ein Gutschein versprochen den ich nie erhalten habe . Bei meiner letzten Bestellung habe ich Auftragsbestätigung und Zahlungsinformation in doppelter Ausführung bekommen. Aber weder Ware noch Geld erhalten . Nach einigem hin und her habe ich Mein Geld bekommen statt der Bestellung. Es sei im System verschwunden gegangen. Ne Stunde später war die Ware nicht mehr auf Lager ! Bin etwas enttäuscht hat sonst immer gut funktioniert
Bewertung melden
BW
Beate W.
Sprockhövel
27.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Bestellung Probierpaket

Ich hatte mich so gefreut, Nudeln 100 Gramm nur 6 Kalorien und die Bilder sahen so schön aus. Was dann aus der Packung kam, war nicht schön und ist auf dem Bild unten zu sehen. Krass der Unterschied auf dem Beutel und was wirklich ist. Der Rest von dem Paket ist auf dem Müll gelandet
Bewertung melden
08.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Zusteller fand meine Adresse nicht…

Meine erste Lieferung kam ziemlich schnell an. Doch bei der 2. Bestellung war auf einmal die Adresse falsch. Keine Ahnung wie das passiert sein soll , denn ich habe keine Änderung veranlasst. somit musste ich länger auf meine Bestellung warten.
Bewertung melden
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
ich hatte mich echt gefreut eine seite gefunden zu haben die pancakes und nudeln mit so wenig kalorien haben, aber sehr grosse enttäuschung, es schmeckt überhaubt nicht. ganz und garnicht leider
Bewertung melden
19.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die bestellten Raw Pancakes schmecken scheußlich. Die haben leider so gar nichts mit Pancakes gemeinsam. Natürlich hat dies nichts mit dem Service von euch zu tun.
Bewertung melden
21.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Gewöhnungsbedürftig aber macht satt .Aber leider nicht mein Geschmack
Bewertung melden
05.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Beschäftigtes Paket mit verdorbener Ware wurde nicht zurück genommen
Bewertung melden
29.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe mein Produkt noch nicht erhalten
Bewertung melden
Antwort von cleanfoods.de
30.05.2023
Hallo Jennifer, Lt. DHL ist deine Bestellung an eine Postfiliale gesendet worden zu abholung. Bitte Schreibe ein Email an support@cleanfoods.de und ich teileder Adresse mit.
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schmeckt nach nichts und gummig.
Bewertung melden
06.08.2023
 Verifizierte Bewertung
übel nie wieder danke
Bewertung melden
02.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Paket war kaputt
Bewertung melden