cleanfoods.de
Bewertungen:

308 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.644 Bewertungen insgesamt  

4,58
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 22.05.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
cleanfoods.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine bestellte Ware ist für mich perfekt - Nudeln, Brot, Pizza (belege ich noch), Pfannkuchen - alles sehr lecker Nicht zufrieden bin ich teilweise mit der lieferung: mache termine so aus, dass ich auch zuhause bin und bitte schriftlich, abgabe 1. Stock Gaisbauer (kann leider nicht mehr schwer tragen!) und was passiert: es wird geklingelt und die pakete werden bei der haustüre nur abgestellt. sehr ärgerlich: muss mir dann immer jemanden organisieren, um mir die pakete in den 1. stock zu tragen. werde unter diesen umständen bald nicht mehr bei ihnen bestellen - LEIDER
RG
Renate G.
Regensburg

Relevanteste negative Bewertung

30.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe da bestellt, weil es angepriesen wurde wie Toll die Produkte sind. Ich habe Pancakes bestellt, weil die unsere Tochter so gerne ist, aber nach dem ersten Biss sagte sie WIDERLICH. Habe den Kundendienst Wesley kontaktiert und er sagte die nehmen nur verschlossene Ware und den Versand darf ich auch noch selber zahlen. Nie wieder
AM
Anna M.
Burghausen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für cleanfoods.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
JW
Josef W.
Amberg
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die dünnen Spaghetti sind genial, nehmen gur Sauce auf :-)
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles war top
Bewertung melden
PM
pia M.
Düsseldorf
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Produkte kamen schnell an und wenn man Probleme hat erreicht man jemanden. Und man kann mit klarna bezahlen.
Bewertung melden
SU
Silke U.
Bad Vilbel
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Immer alles gut
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich bestelle alles bei CleanFoods
Bewertung melden
NB
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super Nudelshop...

Tolle Angebote und superschnelle Lieferung. Produkte sind top, kein fischiger Geruch, wie bei den Produkten aus dem Supermarkt.
Bewertung melden
HE
Heike E.
Krefeld
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

CleanFoods

Produkte sind alles super . Sehr gute alternative zu kohlehaltigen Produkten
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, bin zufrieden.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Qualität, gute Produkte,coole Extras
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Top

Bin sehr zufrieden. Schnelle Lieferung. Und ich muss sagen geschmacklich wirklich sehr gut. Sind top Produkte
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Immer alles super

Nichts ist immer alles in Ordnung
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle unkomplizierte Lieferung, tolle Ware. Hab mich über die Mail mit der Anleitung der Zubereitung sehr gefreut.
Bewertung melden
RL
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung und Ware sehr gut.
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Produkte,schnelle Lieferung
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Mir gefällt, dass immer gibt's extra Geschenke zum Bestellung.
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Leckere Pancakes

Ich liebe die Pancakes 🥞 Schön fluffig und machen richtig lange satt.
Bewertung melden
PM
Peter M.
Reinheim
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden