cleanfoods.deBewertungen

: 6.296Sehr gut

4,67

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 22.05.2019
aktualisiert am: 29.01.2023
cleanfoods.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei cleanfoods.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 22.05.2019
aktualisiert am: 29.01.2023
cleanfoods.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei cleanfoods.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für cleanfoods.de

454 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

6.296 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


02.10.2022 
Ich will etwas abnehmen und gesünder leben. Neben regelmäßigem Training will ich auch ernährungsmäßig etwas verändern. Da kam mir Clean foods grade recht. Die Nudeln sind im Handumdrehen fertig. Man muss sich nur eine Sauce oder etwas anderes dazu machen. Der Schokokuchen aus der Mikrowelle ist köstlich. Die Slim Sauce kann ich leider nicht essen. Der Geschmack ist nicht meiner. Alles andere kaufe ich wieder.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


29.01.2022
An sich eine gute Idee aber die umsetzung... naja. Zunächst einmal die Konsistenz der Nudeln und von dem Reis, nicht mal annähernd so wie echter Reis oder echte Nudeln. Danach der ekelhafte Geruch, der beim waschen auch nicht ganz verschwindet. Dann der Preis. Also 2 Euro für so eine kleine Portion. Die Soßen sind auch nicht wirklich gut. Ich habe das meiste leider in den Müll geworfen Deshalb kommt für mich ein erneuter Kauf nicht in Frage. Aber wie die Pfannkuchen oder so sind weiß ich nicht. Vielleicht gut.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für cleanfoods.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(53)
(14)
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
Die schnelle Lieferung hat mir gefallen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Sättigung erfolgreich...
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.12.2022 
von L. H.
Wie diese irre Logistik zustande kommt ist völlig übertrieben: Maersk - Fedex und dann DHL... Das soll wirtschaftlich sein - meiner Meinung nach nur unnötiger Zeitaufwand!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.12.2022
Die Nudeln sind ok. Der Eiersatz für Omlett ist eine Herausforderung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.12.2022
Das Produkt ist in Ordnung, leider hat die Lieferung etwas gedauert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.11.2022
Alles ok. Schnelle Lieferung und gute Ware.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.12.2022
Schnelle Lieferung. Alles ok
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022
Die Pancakes sind mein absoluter Favorit weil ich sie so vielseiteig einsetzten kann und sie mega gelingsicher sind. Nicht gut ist die Verpackung - 3 oder 4 x bestellt, immer war der Karton so kaputt das es eher ein Zufall war das nichts schon vorher rausgefallen ist. Hatte das auch schon bemängelt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.11.2022 
von Tom R.
Die Preise sind recht hoch
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.10.2022
Die Produkte sind super. Ein Stern Abzug geb ich nur, weil es echt überteuert ist
Bewertung melden