Die Preise sind sehr gut und die Lieferung ist kostenlos bzw. im Kaufpreis inklusive. Man wird rechtzeitig über Zeitpunkt und Ablauf der Lieferung informiert . Allerdings konnte der Lieferzeitraum von 10 Werktagen nicht eingehalten werden. Des weiteren wurde die Lieferung beim Transport beschädigt (siehe Bilder)
SUPER Qualität . Freundlicher und sehr Hilfsbereiter Lieferant . Er hält für einen kleinen Obolus meinem Sohn die 8 Teile reinbringen.
Vielen herzlichen Dank
Kunden freundlich, Lieferung wie abgesprochen /gewünscht,Ware gut verpackt und sauber und heil angekommen
Schönes sofa
Top Service!
07.04.2023
Schnelle Lieferung. Sehr, sehr freundlicher Fahrer. Wir wurden rechtzeitig informiert.
Die Couch ist einfach gebaut, sieht sehr haltbar aus, ist sehr praktisch und hat eine gute Sitzhärte. Der Geruch war nach zwei Tagen weg. Der Aufbau war problemlos - zwei Räder waren verkehrt herum montiert. Das haben wir schnell geändert und nun freuen wir uns.
02.05.2023
Lieferzeit wurde eingehalten, man hat pünktlich vorher Nachrichten erhalten, auch 45min vorher vom Fahrer.
Super freundlich tolle Coutsch toller Service.
Die Aufbauanleitung könnte besser sein.;)
03.05.2023
Schnelle Lieferung, gute Qualität und super Preise. Hier würde ich immer wieder bestellen .
Meine Sofa war genau wie ich es erwartet habe, ein wunderbares Kobaldgrün . Es hat sich leicht zusammengebaut und die Sofakästen sind toll - hier lassen sich Kissen und Decken gut verstauen. Die Lieferung war schnell und die Info.per Mail sehr gut. DANKESCHÖN
Importierte Bewertungen: