tanie.to/de/- Logo - Bewertungen

tanie.to/de/
Bewertungen:

177 Bewertungen in den letzten 12 Monaten463 Bewertungen insgesamt  

4,27
Gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Für den Preis gute Ware. Der Kundenservice ist immer erreichbar und sehr hilfsbereit. Bin sehr zufrieden insgesamt mit allem.

Relevanteste negative Bewertung

08.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung war leider eine Katastrophe. Ich musste für den Tag jemanden organisieren, der in meine wohnung geht und bin davon ausgegangen, dass ich wie veraprochen am liefertag mehrere nachrichten bekomme... Irgendwann bekam ich eine nachricht auf der arbeit, dass der Lieferant in 15 min da ist... Ich habe ihn angerufen, er kommte aber kein deutsch oder Englisch... Zum glück hat er irgendwie verstanden, dass er noch eine halbe Stunde warten muss... Dann war auch noch das kartenlesegerät kaputt, dass meine eingesprungene vertrauensperson noch zu nem automaten rennen musste... Nunja. Letztendluch habe ich mein Sofa und bin sehr zufrieden mit der verarbeitung...
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für tanie.to/de/

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(119)
(16)
Zurücksetzen
BH
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und professionell geliefert.
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung

ware wi beschrieben und sehr gut

Ware wie beschrieben und sehr gut
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SD
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SK
Steffen K.
Göhren/Rügen
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
couch beschãdigt keine Umtausch kein entgegenkommen keine Rückmeldung
Bewertung melden
04.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Für den Preis gute Ware. Der Kundenservice ist immer erreichbar und sehr hilfsbereit. Bin sehr zufrieden insgesamt mit allem.
Bewertung melden
02.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Kundenservice ist sehr nett und hält den Kunden ständig auf den neusten Stand. Ich hatte leider eine Reklamation, welche sofort bearbeitet und anstandslos eine Ersatzlieferung veranlasst wurde. Die angekündigten Liefertermine wurden stets eingehalten. An der Abwicklung und dem freundlichen Personal kann sich so manches Unternehmen eine Scheiben abschneiden. Ich bin sehr kritisch aber das war top. Kaufe gerne wieder dort ein und kann nur meine Empfehlung aussprechen.
Bewertung melden
25.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles Bestens von der Bestellung bis zur Lieferung !

Ich war sehr zufrieden mit dem Kundendienst, schnelle Lieferung, der Fahrer war sehr nett und hilfsbereit, die Ware aus Polen ist sehr gut ! es gibt nichts zu beanstanden ! ich würde wieder dort bestellen!
Bewertung melden
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Möbel aus Polen

Wir haben zwei Sofas gekauft.Alles sehr einfach und entspannt. Riesen Auswahl. Sehr gute Infos.Schnelle Lieferung. Gute Qualität. Sehr attraktiver Preis.Problemlose Zahlung . Immer wieder gerne.
Bewertung melden
MB
Monique B.
Magdeburg
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle unkomplizierte Lieferung. Das selber hoch tragen der Teile ist etwas schwierig dafür bezahlt man aber keine Speditions- oder Versandkosten also ist das mal akzeptabel.
Bewertung melden
AM
Ada M.
Reichelsheim
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Perfekt

Pünktliche Lieferung, vorherige Benachrichtigung per Email und Anruf, freundliche Mitarbeiter inkl. LKW Fahrer mit der Lieferung. Super Qualität der Ware.
Bewertung melden
30.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Kommunikation von der Bestellung bis hin zur Lieferung und die Optik sowie Qualität unseres Sofa ‚s ist süper und bequem!!!! Vielen Dank!!!!
Bewertung melden
02.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Ware, sehr gute Qualität und sehr netter Lieferant. Auch super Zahlungsmöglichkeiten und schnelle Lieferung. Wir werden wieder bestellen.
Bewertung melden
18.10.2023
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung - Bezahlen erst bei Lieferung - Günstig. Bin voll Zufrieden. Transport in 2 OG Schwierig, da Ecksofa nur in 2 teilen (Schwer)
Bewertung melden